24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Красивые фото в конкурсе.
А лебеди чьи?

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет! Я на два дня в саду, у меня тут не ловит интернет, пока едем быстро напишу. У меня вообщем уже пол года болит лопатка, плечо. Неврологи лечение назначали, помогало временно. Сегодня утром решила сходить к массажисту. Он такого мне наговорил....что боли эти могут быть связаны с тем, что у меня либо воспаление бронхов, либо какие-то полости в лёгких, либо вообще рак?посоветовал сделать флюорографию или рентген. Вот. Я реву целый день?я человек мнительный и уже нафантазировала себе...кое чего. На сына смотрю и реву. На связи буду только завтра вечером. @Виктор149 @Zaxar @AndreyNemo #не курю 24.06.20

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.611
Лет курения
0
Ребята, всем привет! Я на два дня в саду, у меня тут не ловит интернет, пока едем быстро напишу. У меня вообщем уже пол года болит лопатка, плечо. Неврологи лечение назначали, помогало временно. Сегодня утром решила сходить к массажисту. Он такого мне наговорил....что боли эти могут быть связаны с тем, что у меня либо воспаление бронхов, либо какие-то полости в лёгких, либо вообще рак?посоветовал сделать флюорографию или рентген. Вот. Я реву целый день?я человек мнительный и уже нафантазировала себе...кое чего. На сына смотрю и реву. На связи буду только завтра вечером. @Виктор149 @Zaxar @AndreyNemo #не курю 24.06.20
О Господи, в жопу такого массажиста!
Хондроз это у тебя, массаж у нормального специалиста, иппликатор Кузнецова, упражнение крокодил - ищи в Ютубе. И не реви!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.611
Лет курения
0
@Анастасия Маклакова ну а флюшку лучше делать раз в год, не по показаниям))) для своего успокоения. Успокаивайся, твоего массажиста на мыло, он даже массажистом зваться не может - шарлатан

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Флюрографию каждый год нужно делать вообще-то всем.

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Насть, отметила тебя!
И не переживай насчет здоровья, просто потихонечку без нервов, походи по разным врачам, сдай анализы, все прояснится
Мне в 18лет терапевт в поликлинике в лицо сказала что с моим здоровьем до 25 лет не доживу
Как видишь я еще тут;), и сыну уже 18ть

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Так Настя, успокаиваешься, массажист это не врач. Даже врач без предварительной диагностики не даст тебе такого диагноза, а это не массажист а дебил какой-то, зачем ты его слушаешь )) у меня уже несколько лет под лопаткой болит, только зарядка если делала то помогает , если не делаю опять болит

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет карандашики! Примите на факультатив @levata_del_sole
Проходи расскажи о себе!

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет! Я на два дня в саду, у меня тут не ловит интернет, пока едем быстро напишу. У меня вообщем уже пол года болит лопатка, плечо. Неврологи лечение назначали, помогало временно. Сегодня утром решила сходить к массажисту. Он такого мне наговорил....что боли эти могут быть связаны с тем, что у меня либо воспаление бронхов, либо какие-то полости в лёгких, либо вообще рак?посоветовал сделать флюорографию или рентген. Вот. Я реву целый день?я человек мнительный и уже нафантазировала себе...кое чего. На сына смотрю и реву. На связи буду только завтра вечером.
Не массажист, а идиот:facepalm:
Правильно, в жопу его ???

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет @levata_del_sole!
Добро пожаловать в команду! Я Наталья, Алексей @Стильный кед и Наталья @Нимфалида наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу