25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Я

Ягуся

Накаты, накаты

Летите к Кондрату, с Кондрата на Якова с Якова на всякого
233850872.gif

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Ягусенька,сама как?смотрю другим помогаешь,наверно всё здорово!
Знаешь да,вот иногда аж страшно, такое ощущение будто и не курила вовсе, но я в любой непонятной ситуации берусь за иглу,оч отвлекает, уже и половину офиса подсадила,теперь все не на перекур ходят в перерывах, а подваливают:D:D:D:D

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

ещё я делала так-раз уж я не курю,то на сэкономленные денежки шла себе чёнить покупала,шопинг это лучше всех табексов:confused:
Я тоже.Каждое утро закидывала 80 рублей в короку от рафаэлки,всера нику ричу купила,мелочь,а приятно

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже.Каждое утро закидывала 80 рублей в короку от рафаэлки,всера нику ричу купила,мелочь,а приятно
да-да,стимул ещё тот,люблю денюжки тратить,а такие грех не потратить:wub:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, есть хобби, на прошлой странице как раз выкладывала...не могу раньше всю душу отдавала и оторваться не могла, потом как то на спад пошло...

Я

Ягуся

Жадность двигатель прогресса. Кстати вот,а почему бы в 100-ке не забиться на деньги?Скинуться в общий котел(Хоть по 100 р, в идеале по 500 бы)Деньги не великие,а дальше,команда победитель делит всю сумму на кол-во дошедших до конца участников.Вроде тоже мелочь,но приятно.И стимул опять же и жаба в помощь

Реакции: Nszr

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Жадность двигатель прогресса. Кстати вот,а почему бы в 100-ке не забиться на деньги?Скинуться в общий котел(Хоть по 100 р, в идеале по 500 бы)Деньги не великие,а дальше,команда победитель делит всю сумму на кол-во дошедших до конца участников.Вроде тоже мелочь,но приятно.И стимул опять же и жаба в помощь
я пытался пропихнуть идею, не прошла, надо между собой на прямую договариваться:)
азарт мощный стимул!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

не могу раньше всю душу отдавала и оторваться не могла, потом как то на спад пошло...
Я верю, а если немножко поменять род деятельности? т.е заниматься и дальше творчеством,но в новом направлении.Пока будешь осваивать новую технику,точно будет не до мыслей о сигаретах. Я все болела вышивкой (крест,бисер,гладь,ленты) А тут пошла в "Леонардо" за конвой и увидела книженцию с милейшими созданиями из шерсти,слабо понимая,как их делают скупила все,что нужно пришла домой,посмотрела мастер классы в инете и начала пробовать.И как-то меня так затянуло в это новое болото, что просто все забываю.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nszr, приехала домой посмотрела видео, супер...
Спасибо за помощь :oops:, вроде чуток отпустило

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, @Ягуся, девочки хорошие, спасибо вам огромное за поддержку! Послушала себя со стораны, вроде и просто отвечаю а выглядит как словно оправдания своему курению ищу :banghead:, ну уж нетушки, буду стараться исправляться!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, нееее, хобби бросать не буду, буду развиваться дальше! Благо заказы еще есть, не смотря на то что многим отказывала, да и деньга с хобби не помешает

Последнее редактирование:
Я

Ягуся

Послушала себя со стораны, вроде и просто отвечаю а выглядит как словно оправдания своему курению ищу

Да не, мне так не показалось. выговариваться нужно,а вот самобичевание вообще никчему. Мне кажется просто нужно немного отпустить себя,не ругать,за то,что ты думаешь о сигаретах,а простить чель. Ты курила 25 лет,ясно что и накаты будут не день не два,может даже не месяцы,а годы.Нужно просто принять эту ситуацию как данность.да они будут,но и это пройдет когда нибудь,просто дай себе время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу