24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ksenba20! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

От боли к Силе!
Зой, надо менять настрой. Как правило, когда ты говоришь боль, буду преодолевать - тяжелее дается. Ты будешь побеждать, ты умница и надо замечать только свои победы.

Фух, напугала, помню же, что на старт 300 стукнет :mstickle: это 300 небухашек спасибо:kiss:
Поздравляю с 300 днями небухашки!!! Подарки на выбор
1592731603886.png или 1592731657629.png
))))) конечно можно и торт. мне не жалко))))

Последнее редактирование:
Ребята, всем добрый день.
Принял сложное для себя решение. В марафоне участвовать не буду. Сконцентрировался на заданиях Сергея Князева, и дату отказа себе назначил в соответствии с его рекомендациями, но в марафон она уже не попадает.
всем спасибо, и обязательно увидимся на следующих взлётках.
Всем плодотворной работы и успехов!

Встречайте пополнение: @olevelo! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Ребята, всем добрый день.
Принял сложное для себя решение. В марафоне участвовать не буду. Сконцентрировался на заданиях Сергея Князева, и дату отказа себе назначил в соответствии с его рекомендациями, но в марафон она уже не попадает.
всем спасибо, и обязательно увидимся на следующих взлётках.
Всем плодотворной работы и успехов!
:cry: :cry: :cry:

Ребятки, ну не плакайте. Я ж не сдался. Я на верном пути, просто я более вдумчиво подошёл к процессу, чтобы больше не обжигаться. И все у меня получится. )

Зой, надо менять настрой. Как правило, когда ты говоришь боль, буду преодолевать - тяжелее дается. Ты будешь побеждать, ты умница и надо замечать только свои победы.
Ладно. А какого здесь придерживаются настроя? Вот например для меня мысль, что нужно бросить курить навсегда, слишком тревожная и пугающая. Когда я бросала курить, то говорила себе. что не буду курить какое то время, иногда получалось выдержать срок иногда нет. В АА (анонимные алкоголики) принято настраиваться на " я не пью только сегодня". А здесь как? Установка "не курим срок марафона"?

Ладно. А какого здесь придерживаются настроя? Вот например для меня мысль, что нужно бросить курить навсегда, слишком тревожная и пугающая. Когда я бросала курить, то говорила себе. что не буду курить какое то время, иногда получалось выдержать срок иногда нет. В АА (анонимные алкоголики) принято настраиваться на " я не пью только сегодня". А здесь как? Установка "не курим срок марафона"?
Установка что я не курю! Не когда!

Встречайте пополнение: @Lokosfialka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Ребятки, ну не плакайте. Я ж не сдался. Я на верном пути, просто я более вдумчиво подошёл к процессу, чтобы больше не обжигаться. И все у меня получится. )
Если долго мучатся. обязательно получится)))) Удачи!

Наверное уже поздно, но все же напишу про название. Мне сложно ассоциировать себя со "счастливым бобром".(ну ... я взрослая женщина и все такое). Может убрать слово "бобер"? Может просто " Счастливые"? Но как будет так и будет.
Привет, я Света - наставник команды, мы тут тоже все не девочки:giggle: попытайся отпустить ситуацию и воспринимать все с юмором. ;)

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу