Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ты переведен факультативно в 1 команду)Доброго времени суток. Есть желание пройти взлетку в команде 23/1 факультативно
Спасибо!Привет! Ты переведен факультативно в 1 команду)
проходи по ссылкеА как мне туда попасть?
Привет! Запись закрыта, но ты не торопитесь покидать форум! Можешь пойти с любой командой факультативно!Участвую, с правилами согласна. не курю (надеюсь) с 27.05.2020
Привет! Запись закрыта, но ты не торопитесь покидать форум! Можешь пойти с любой командой факультативно!Участвую с правилами согласна
Привет! Запись закрыта, но ты не торопитесь покидать форум! Можешь пойти с любой командой факультативно!Привет. Участвую с правилами согласна.
@Phiby Алена, дай окрошки...
Нету... я все сожрала...
совсем-совсем все? ну может хоть с полповарешечки осталось?)
Увы... кастрюлю окрошки за день....
А новую готовить - ЛЕНЬ!
Вот говорят чтоб похудеть надо после шести не есть!!!
Да я после шести только начинаю есть))
И я)))
@Phiby, наш традиционный суп это зама - куриный суп с яичной лапшой. Ещё туда обязательно картошку ставят, морковку, лук, петрушку и любисток. Окисляют специальным квасом на отрубях. Фото с инета.
Посмотреть вложение 1199829
Окрошка - это наркотик почище никотина...
А еще показывали красоту родного краяНу хоть кто-то меня понял! Дай обниму!
Доброе утро земляк! ☕ Я с тобой полностью согласна! Природа у нас на Урале завораживает. Вчера приехали с озера Увильды. ( это в Челябинской области. 200 км от Екатеринбурга) Озеро потрясающее! На глубине 8 метров, с лодки видно дно. Жаль что запрет до 15го июня на рыбалку с лодки. Но с пирса мелочи на засолку - наловили прилично. Уезжать совсем не хотелось...
Вот моя деревня,вот мой дом родной....
Дубы в сибирской тайге...да не вопрос)))
Посмотреть вложение 1200417
Еще не отцвела черноплодная рябина..
Посмотреть вложение 1200418
Кедры растут практически в каждом дворе))
Посмотреть вложение 1200419
Рассказывали и показывали, кто чем занимаетсяИ капельку Средиземного в наш чатикПосмотреть вложение 1200562
Посмотреть вложение 1200847
немножко развлекаемся-меняем уплотнители дверного проёма от модели 2004 года..
Физрук не забывал всех выгонять на утреннюю пробежку и вечерню Табату, но иногда разрешал и похомячитьБОБРЫ! ТАК КАК ЭТА НЕДЕЛЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ, ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ В ТЕМУ ПРИТАЩИТЬ МУЗЫКАЛЬНОГО БОБРА!
Посмотреть вложение 1200026
знакомьтесь, это бобр Василий, он для вас сыграет AC/DC
И картохууууу. Физрук тактично дал понять, что сегодня можно ФСЁ. Даже убегать не придется. Давай и мяско жаренное с шоколадкой к картохе? Гулять так гулять.
Посмотреть вложение 1200031
Сейчас музон и стол сделаю.
Кстати о еде (наелся капец, блинчики) утром очень хорошо кушать бананы, это углеводы, хорошо восстанавливают энергию)
Посмотреть вложение 1200041
Посмотреть вложение 1200054
ДОРОГИЕ БОБРИКИ! ПРОШУ К СТОЛУ.
Посмотреть вложение 1200055
ПРОХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
Посмотреть вложение 1200057
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!?
Заверните один с собой, пожалуйста
Почитала раздевалку, снова захотела есть)
А еще эта неделя была посвящена книгамСразу с бутербродом заходи
И кстати с тебя песня!
Ну про мягкий переплет угадал но не такая уж и большая
П. С.
Совпадение с названием соседней команды считать случайным
Посмотреть вложение 1201435
Я читаю, но не скажу что
А на очереди книга Мари Кондо-Магическая уборка
@Инна MK ,Инна привет,а что за книга такая? Я тоже люблю почитать!
Вот случайно нашел. Её надо обязательно читать перед сном)
Посмотреть вложение 1201555
Я тоже очень люблю кофе... И читать... Сейчас читаю книгу про путешественника Тура Хейердала "Кон-ТикиПосмотреть вложение 1201638"
Я тоже читал цветы для элджернона, классная книга)
Сто лет одиночества. Правда это из другой "оперы", но тоже интересно и не так пессимистично...
