Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, у кого-то есть потребность в эпотаже, вот и придумывают такие жестокие приколы. Кто-то зависывает реакции других людей и зарабатывает на этом, а кто-то просто сам кайфует. Но тема, конечно, не совсем здоровая. Считаю представителям подобных движений нужно учиться зарабатывать и получать удовольствие в здоровых вещах.Так в это
м и соль, к чему такая картинка???
Так я сейчас страшных видосиков могу подогнать)))Леонид, а давай уберем такую страшную картинку?
Мы очень впечатлительные девочки
даже цитировать стремноДа, да, дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это шедевр! Браво! Сенс, ты БИЗОН! ))Всем привет, понедельник, день тяжелый, но только не для некурей рассвета пня! Ну а мы начинаем нашу сводку новостей, не переключайтесь!
Об актуальном, @Алина_Раева и @Annanekyr уже 50 дней продолжают свою безникотиновую голодовку, представители табачных компаний заявили, что тут они бессильны, ибо личный выбор - это железно.
@sinorita заявила, что в тренде в этом году будет модно не травиться вонючими палками и подавать пример себе и окружающим, и результат на лицо, 55 дней.
К международным новостям. Нищета и голод в Африке не продлятся долго, об этом нам заявил заместитель губернатора города Пнева, фрукт, но не тот @Mango. В знак своей солидарности не травиться вонючими сосками 60 дней и ежедневно переводит сэкономленные средства в фонд Колыбели Человечества. Также вы тоже можете помочь детям купив ВИП на форуме ne-kurim.ru, будь как @Mango
Главный министр города Пнева по информационным технологиям и развлекательным делам некурей рассвета пня, тот еще фрукт @Елена Шмелева и министр по амурным делам @Любfdf, доложили сенату о своей твердой позиции в отношении поглощения табачной продукции: "А че курить? Не, это не по моей теме, микрофон в жубы, давайте будем петь!". Напоминаем, что в связи с этим недавно в нашем городе был открыт первый караоке клуб в котором в ближайшее время состоится гала концерт, также прозвучит хит "65 days no smoking"
Директор офшорной компании по строительству @Larusik отчиталась о ходе работ над объектом "Дорога в новую жизнь". Напомним, что уже 66 дней назад был заложен первый камень этого монументального сооружения.
И к другим новостям, @LifelsGoood сегодня даст концерт в честь своего 77 дневного отказа , быть всем!
Желтые страницы города Пнева! Любви все возрасты покорны, @Виктория Лиловая и @Сенсей на солидном сдаже некурения спелись, поддавшись вездесущей богеме, захватившей наш город. Что это, очередной пиар ход или совсем крыша у старых поехала - время покажет
Рекламная пауза! Всего 99 дней без никотина и вы счастливы как @Tajna. Успейте попасть в число первых счастливчиков написавших ей в ЛС с просьбой раскрыть секрет и получите шанс достать ее к чертям собачьим
И в заключении, рубрика массовых обнимашек, спонсором которой сегодня является @Motorhead.
@Motorhead - 100 дней гарантии от срыва
Как вас много то, ну оно и к лучшему: ЗДОРОВЬЕ ГОРОДА ПНЕВА В ВАШИХ РУКАХ, ВЫ ГЕРОИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. ДЕРЗАЙТЕ!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Хорошего дня!
Так я сейчас страшных видосиков могу подогнать)))
во-во!Ага, давай еще пати на эту тему устроим, чтоб мы три не спали и не ели..и курить начали!!!
Ага, давай еще пати на эту тему устроим, чтоб мы три не спали и не ели..и курить начали!!!
Так круто сходил на причастие в вс, никогда не испытывал таких состояний))во-во!
Нет уже,Сенс...не надо))
Слово Круто не подходит для этих случаев, это ж тебе не вечеринка...После этого просто себя чувствуешь прозрачным чистым человеком))))Так круто сходил на причастие в вс, никогда не испытывал таких состояний))
Убрал. Самому стало не по себе.Леонид, а давай уберем такую страшную картинку?
даа..а мне еще было тихо и счастливо, и уютно/хорошо как в детствеСлово Круто не подходит для этих случаев, это ж тебе не вечеринка...После этого просто себя чувствуешь прозрачным чистым человеком))))
а нам, представляешь?)) Сидим,хихикаем...и тут на тебе!Убрал. Самому стало не по себе.
Слово Круто не подходит для этих случаев, это ж тебе не вечеринка...После этого просто себя чувствуешь прозрачным чистым человеком))))
Ну да согласен, словами не передать. По привычке пишу своим сленгом. Область для меня новая, лексикон еще не поставлен, прошу не судить строго. А еще на исповеди такое ощущение было что батюшка мысли читает, вот я только подумал, а он уже отвечает, а я ведь в слух не говорил! )) Это нормально, как думаете? Такое было с вами?даа..а мне еще было тихо и счастливо, и уютно/хорошо как в детстве