23 23-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 04.05.2020г. старт 18.05.2020 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.420
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток. Есть желание пройти взлетку в команде 23/1 факультативно :rolleyes:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

LrMyrrr

Начинающий
Реакции
137
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2022
Участвую, с правилами согласна. не курю (надеюсь) с 27.05.2020

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласна. не курю (надеюсь) с 27.05.2020
Привет! Запись закрыта, но ты не торопитесь покидать форум! Можешь пойти с любой командой факультативно!
Почитать Дневники кто хотел и бросил курить. А также всех вас ждет наше гостеприимное Приемное отделение-)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Участвую с правилами согласна
Привет! Запись закрыта, но ты не торопитесь покидать форум! Можешь пойти с любой командой факультативно!

23 взлетная полоса бросающих курить

Почитать Дневники кто хотел и бросил курить. А также всех вас ждет наше гостеприимное Приемное отделение-)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Участвую с правилами согласна.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
22.gif

Приветствую вас друзья!
Сегодня 31 мая, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Для кого-то эти две недели прошли легко, а для кого-то не обошлось без встряски. Друзья поверьте все ваши усилия не напрасны. Вы скоро сами в этом убедитесь ! Идите вперед к намеченной цели и не оглядывайтесь назад! Впереди вас ждет самая ценная награда под названием Свобода! :676866858:

А теперь новости с места событий:
#23_1 Охотники за мечтой

Охотники с начала недели начали есть, причем ели не только свою еду но и попрошайничали у гостей
@Phiby Алена, дай окрошки...
Нету...:unsure: я все сожрала...:unsure:
совсем-совсем все? ну может хоть с полповарешечки осталось?)
Увы... кастрюлю окрошки за день....:facepalm:
А новую готовить - ЛЕНЬ!:cry:
Вот говорят чтоб похудеть надо после шести не есть!!!
Да я после шести только начинаю есть))
@Phiby, наш традиционный суп это зама - куриный суп с яичной лапшой. Ещё туда обязательно картошку ставят, морковку, лук, петрушку и любисток. Окисляют специальным квасом на отрубях. Фото с инета.
Посмотреть вложение 1199829
Окрошка - это наркотик почище никотина...
Ну хоть кто-то меня понял! :676866858: Дай обниму!Stickers-Erika2
А еще показывали красоту родного края
Доброе утро земляк! ☕ Я с тобой полностью согласна! Природа у нас на Урале завораживает. Вчера приехали с озера Увильды. ( это в Челябинской области. 200 км от Екатеринбурга) Озеро потрясающее! На глубине 8 метров, с лодки видно дно. Жаль что запрет до 15го июня на рыбалку с лодки. Но с пирса мелочи на засолку - наловили прилично. Уезжать совсем не хотелось...
Вот моя деревня,вот мой дом родной....
Дубы в сибирской тайге...да не вопрос)))
Посмотреть вложение 1200417
Еще не отцвела черноплодная рябина..
Посмотреть вложение 1200418
Кедры растут практически в каждом дворе))
Посмотреть вложение 1200419
И капельку Средиземного в наш чатик:676866858:Посмотреть вложение 1200562
Рассказывали и показывали, кто чем занимается
Посмотреть вложение 1200847
немножко развлекаемся-меняем уплотнители дверного проёма от модели 2004 года..

