23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я имею ввиду в живую) аж бесит звучание это) а читать нормально)
может по-другому? )))
У меня подружайка в жизни есть Маша, так она Масяня у меня долгое время была)
кстати, Масяня не нравится очень...брр...не люблю

вот на этой неделе такая игровая, что нет интереса играть в ней))) честно! да простят меня боги форума...:facepalm::facepalm:
тут на вкус и цвет.. кому-то стихи нравятся, а кто-то никак не может их писать, кому-то простые игры не интересны, а кому-то наоборот увлекательно. По этой игре у нас в 17 чуть коня не увели, отрыв в 500 постов был. в последнюю ночь сидели до смены игры, до последней секунды писали и выиграли 7 постов

тут на вкус и цвет.. кому-то стихи нравятся, а кто-то никак не может их писать, кому-то простые игры не интересны, а кому-то наоборот увлекательно. По этой игре у нас в 17 чуть коня не увели, отрыв в 500 постов был. в последнюю ночь сидели до смены игры, до последней секунды писали и выиграли 7 постов
Да, это так:D...Но у нас всей команде не понравилась игра этой недели..продуем наверно)))))

Таак:giggle:
На счёт благотворительности:
Если в этом году, опять проведется
нет конечно, вообще-то я Feuma))) Зайчиха - это от фамилии Зайцева, по материнской линии. Отец так нас с матерью называл ))) Фамилия у меня.....очень даже не очень. В Израиле меня даже задержали. Зато в Париже меня бы уважали. Поэтому меня в миру называют Гарыныч. )))
Зая, а мы по маме однофамильцы))))
И, в Израиль, я летала...;)))))

Последнее редактирование:
Варькаааааа..а чо ты молчала))))))))))))0 теска
С Заей ( @Зайчиха ) мы почти однофамилицы!!
Вы с Морковкой- одноименницы!!
Так к концу стодневки, найдем дальних родственников, поженимся может кого, и.т.д
ДАЕШЬ САНТУ-БАРБАРУ, на нашей Стодневке!!!

В виртуале "солнечная клубничка номер адин" ;)
хорошо, Владушка)))чувствую,кто-то повырывает мне волосы
МММ:) называй меня так почаще, шалунья ;)
У меня сын Влад))))
Зовем его Владя
Мам, это ты? Что здесь делаешь то? :facepalm:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

В виртуале "солнечная клубничка номер адин" ;)

МММ:) называй меня так почаще, шалунья ;)
про клубничку серьезно??)
Чувствую, скоро я получу))) Сенс, у меня уже уши гореть начали)) ругает кто-то...:rolleyes:
Буду звать тебя коротко и ясно: Сенс)))

Сообщение отредактировано модератором
про клубничку серьезно??)
Чувствую, скоро я получу))) Сенс, у меня уже уши гореть начали)) ругает кто-то...:rolleyes:
Буду звать тебя коротко и ясно: Сенс)))
Серьёзней не бывает ;) вот ребус уже и фотку дал и как зовут сказал и никнейм практически сообщил, осталось дело за малым :) Называй меня как удобнее, спокойной ночи, главное не отредактировано :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread