23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще один вариант - рассвет пня ;)
а почему рассвет и почему пня? можешь аргументировать? мне кажется, что название должно как то отображать суть и сущность задумки.. у тебя какие соображения на счет этого названия?
зы: про свой предложенный вариант я выше написала

а почему рассвет и почему пня? можешь аргументировать? мне кажется, что название должно как то отображать суть и сущность задумки.. у тебя какие соображения на счет этого названия?

smiles-ulybki-537.gif
Я вот тут видела смайлики http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-ulybki-537.gif

спасибо!

1. Волосатое стекло
      1 голосов
      12,5%

2. 1.5 кг отличного пюре
      0 голосов
      0,0%

3. Тролль гнёт ель
      1 голосов
      12,5%

4. ЫшоЫшо
      2 голосов
      25,0%

5. Оргазм Нострадамуса...мне кажется не особо тоже аргументированно подходит...
ну эти названия я ради шутки Зайке предложила три дня назад)
а вообще, как корабль назвать, так он и поплывет.. название-это важно, я считаю.
что то такое, чтоб прям АХ! ) всем нравилось и всем хотелось приходить в раздевалку и всех мотивировало от одного только словосочетания или глубокой мысли.. типа "Солнце за нас!" "Небо за нас!".. ну как то так..

кароч, это мое видение задачи..

теперь думаю, что "тролль гнёт ель" тоже ничО таг)

ну эти названия я ради шутки Зайке предложила три дня назад)
а вообще, как корабль назвать, так он и поплывет.. название-это важно, я считаю.
что то такое, чтоб прям АХ! ) всем нравилось и всем хотелось приходить в раздевалку и всех мотивировало от одного только словосочетания или глубокой мысли.. типа "Солнце за нас!" "Небо за нас!".. ну как то так..

кароч, это мое видение задачи..
...меня мотивирует...
Контуженный Рассол....и кажется, что тут не надо глубокого смысла...позитиффчик нужен...думается.

всем нравилось и всем хотелось приходить в раздевалку и всех мотивировало от одного только словосочетания или глубокой мысли.

Мне кажется, что народ на форуме когда рассол увидит сразу заглянет. Тут на форуме юмор приветствуется. Бросаем курить весело :D. Но я не член команды. Вам решать :)

Мне кажется, что народ на форуме когда рассол увидит сразу заглянет. Тут на форуме юмор приветствуется. Бросаем курить весело :D. Но я не член команды. Вам решать :)
ага, несомненно заглянет) на рассольчик-то)

Если мы сможем пройти стодневку, то весь форум сможет лицезреть как расцветает пень :)

хорошее объяснение) и даже пень расцветет в январе?)))
Да. Очень образно по моему, раньше мы были семечком, потом деревом, потом нас подпилили жизненные обстоятельства, и ввот ты уже одинокий никому ннужны пень. Но стоит пень поместить в благодатную почву, как он тут же расцветает ;) Даже пень может стать интересным, нужным и получить право на второй шанс))) Наркомания канеш, но объяснил :oops::giggle::showoff::luggle:

как твое здоровьице, Влад? поправляешься?
Да все норм, спасибо) Сегодня последний день в который пью антибиотики, но продолжаю делать ингаляции и пить от кашля с витаминами. Даже у болезни есть обратная сторона - легкие почистил малость)))

Да все норм, спасибо) Сегодня последний день в который пью антибиотики, но продолжаю делать ингаляции и пить от кашля с витаминами. Даже у болезни есть обратная сторона - легкие почистил малость)))
А ещё скажи, что антибиотики доел, а не выкинул, потому что срок хранения подходит к концу)))))))) Тебя колбасит))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread