25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй мое новое утро! С утра курить не хочется совсем, но знаю что мысли придут...буду гнать их поганой метлой, пока первой целью поставлю себе неделю, потом три! а там и дальше можно будет двигаться

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, метлу поганую дать?))
Ставь сразу "навсегда"!!!!!! Ты уже не куришь! Прочувствуй эту фразу и наслаждайся жизнью!
105216420_970h.jpg

Последнее редактирование:
Я

Ягуся

Иришка привет!Умничка.Я вообще себе близкие цели ставлю.Например:Я не курю только сегодня,а завтра увидим и так каждое утро.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@ИришаР, молодчина! Теперь будет уже намного легче, ведь опыт некурения есть, он никуда не делся. И я верю что у тебя все получится!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, как то не сработало! Но по крайней мере я знаю что без сигарет жизнь возможна! Буду некурящей!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, ты же умничка и вдохновитель команды!!!
Брррррр....надо мне от темы первой стодневки отписаться....
@Nszr, как то пока в новые сто дневки не тянет...но время, до пятницы же?, пока есть подумать...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня несколько дней депресняк.
И что теперь? Закурить надо? Прямо как я?
Пройдет это, потом будешь радоваться что преодолела все трудности и теперь свободна. В общем делай что хочешь? Прыгай, приседай, танцуй, пой, кричи, пей валерьянку, воду литрами! Но только не кури.
А теперь посмотри на свой и на мой счетчик. Видишь разницу? То, что у меня впереди, у тебя уже позади. Не стоит делать опрометчивых шагов, чтобы вновь начинать все сначала. Упасть всегда легко, а подняться трудно!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, друг! ты все таки ушла из стодневки? Буду ходить к тебе в гости вдохновляться! Там то люди в общем не плохие были....

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

@Ягуся, друг! ты все таки ушла из стодневки? Буду ходить к тебе в гости вдохновляться! Там то люди в общем не плохие были....
Не вижу смысла учавствовать в цирке,так еще и администрация форума активно поддерживает клоунаду.Вообщем-то и без стодневки можно не курить и 100 дней и гараздо больше. Я не против того,что Володю забанили,основания на это были.Но правакатор остался даже без предупреждения,дак ему еще и спасибо Сергей сказал.

Я

Ягуся

Как это ушла? Когда? Я чего-то пропустила?
Пчел наш добрый,да сдалась она эта стодневка,не стоит она нервов наших.Вас я люблю,поддерживаю,по прежнему не курю,а вот в этом театре абсурда ради подписи и медалтки больше учавствовать не хочу.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, спасибо! Меня больше всего задело то, что сначала вроде бы меня поддержали. я даже вдохновиться успела, (не сама же предложила!), а потом пошли те кто против, не считала но вроде за тоже было не мало народу, а потом уже пошли переходы на личности и не приятные очень сообщения, в итоге гадкий осадок..а то что Симкина не забанили меня тоже удивляет! Больше всех против был и сидел масла в огонь подливал...но и фиг с ним, живем дальше и не курим!

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nszr, держись! Опять по новой первые дни переживать, обидно, досадно, но прорвемся! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу