Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивые фото в конкурсе.
А лебеди чьи?
Не наши, Жень))Красивые фото в конкурсе.
А лебеди чьи?
На них номера нетЛебеди вроде не наши
Там несколько фоток лебедей было, в том числе с номером, поэтому приняли в конкурс. Всё честно и красиво, просто не наша фотка))На них номера нет
О Господи, в жопу такого массажиста!Ребята, всем привет! Я на два дня в саду, у меня тут не ловит интернет, пока едем быстро напишу. У меня вообщем уже пол года болит лопатка, плечо. Неврологи лечение назначали, помогало временно. Сегодня утром решила сходить к массажисту. Он такого мне наговорил....что боли эти могут быть связаны с тем, что у меня либо воспаление бронхов, либо какие-то полости в лёгких, либо вообще рак?посоветовал сделать флюорографию или рентген. Вот. Я реву целый день?я человек мнительный и уже нафантазировала себе...кое чего. На сына смотрю и реву. На связи буду только завтра вечером. @Виктор149 @Zaxar @AndreyNemo #не курю 24.06.20
Я тоже сегодня весь день валяюсь, встать не могу толи Меркурий толи Нептун толи все вместе ???Че-то меня сегодня к кровати прибило.. Упадок сил
Это фото с четвёртой команды с наглых кактусовНа них номера нет
Флюрографию каждый год нужно делать вообще-то всем.Ребята, всем привет! Я на два дня в саду, у меня тут не ловит интернет, пока едем быстро напишу. У меня вообщем уже пол года болит лопатка, плечо. Неврологи лечение назначали, помогало временно. Сегодня утром решила сходить к массажисту. Он такого мне наговорил....что боли эти могут быть связаны с тем, что у меня либо воспаление бронхов, либо какие-то полости в лёгких, либо вообще рак?посоветовал сделать флюорографию или рентген. Вот. Я реву целый день?я человек мнительный и уже нафантазировала себе...кое чего. На сына смотрю и реву. На связи буду только завтра вечером. @Виктор149 @Zaxar @AndreyNemo #не курю 24.06.20
Насть, отметила тебя!Ребята, всем привет! Я на два дня в саду, у меня тут не ловит интернет, пока едем быстро напишу. У меня вообщем уже пол года болит лопатка, плечо. Неврологи лечение назначали, помогало временно. Сегодня утром решила сходить к массажисту. Он такого мне наговорил....что боли эти могут быть связаны с тем, что у меня либо воспаление бронхов, либо какие-то полости в лёгких, либо вообще рак?посоветовал сделать флюорографию или рентген. Вот. Я реву целый день?я человек мнительный и уже нафантазировала себе...кое чего. На сына смотрю и реву. На связи буду только завтра вечером. @Виктор149 @Zaxar @AndreyNemo #не курю 24.06.20
Так Настя, успокаиваешься, массажист это не врач. Даже врач без предварительной диагностики не даст тебе такого диагноза, а это не массажист а дебил какой-то, зачем ты его слушаешь )) у меня уже несколько лет под лопаткой болит, только зарядка если делала то помогает , если не делаю опять болитРебята, всем привет! Я на два дня в саду, у меня тут не ловит интернет, пока едем быстро напишу. У меня вообщем уже пол года болит лопатка, плечо. Неврологи лечение назначали, помогало временно. Сегодня утром решила сходить к массажисту. Он такого мне наговорил....что боли эти могут быть связаны с тем, что у меня либо воспаление бронхов, либо какие-то полости в лёгких, либо вообще рак?посоветовал сделать флюорографию или рентген. Вот. Я реву целый день?я человек мнительный и уже нафантазировала себе...кое чего. На сына смотрю и реву. На связи буду только завтра вечером. @Виктор149 @Zaxar @AndreyNemo #не курю 24.06.20
Я за него тож проголосовала, очень уж понравилосьЭто фото с четвёртой команды с наглых кактусов
Не массажист, а идиотРебята, всем привет! Я на два дня в саду, у меня тут не ловит интернет, пока едем быстро напишу. У меня вообщем уже пол года болит лопатка, плечо. Неврологи лечение назначали, помогало временно. Сегодня утром решила сходить к массажисту. Он такого мне наговорил....что боли эти могут быть связаны с тем, что у меня либо воспаление бронхов, либо какие-то полости в лёгких, либо вообще рак?посоветовал сделать флюорографию или рентген. Вот. Я реву целый день?я человек мнительный и уже нафантазировала себе...кое чего. На сына смотрю и реву. На связи буду только завтра вечером.
Конечно возьмём, привет Зоя! ?Привет карандашики! Примите на факультатив @levata_del_sole
Проходи расскажи о себе!
Спасибо НаташаКонечно возьмём, привет Зоя! ?
Рады стараться, ваш вашествоСпасибо Наташа