GALINASTAR90
Старожил
ещё я делала так-раз уж я не курю,то на сэкономленные денежки шла себе чёнить покупала,шопинг это лучше всех табексов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласна!Другим помогать это полезное дело! Когда по нескольку раз повторяешь прописные истины другим, быстрее доходишь до них сам.
Знаешь да,вот иногда аж страшно, такое ощущение будто и не курила вовсе, но я в любой непонятной ситуации берусь за иглу,оч отвлекает, уже и половину офиса подсадила,теперь все не на перекур ходят в перерывах, а подваливаютЯгусенька,сама как?смотрю другим помогаешь,наверно всё здорово!
я тоже вязание достала,довязала подруге платье,уже год лежало,теперь себе любимой ченить свяжуберусь за иглу,оч отвлекает
Я тоже.Каждое утро закидывала 80 рублей в короку от рафаэлки,всера нику ричу купила,мелочь,а приятноещё я делала так-раз уж я не курю,то на сэкономленные денежки шла себе чёнить покупала,шопинг это лучше всех табексов
да-да,стимул ещё тот,люблю денюжки тратить,а такие грех не потратитьЯ тоже.Каждое утро закидывала 80 рублей в короку от рафаэлки,всера нику ричу купила,мелочь,а приятно
я пытался пропихнуть идею, не прошла, надо между собой на прямую договариватьсяЖадность двигатель прогресса. Кстати вот,а почему бы в 100-ке не забиться на деньги?Скинуться в общий котел(Хоть по 100 р, в идеале по 500 бы)Деньги не великие,а дальше,команда победитель делит всю сумму на кол-во дошедших до конца участников.Вроде тоже мелочь,но приятно.И стимул опять же и жаба в помощь
Какая ты умняшкаВчерашний вечер и сегодняшний день посвятила своему хобби которое совсем забросила...почти закончила, без перекуров
Да уж!я сначала не поверила глазам!, да попробовала в 8 лет, к 10 уже стабильно курила, к 12-13 знала что уже зависима
Я верю, а если немножко поменять род деятельности? т.е заниматься и дальше творчеством,но в новом направлении.Пока будешь осваивать новую технику,точно будет не до мыслей о сигаретах. Я все болела вышивкой (крест,бисер,гладь,ленты) А тут пошла в "Леонардо" за конвой и увидела книженцию с милейшими созданиями из шерсти,слабо понимая,как их делают скупила все,что нужно пришла домой,посмотрела мастер классы в инете и начала пробовать.И как-то меня так затянуло в это новое болото, что просто все забываю.не могу раньше всю душу отдавала и оторваться не могла, потом как то на спад пошло...
Дак да.азарт мощный стимул!
Послушала себя со стораны, вроде и просто отвечаю а выглядит как словно оправдания своему курению ищу