#23_2 Крутые бобры

Всю неделю Бобрята слушали музыку, узнали музыкальные вкусы своих сокомандников.
БОБРЫ! ТАК КАК ЭТА НЕДЕЛЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ, ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ В ТЕМУ ПРИТАЩИТЬ МУЗЫКАЛЬНОГО БОБРА!
Посмотреть вложение 1200026
знакомьтесь, это бобр Василий, он для вас сыграет AC/DC
Физрук не забывал всех выгонять на утреннюю пробежку и вечерню Табату, но иногда разрешал и похомячить
И картохууууу. Физрук тактично дал понять, что сегодня можно ФСЁ. Даже убегать не придется:giggle:. Давай и мяско жаренное с шоколадкой к картохе? Гулять так гулять.
Кстати о еде (наелся капец, блинчики) утром очень хорошо кушать бананы, это углеводы, хорошо восстанавливают энергию)
Посмотреть вложение 1200041
Посмотреть вложение 1200054
ДОРОГИЕ БОБРИКИ! ПРОШУ К СТОЛУ.
Посмотреть вложение 1200055
ПРОХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
Посмотреть вложение 1200057
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!?
Заверните один с собой, пожалуйста:p
Почитала раздевалку, снова захотела есть)
Сразу с бутербродом заходи :giggle:
И кстати с тебя песня! :dance:
А еще эта неделя была посвящена книгам
Обеденный кофе, как же я его люблю)
Посмотреть вложение 1201407
А что вы сейчас читаете?
Ну про мягкий переплет угадал :giggle: но не такая уж и большая:ku:
П. С.
Совпадение с названием соседней команды считать случайным:rofl:
Посмотреть вложение 1201435
Я читаю, но не скажу что :giggle:
А на очереди книга Мари Кондо-Магическая уборка
@Инна MK ,Инна привет,а что за книга такая? Я тоже люблю почитать!
Вот случайно нашел. Её надо обязательно читать перед сном)
Посмотреть вложение 1201555
Я тоже очень люблю кофе... И читать... Сейчас читаю книгу про путешественника Тура Хейердала "Кон-ТикиПосмотреть вложение 1201638"
Я тоже читал цветы для элджернона, классная книга)
Сто лет одиночества. Правда это из другой "оперы", но тоже интересно и не так пессимистично...
а мы тут книжки читаем Stickers-Spotty41
"Темная башня " стивен кинг, алхимик и одиннадцать минут пауло коэльо, тарзан эдгар берроуз , эльдорадо эдгара берроуза, , джон уиндем " день трифидов" в разном возрасте разные книги , но сейчас прям нету такой наверное
Крутые книги. 1984 тоже? . У Киза еще читал Билли Милигана - тоже можно залипнуть?. Сейчас читаю Виктора Олеговича -Лампа Мафусаила??

#23_3 Стильные кеды

Стильные всю неделю активно участвовали в конкурсе
minion10шКедулики, шКедулики!
Экстра! Гипер! Мега! Вай вай какой конкурс!
Каждое фото принесет бал команде!
Привет :kiss: Пошла фоткать бинокль, ну и А. С . Пушкин у всех в доме был, у меня 1975 г.
Бегу домой ?‍♂️
Вспоминаю у меня где то валялся в чулане старый будильник советский

Такой, который заводной
Тртртртртртртт⏰вот бы он ещё там валялся
Приятно было полюбоваться на первую радугу 2020
Ну и само собой делились своими приключениями и не отстали от других команд, похомячили рыбки
Приветий! На даче отдохнули, на рыбалку сплавом на лодке сходили, ухи и жареной рыбы наелись до отвалааа!
Хариус. На спининг ловили, на мух.
Мммм... Хариус обалденен в любом виде 1lis11L
Хлебушек, сверху маслице сливочное, а сверху подсоленая хариусовая икра - умереть не встать.
Особенно свежий, только из речки и сразу на костёр!
Я его свежим люблю лопать!!! ???
На костре ни разу не жарила..
не "дживает" он до решётки!! ???
Не, прям свежим я побаиваюсь его есть. Строганина из него засоленного вкусная, засолить на неделю, заморозить, построгать тонкими ломтиками и с лучком :)
Мы лопаем!! Когда "объедимся" тогда морозим. Потом достаю нарежу, соль, перец и тоже вкусняшка!
Некоторые "ценители" малосольный даже не моют, когда чистят - салфетками протирают.
Почему побаиваешься? Не совсем сырым, а когда ловят чистят от внутренностей и солят немного. Пока до дома довозят уже подсоленный - его и едят (я такой "свежим" называю).
Я сейчас не усну ?

