25 лет беспрерывного курения... уже хватит

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
! Послушала себя со стораны, вроде и просто отвечаю а выглядит как словно оправдания своему курению ищу :banghead:, ну уж нетушки, буду стараться исправляться!
вот и умничка,обращайся,если что!себе мозги каждый день вправляю и учусь,что я не курю!только не унывай,займись чем нить и всё будет проще!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Снова с неделькой свободы тебя Иришенька! Так держать хорошая моя! :)))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, спасибо! Но как то не весело, дойду до месяца там можно с лаской радоваться начинать

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, @Alisa5, радовальщики, блин...Но спасибо :*
Здравствуй мой новый день!
Что то сон нарушился у меня, засыпаю долго, просыпаюсь рано и в не выспавшимся состоянии, часто стала просыпаться в состоянии панического страха, стала просто реально до слез и паники бояться старости и смерти, года 4 назад в первый раз такое случилось, сейчас часто стало, или просыпаюсь в 4-5 утра с жутким чувством неправильности и неудовлетворенностью своей жизнью, тоже прям отчаянье до слез...фиг знает из чего такая фигня, но меня она однозначно напрягает...надеюсь пройдет

Курить днем все также хочется, но начинаю привыкать к этому фоновому желанию, главное не покупать сигареты, не сувать их в рот и не прикуривать, и да, единственный способ бросить курить-это не курить! Не выкуривать следующую сигарету!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, @Alisa5, радовальщики, блин...Но спасибо :*
Здравствуй мой новый день!
Что то сон нарушился у меня, засыпаю долго, просыпаюсь рано и в не выспавшимся состоянии, часто стала просыпаться в состоянии панического страха, стала просто реально до слез и паники бояться старости и смерти, года 4 назад в первый раз такое случилось, сейчас часто стало, или просыпаюсь в 4-5 утра с жутким чувством неправильности и неудовлетворенностью своей жизнью, тоже прям отчаянье до слез...фиг знает из чего такая фигня, но меня она однозначно напрягает...надеюсь пройдет

Курить днем все также хочется, но начинаю привыкать к этому фоновому желанию, главное не покупать сигареты, не сувать их в рот и не прикуривать, и да, единственный способ бросить курить-это не курить! Не выкуривать следующую сигарету!
Самое страшное слово на свете - это поздно. Тогда умирает последняя надежда. Ты же еще молодая Иришенька, у тебя же много времени делать что ты хочешь! Что то ты рано о смерти задумалась. Что за депрессия у тебя?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, оно само думается...просто просыпаюсь с такими мыслями...видимо старею...
Как у тебя ощущения от некурящей жизни? легче после месяца?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отскокала свою норму с Джиллиан, очень трудно мне себя заставлять трениться, но я стараюсь :), сегодня посмотрела ее курс "нет проблемным зонам" это жесть, даже просто глядя устала! Если домаучаю похудение за 30 дней, то обязательно начну этот курс :)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, оно само думается...просто просыпаюсь с такими мыслями...видимо старею...
Как у тебя ощущения от некурящей жизни? легче после месяца?
Похоже на то что ты, боясь совершить ошибку, предпочитаешь не делать никаких действий. Да брось ты так думать, Иришенька... Все у тебя получится, надо просто не бояться этого делать! Ты же сильный человек, вот курить бросила! А ведь не каждый смог бросить...
А у меня все отлично! Особенно рада моя жена. В общем её мужик не курит, стал очень страстным! Немножко округлился, поэтому пришлось поменять гардероб на дурацкие неудобные пиджаки, брюки, и тому подобное, короче я стал выглядеть солиднее и импозантнее!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стала просто реально до слез и паники бояться старости и смерти, года 4 назад в первый раз такое случилось, сейчас часто стало, или просыпаюсь в 4-5 утра с жутким чувством неправильности и неудовлетворенностью своей жизнью, тоже прям отчаянье до слез...фиг знает из чего такая фигня, но меня она однозначно напрягает...надеюсь пройдет
Ты чего, мать, какая старость? Ты же третьего рожать собиралась! А представь, сколько у тебя будет потом внуков? Неее, тебе рано состариться и уйти никто не позволит, даже не рассчитывай))
Если домаучаю похудение за 30 дней, то обязательно начну этот курс :)
Не "если", а "когда"! У меня такие же планы;)
Кстати, попробуй попить афобазол или грандаксин. Мне невропатолог назначала. А еще Магне В6. Очень хорошо нормализует нервную систему.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ты чего, мать, какая старость? Ты же третьего рожать собиралась! А представь, сколько у тебя будет потом внуков? Неее, тебе рано состариться и уйти никто не позволит, даже не рассчитывай))
Ага! Полность тебя поддерживаю, Алисонька!!! Совсем что то наша Ириша сдурела. Чушь какую-то несет!

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
65913316_62025063_20db1d5546e59cdc78f464cfae1c778d1.gif

Поздравляю!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Илья_Вячеславович, спасибо за поздравления! Дойду до дня срыва и буду радоваться каждому дню некурения!

Сегодня состояние как обычно, ночью бессонница а под утро сушняк, аж линзы в глазах сохнуть начали, вывод: хоть и вкуснотища красная рыба домашнего соления в масле и с лучком, долой ее из рациона! Вот научусь не жрать тазиками, а наслаждаться нормальной порцией еды, тогда верну любимую соленую рыбку!
Сегодня думаю устроить разгрузочный полдень (с утра пришлось съесть тефтельку с маканами, так как выкидывать жалко), до вечера кефирчик попить..
Курить хочется но так, фоновые мысли, сейчас я просто живу некурящей жизнью, не считаю особо дни и не жду просветления, когда нибудь оно случиться и мысли о сигах оставят меня, я не буду зацикливаться на этом, просто живу без сигарет...
И да, сегодня оттренилась, я умничка! Результат почти 2 кг за 5 занятий!!!!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Радуюсь за тебя Иришенька, хорошая моя. 10 дней ты смогла! Радуюсь за то что у тебя появились нотки позитива и ты преодолела хандру. Что сказать? Молодец!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, спасибо дорогой! Я рада твоей стабильности и четкому осознанию цели! Так держать! Кстати помоему @БУБЕР Должен скоро вернуться из отпуска, как интересно поживает? Жаль конечно что я так подвела себя и окружающих, так хорошо было шагать в ногу на примерно одинаковом уровне...ээээх

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, спасибо дорогой! Я рада твоей стабильности и четкому осознанию цели! Так держать! Кстати помоему @БУБЕР Должен скоро вернуться из отпуска, как интересно поживает? Жаль конечно что я так подвела себя и окружающих, так хорошо было шагать в ногу на примерно одинаковом уровне...ээээх
Ничего страшного, не такое большое отставание и я лично тебя буду ждать, Иришенька!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу