Я
Ягуся
От это пральный настрой. Я только за.хобби бросать не буду развиваться дальше! Благо заказы еще есть, не смотря на то что многим отказывала, да и деньга с хобби не помешает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От это пральный настрой. Я только за.хобби бросать не буду развиваться дальше! Благо заказы еще есть, не смотря на то что многим отказывала, да и деньга с хобби не помешает
вот и умничка,обращайся,если что!себе мозги каждый день вправляю и учусь,что я не курю!только не унывай,займись чем нить и всё будет проще!! Послушала себя со стораны, вроде и просто отвечаю а выглядит как словно оправдания своему курению ищу , ну уж нетушки, буду стараться исправляться!
Ну ладно, Иришенька, я порадуюсь за тебя один! )))@Антон Алексеевич, спасибо! Но как то не весело, дойду до месяца там можно с лаской радоваться начинать
Чего это один? Я тоже за Иришу радуюсь!Ну ладно, Иришенька, я порадуюсь за тебя один! )))
Самое страшное слово на свете - это поздно. Тогда умирает последняя надежда. Ты же еще молодая Иришенька, у тебя же много времени делать что ты хочешь! Что то ты рано о смерти задумалась. Что за депрессия у тебя?@Антон Алексеевич, @Alisa5, радовальщики, блин...Но спасибо :*
Здравствуй мой новый день!
Что то сон нарушился у меня, засыпаю долго, просыпаюсь рано и в не выспавшимся состоянии, часто стала просыпаться в состоянии панического страха, стала просто реально до слез и паники бояться старости и смерти, года 4 назад в первый раз такое случилось, сейчас часто стало, или просыпаюсь в 4-5 утра с жутким чувством неправильности и неудовлетворенностью своей жизнью, тоже прям отчаянье до слез...фиг знает из чего такая фигня, но меня она однозначно напрягает...надеюсь пройдет
Курить днем все также хочется, но начинаю привыкать к этому фоновому желанию, главное не покупать сигареты, не сувать их в рот и не прикуривать, и да, единственный способ бросить курить-это не курить! Не выкуривать следующую сигарету!
Похоже на то что ты, боясь совершить ошибку, предпочитаешь не делать никаких действий. Да брось ты так думать, Иришенька... Все у тебя получится, надо просто не бояться этого делать! Ты же сильный человек, вот курить бросила! А ведь не каждый смог бросить...@Антон Алексеевич, оно само думается...просто просыпаюсь с такими мыслями...видимо старею...
Как у тебя ощущения от некурящей жизни? легче после месяца?
Ты чего, мать, какая старость? Ты же третьего рожать собиралась! А представь, сколько у тебя будет потом внуков? Неее, тебе рано состариться и уйти никто не позволит, даже не рассчитывай))стала просто реально до слез и паники бояться старости и смерти, года 4 назад в первый раз такое случилось, сейчас часто стало, или просыпаюсь в 4-5 утра с жутким чувством неправильности и неудовлетворенностью своей жизнью, тоже прям отчаянье до слез...фиг знает из чего такая фигня, но меня она однозначно напрягает...надеюсь пройдет
Не "если", а "когда"! У меня такие же планыЕсли домаучаю похудение за 30 дней, то обязательно начну этот курс
Ага! Полность тебя поддерживаю, Алисонька!!! Совсем что то наша Ириша сдурела. Чушь какую-то несет!Ты чего, мать, какая старость? Ты же третьего рожать собиралась! А представь, сколько у тебя будет потом внуков? Неее, тебе рано состариться и уйти никто не позволит, даже не рассчитывай))
Ничего страшного, не такое большое отставание и я лично тебя буду ждать, Иришенька!@Антон Алексеевич, спасибо дорогой! Я рада твоей стабильности и четкому осознанию цели! Так держать! Кстати помоему @БУБЕР Должен скоро вернуться из отпуска, как интересно поживает? Жаль конечно что я так подвела себя и окружающих, так хорошо было шагать в ногу на примерно одинаковом уровне...ээээх