#23_4 Вино из одуванчиков

Спасатель Одуванчиковых придумал отвлекалку для команды
Делаем так. до завтра вечера рисуем розового слона как у кого получеться. а команда проголосует, а ? 3 слона, мой, Мариин и Танюшин. Только несрисовываем, без интернета пользуемся только паметью своей и фантазией ;) Я бы нарисовал и сегодня, но мне надо уже собираться спать ? Принимаете вызов розового слона девченки ?
А можно нарисовать синей ручкой ? А то у меня розовых карандашей нету ?
сегодня ручкой, а завтра задача зайти и купить фломики вместо сигарет. ОК ? Будем рисовать каждый день!
Девченки с вас слоны розовые завтра, я тоже нарисую ;) Самого прекрасного мужика слона !!! Розового с волосами из ушей и голубыми глазами и ... завтра покажу.
все спасатель в розовых труселях садиться на своего розового коня и поскакал в мир прекрасных снов ;)До завтра друзья
КЭП поддержал идею Спасателя
Да хоть зеленой, главное чтобы он розовым получился )
и я про ето !!! Но карандаши надо купить, Андрей у тебя талант по рисованию. Завтра и с тебя слон. Но невыкладывай первый, все вместе покажем, чтоб идеи неворовать ;) как ты на ето ?
И команда не заставила себя долго ждать, сразу принесли рисунок, правда вне конкурса, но слон то розовый
А вот и результат, получите пожалуйста, очаровательного розового слоненка

На второй недели нашего марафона прошел фотоконкурс под названием:
" Тайна старого чулана"
Мир старинных вещей – это особый мир, связанный с историей страны, родного края, конкретной семьи. И это не просто предметы, это нечто, что вмещает в себя время, историю, эпоху.
Время летит… Но ваши фотографии расшевелили память и вызвали теплые чувства. Спасибо всем за участие, всю неделю мы заглядывали в ваш чуланчик и наслаждались красотой старины!
Открыл недавно я, друзья,
Свой старый сундучок.
Попал случайно на глаза
Мне маленький значок.

Сверкает звёздочка, на ней
Кудрявенький малыш...
Я помню радость этих дней,
Ведь, память не затмишь.

Не мало минуло уже
С тех пор, другим я стал...
Но, если честно, то в душе
Всё тот же я пацан.

Не зря волнуется душа
В преддверье Октября...
Я верен делу Ильича,
И слову октябрят!
1.jpg
А теперь настало время подвести итоги:
23_1 Охотники за мечтой выложили 307 фото и приносят 3 балла в общий командный зачет
23_2 Крутые бобры - 77 (2 балла)
23_3 Стильные кеды - 342 (4 балла)
23_4 Вино из одуванчиков - 38 (1 балл)
Поздравляем команду 23_3 Стильные кеды с заслуженной победой :dance::dance::dance:
Команда победитель получает недельную медаль за победу в конкурсе
di-4OHT.png

А так же личную недельную медаль
di-PYNZ.png
получают:
@Паллада @Rulik08 @shuraaa @Vagabond @Женюшка @Ольхен @Orfy @Карина Сладковская @Jurchik @Svetlay romashka @Валентина @Alodir @Camomile @Виктория Геннадиевна @Света Музыка @Xenon @Ольгс @татьяна тим @oliatur @Роуз @Милашка @Nat-Natali @Kateva @Olgun4ik @Anka_pulemet @MarYa @Стильный кед @Mitaj @Marinka. @janoem @AndreyNemo @Zaxar @Галиназ @Платон @Andorres @Tomassi666 @Наталия Викторовна @Анастасия Каверзина @Ирина мандарина21

Итоги численности:
23_1 Охотники за мечтой 18 Безупречные 0 Шанс, 2 Выбор (2 Безупречные->Выбор, 5 Безупречные->Выход)
23_2 Крутые бобры 18 Безупречные, 0 Шанс, 2 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
23_3 Стильные кеды 19 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
23_4 Вино из одуванчиков 18 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 6 Безупречные->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))
Орден "Без потерь" не достается никому.
Результаты игровой на этой неделе:

23-1 "Охотники за мечтой" -
127
23-2 "Крутые бобры" - 68
23-3 "Стильные кеды" - 1
23-4 "Вино из одуванчиков" - 48

Поздравляем команду 23-1 "Охотники за мечтой" С победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Паллада
@Svetlay romashka
@Vagabond
@Ljubava