а мы тут книжки читаем
"Темная башня " стивен кинг, алхимик и одиннадцать минут пауло коэльо, тарзан эдгар берроуз , эльдорадо эдгара берроуза, , джон уиндем " день трифидов" в разном возрасте разные книги , но сейчас прям нету такой наверное
Крутые книги. 1984 тоже? . У Киза еще читал Билли Милигана - тоже можно залипнуть?. Сейчас читаю Виктора Олеговича -Лампа Мафусаила??
шКедулики, шКедулики!
Экстра! Гипер! Мега! Вай вай какой конкурс!
Каждое фото принесет бал команде!
Конкурсная тема 23 Взлетной полосы
Приветствую Вас друзья!!! Сегодня понедельник, 25 мая, и мы открываем фотоконкурс под названием: "Тайна старого чулана " Мир старинных вещей – это особый мир, связанный с историей страны, родного края, конкретной семьи. И это не просто предметы, это нечто, что вмещает в себя время, историю...ne-kurim.ru
Привет Пошла фоткать бинокль, ну и А. С . Пушкин у всех в доме был, у меня 1975 г.
Приятно было полюбоваться на первую радугу 2020Бегу домой ?♂️
Вспоминаю у меня где то валялся в чулане старый будильник советский
Такой, который заводной
Тртртртртртртт⏰вот бы он ещё там валялся
Ну и само собой делились своими приключениями и не отстали от других команд, похомячили рыбкиПосмотреть вложение 1199909
У нас радуга была?
Приветий! На даче отдохнули, на рыбалку сплавом на лодке сходили, ухи и жареной рыбы наелись до отвалааа!
Хариус. На спининг ловили, на мух.
Мммм... Хариус обалденен в любом виде
Хлебушек, сверху маслице сливочное, а сверху подсоленая хариусовая икра - умереть не встать.
Особенно свежий, только из речки и сразу на костёр!
Я его свежим люблю лопать!!! ???
На костре ни разу не жарила..
не "дживает" он до решётки!! ???
Не, прям свежим я побаиваюсь его есть. Строганина из него засоленного вкусная, засолить на неделю, заморозить, построгать тонкими ломтиками и с лучком
Мы лопаем!! Когда "объедимся" тогда морозим. Потом достаю нарежу, соль, перец и тоже вкусняшка!
Некоторые "ценители" малосольный даже не моют, когда чистят - салфетками протирают.
Почему побаиваешься? Не совсем сырым, а когда ловят чистят от внутренностей и солят немного. Пока до дома довозят уже подсоленный - его и едят (я такой "свежим" называю).
Я сейчас не усну ?
Делаем так. до завтра вечера рисуем розового слона как у кого получеться. а команда проголосует, а ? 3 слона, мой, Мариин и Танюшин. Только несрисовываем, без интернета пользуемся только паметью своей и фантазией Я бы нарисовал и сегодня, но мне надо уже собираться спать ? Принимаете вызов розового слона девченки ?
А можно нарисовать синей ручкой ? А то у меня розовых карандашей нету ?
сегодня ручкой, а завтра задача зайти и купить фломики вместо сигарет. ОК ? Будем рисовать каждый день!
КЭП поддержал идею СпасателяДевченки с вас слоны розовые завтра, я тоже нарисую Самого прекрасного мужика слона !!! Розового с волосами из ушей и голубыми глазами и ... завтра покажу.
все спасатель в розовых труселях садиться на своего розового коня и поскакал в мир прекрасных снов До завтра друзья
Да хоть зеленой, главное чтобы он розовым получился )
И команда не заставила себя долго ждать, сразу принесли рисунок, правда вне конкурса, но слон то розовыйи я про ето !!! Но карандаши надо купить, Андрей у тебя талант по рисованию. Завтра и с тебя слон. Но невыкладывай первый, все вместе покажем, чтоб идеи неворовать как ты на ето ?
А вот и результат, получите пожалуйста, очаровательного розового слоненкаВне конкурсаПосмотреть вложение 1200297
Задумала погубить меня злая Баба-Яга со своими друзьями – Лешим и Диким Котом. Молодую травку на мне вытоптали. Первоцветы для букетов оборвали. Черемуху-красавицу обломали. Березку белоствольную всю ножами изрезали. Забросали меня банками, грязной бумагой, щепками, тряпками.Была я красива,
Была я пригожа,
А стала сама на себя не похожа!