Здравствуй мое новое утро! С утра курить не хочется совсем, но знаю что мысли придут...буду гнать их поганой метлой, пока первой целью поставлю себе неделю, потом три! а там и дальше можно будет двигаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооооот! Что-нибудь сработает обязательно!!!! Маленькими шажками - тоже хорошо!Буду некурящей!
Может, и мне к вам тоже податься?@ИришаР, Ай-да к нам в 3-ю 100-ку!
У меня несколько дней депресняк.@Пчелочка, а как же твоя команда?
И что теперь? Закурить надо? Прямо как я?У меня несколько дней депресняк.
Как это ушла? Когда? Я чего-то пропустила?@Ягуся, друг! ты все таки ушла из стодневки? Буду ходить к тебе в гости вдохновляться! Там то люди в общем не плохие были....
Не вижу смысла учавствовать в цирке,так еще и администрация форума активно поддерживает клоунаду.Вообщем-то и без стодневки можно не курить и 100 дней и гараздо больше. Я не против того,что Володю забанили,основания на это были.Но правакатор остался даже без предупреждения,дак ему еще и спасибо Сергей сказал.@Ягуся, друг! ты все таки ушла из стодневки? Буду ходить к тебе в гости вдохновляться! Там то люди в общем не плохие были....
Пчел наш добрый,да сдалась она эта стодневка,не стоит она нервов наших.Вас я люблю,поддерживаю,по прежнему не курю,а вот в этом театре абсурда ради подписи и медалтки больше учавствовать не хочу.Как это ушла? Когда? Я чего-то пропустила?
Я с Вами.Только в дневниках.Я не курю.Буду в гости в 100-ку заходить,читать.Ну вот, все разбегаются, с кем до Эвереста шагать?