Помощники рефери:
@Наталия Викторовна
@Vagabond
@Zaxar

Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

23_1 Охотники за мечтой Наставники:@Ольхен @Rulik08
23_2 Крутые бобры Наставники: @Света Музыка @Riksi
23_3 Стильные кеды Наставники: @Anka_pulemet @Стильный кед @Nat-Natali
23_4 Вино из одуванчиков Наставники: @1.Елена @Ирина мандарина21

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
31.05.2020
Участвую! С правилами согласна!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я участвую с правилами согласна) извините, что решила бросить курить именно сейчас не по графику вашему. Вы наверное уже прошли большой путь, но надеюсь возьмёте к себе

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Marina987, @Alla Eghik, девочки, доброго времени суток!
Запись закрыта, но вы не торопитесь покидать форум! Можете пойти в любую команду факультативно!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте мои друзья!

Хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем будет весело и мы отвлечемся от наших проблем!!!​

Сегодня мы с вами отправимся в сказку. Но в сказку не простую, а весеннюю. Что значит – «весеннюю»? Об этом чуть позже. А сейчас...

Не бывает в наши дни чудес на свете -
Для тех кто не верит в них сам.
Нет Кащея - это знают даже дети -
А сказки живут тут и там
Лукоморья нет на карте, значит в сказку нет пути!
Это присказка, не сказка - сказка будет впереди!
...Тише! Слышите? Это идут наши главные герои – пятиклассники Маша и Витя.
image.png
Маша и Витя очень разные дети. Маша верит в сказки, а Витя не верит в них. Каждый из них по-своему прав, да только на словах, а на деле...
Раздается сигнал SOS из радиоприемника.
Маша. Витя, что это?
Витя. Это SOS – международный радиосигнал. Его подают с тонущих кораблей. Всякий услышавший его, на каком бы языке ни говорил сам, в какой бы стране ни жил, знает: где-то стряслась беда и кто-то молит о спасении.
Голос из радиоприемника:
image.jpg
Была я красива,
Была я пригожа,
А стала сама на себя не похожа!
Задумала погубить меня злая Баба-Яга со своими друзьями – Лешим и Диким Котом. Молодую травку на мне вытоптали. Первоцветы для букетов оборвали. Черемуху-красавицу обломали. Березку белоствольную всю ножами изрезали. Забросали меня банками, грязной бумагой, щепками, тряпками.
Помогите! Погибаю!
Лесная полянка.

image.jpg
Действительно, дело-то в Лукоморье плохо. Срочно – в дорогу! А мы вам поможем собраться!!!
Фото приносим в общую тему, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды, обратите внимание, вещи должны быть настоящие, игрушки в зачет не идут!!!
Участие принимают только участники и факультативщики!!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК 2 июня 2020 г.
Команда, быстрее всех собравшая малышей в дорогу получает 4 балла остальные по убыванию.

1. Паспорт настоящий (обложка)
  2. Билет на любой транспорт
  3. Кошелек
  4. Карта местности настоящая, не ваш рисунок
  5. Компас
  6. Раскладной стул
  7. Рюкзак
  8. Мыло хозяйственное
  9. Шампунь
  10. Красная зубная щетка
  11. Зубная паста
  12. Туалетная бумага
  13. Влажные салфетки
  14. Ватные палочки
  15. Крем от комаров
  16. Расческа
  17. Носовой платок
  18. Заколка "Крабик"
  19. Маникюрные ножницы
  20. Пилка для ногтей
  21. Маленькое зеркальце
  22. Гигиеническая помада
  23. Иголка и нитки
  24. Блокнот и ручка
  25. Радиоприемник
  26. Одноразовые стаканы
  27. Складной перочинный нож
  28. Солнечные очки
  29. Фотоаппарат
  30. Свечи
  31. Спички
  32. Веревка бельевая
  33. Котелок
  34. Клей момент
  35. Изолента
  36. Аптечка
  37. Солнцезащитный крем
  38. Влагозащитный плащ-дождевик
  39. Бандана
  40. Ветровка
  41. Шорты джинсовые
  42. Парео
  43. Носки белые
  44. Кеды
  45. Мусорные пакеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)