25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анна Ананасовна, Анюта, только не сдавайся, как я тебя понимаю! Кажется совсем недавно сама на стену лезла от того что не могла не поспать, не выйти куда-нибудь, с дочкой ни муж ни мама не могли посидеть, она сутками висела на тите, занимала все мое время, даже в туалет спокойно сходить не могла...еще и капризная и упрямая была...но это проходит, малышка твоя подрастет и глазом моргнуть не успееш! А курить лучше не начинать, помню как меня напрягало долго гулять с дочкой, потому что не покуришь, как бегом мчалась на балкон по быстрому покурить а потом умываться руки до локтей, лицо и шею и зубы чистить по 20 раз в день и мерзкое ощущение ледяного воздуха зимой...не стоит оно того! И тебе говорю и себе, а то тоже мысли подленькие в голову лезут, может покурю еще месяцок, а там подумаю...

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
@ИришаР, Вот по этому я и не начинаю: тоже по сто раз шмотки стирала и умывалась чуть ли не до дыр! Кроме того, при дочке и не могу курить, это только с подругами, вечером...
Я покурить могла тоже только на улице (у нас в доме нельзя), потому и говорю, что это повод выйти вечером хоть на пиво, хоть на чай, посидеть с кем-то или самой, отвлечься...
Держусь, пока стараюсь вовсю, тоже знаю, что должно пройти. Но, с другой стороны, думаю, что может бросить потом, когда полегче будет, когда похолодает и лень будет на улицу выбегать, когда этот период у малышки пройдет... Раздражает, что вообще есть такие мысли...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@ИришаР, никогда не сдавайся! Это пройдет! Ты же не хочешь обратно в болото? Значит держись, стиснув зубы! Иначе после первой же сигареты корить себя будешь, когда поздно будет.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Прими это состояние как неизбежность. Ты же не думаешь, что оно будет продолжаться вечно? Ты выздоравливаешь, твой организм очищаешься. Все в первые дни - недели проходят через ощущение дискомфорта. Но ты же когда ходишь к зубному врачу тоже испытываешь дискомфорт. Но делаешь это, чтобы зубы были здоровы. А тут ты столько лет целенаправленно травила себя целым списком ядов. Так что настройся на выздоровление и не паникуй. И - наслаждайся радостью некурящей жизни. А все наплывы - накаты воспринимай как данность, процесс твоего выздоровления. Воспринимай их позитивно. У тебя все получится!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
мысли подленькие в голову лезут, может покурю еще месяцок, а там подумаю...
Зачем? Через месяцок ты уже станешь забывать что вообще когда-то курила. Все головные боли, желтые зубы, мерзкий запах от одежды и от волос останутся в прошлом. Будешь наслаждаться настоящей полноценной некурящей жизнью. Согласись, эта перспектива как-то больше импонирует, чем через равные промежутки времени бегать на балкон, чтобы повдыхать зловонного дыма, а потом мыть руки до локтей и по 20 раз в день чистить зубы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nszr, разовые накаты могу переждать, а вот когда сутками и по несколько дней впадаю в отчаянье! Не хочу курить, и физиология уже не причем...все дело в голове, не могу сама с собой бороться...

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Nszr, разовые накаты могу переждать, а вот когда сутками и по несколько дней впадаю в отчаянье! Не хочу курить, и физиология уже не причем...все дело в голове, не могу сама с собой бороться...
Читала Аллена Карра?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так курение здесь причем? Не знаю поможет ли тебе, но я в таких случаях себя подбадривал так: "Да... жопа... но!!! Есть прекрасное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я не курю!!! У меня получилось!!! Я крут!!!"

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nszr, да, и после срыва перечитывала, не дает он мне того настроя, который дал 5 лет назад, когда впервые бросала...сейчас я все понимаю, но нету того состояния эйфории...сейчас помогает держаться мысль о том что дневник нашей 100 не курения уйдет дальше моего личного дневника...буду терпеть ради коллектива.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Упрись и иди к своей цели не смотря ни на что!
0dAlz.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Nszr, да, и после срыва перечитывала, не дает он мне того настроя, который дал 5 лет назад, когда впервые бросала...сейчас я все понимаю, но нету того состояния эйфории...сейчас помогает держаться мысль о том что дневник нашей 100 не курения уйдет дальше моего личного дневника...буду терпеть ради коллектива.
в любом случае держись и не вздумай срываться. Уверен, у тебя куча поводов не курить, которые перевесят все ложные доводы "за" курение. Старайся каждый день осмысливать их. Если все в голове, значит надо изживать этот бред из головы. Я когда в прошлый раз бросал, не курил 35 дней, уже был на грани полной свободы, ну никаких поводов к курению уже не было, я за месяц забыл всю рефлекторщину и все что с ней связано. Конечто бывали накаты, но все реже и слабее. Сорвался на диком нервяке на работе, там кстати уже не работаю, но речь не об этом. Так что не вздумай срываться, быть свободным гораздо лучше и приятнее, чем оковы, длиною в жизнь.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, не чуствую что у меня получилось, когда не будет хотеться покурить тогда я стану свободной

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, не чуствую что у меня получилось, когда не будет хотеться покурить тогда я стану свободной

Я

Ягуся

разовые накаты могу переждать, а вот когда сутками и по несколько дней впадаю в отчаянье! Не хочу курить, и физиология уже не причем...все дело в голове, не могу сама с собой бороться...
Ирин,попробуй отвлечься на дело,заведи хобби(это такая же наркоманская привычка чесслово) ты также не можешь ни о чем другом думать,так же психуешь если у тебя чего нить закончилось.Что нибудь есть у тебя такого?Может быть когда вязала или шила или вышивала?Тогда самое время достать из-за кормов и вспомнить.Отвлекает здорово.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
когда не будет хотеться покурить тогда я стану свободной
стаж курения,почти как у меня,надо держаться,стиснув зубы,и как только накрывает,пиши в дневник,всё что думаешь,развивай мысль и придёшь к тому,что курить не стоит и отвлечёшься заодно,я всегда так делаю!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ягусенька,сама как?смотрю другим помогаешь,наверно всё здорово!
Другим помогать это полезное дело! Когда по нескольку раз повторяешь прописные истины другим, быстрее доходишь до них сам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу