25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Я

Ягуся

а потом уже пошли переходы на личности и не приятные очень сообщения, в итоге гадкий осадок..а то что Симкина не забанили меня тоже удивляет! Больше всех против был и сидел масла в огонь подливал...
Вот это и есть основная причина моего ухода из 100-ки.Переходы на личности и поддежка провакаторов. Решать вопрос по потеряшкам должна была зараза,на основании прочитаного.Идея то ее. Она приняла решение и его уважаю,никто не может менять правила чужой игры. Но то,что в этой игре поддерживают то,что было вчера еще и благодарности за это выносят,как то не совсем благоразумно. Семашкин не имел отношения к 100-ке,а значит не имел права разводить там срач.

Последнее редактирование модератором:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот это и есть основная причина моего ухода из 100-ки.Переходы на личности и поддежка провакаторов. Решать вопрос по потеряшкам должна была зараза,на основании прочитаного.Идея то ее. Она приняла решение и его уважаю,никто не может менять правила чужой игры. Но то,что в этой игре поддерживают то,что было вчера еще и благодарности за это выносят,как то не совсем благоразумно. Семашкин не имел отношения к 100-ке,а значит не имел права разводить там срач.
Я только не понял из-за чего вообще начался срач, из-за вотсапов с вайберами? При чем тут тогда Симкин? Ему-то какое дело?

Я

Ягуся

У меня несколько дней депресняк.
Леночка,это просто период такой.Потерпи несколько дней и отпустит.А представь,закуришь ты сейчас и все опять заново?Все ломки первых дней?Бррр.Не,купи лучше шоколадку,а лучше торт.Вот тебе гормон радости и путь из депрессии в хорошее настроение.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка,это просто период такой.Потерпи несколько дней и отпустит.А представь,закуришь ты сейчас и все опять заново?Все ломки первых дней?Бррр.Не,купи лучше шоколадку,а лучше торт.Вот тебе гормон радости и путь из депрессии в хорошее настроение.
Для меня гормон будет 25000 рублей, радости будет полные штаны, правда. А если еще 11000 добавить, то на седьмом небе буду от счастья.

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Я только не понял из-за чего вообще начался срач, из-за вотсапов с вайберами? При чем тут тогда Симкин? Ему-то какое дело?
Мы обсуждали стоит ли вернуть потеряшек или нет. Тут пришел Симакин и начал провоцировать скандал,когда ему сказали,что его эта 100-ка не касается,он начал благородством прикрываться,что мол я тут Яна поддерживаю по дружески имею право. Володя написал,что хочет организовать поддержку для потеряшек,но в этом бардаке обсуждать не хочет ее. Началась провокация, что вот ты опять за старое,людей уводишь с форума,хочешь перевести на ком. основу все,откуда не возьмись появились прихвостни этого самого Симкина :Женя и еще кто-то и они как свора дворовых собак начали просто разводить срач,втягивая всех участников стодневки и форума. Потом Симкин написал типо можете меня забанить,но я за идею,за форум,за Серегу. Пришел Сергей,раздал предупреждений всем,банов,закрыл тему и выразил благодарность Симкину.

Последнее редактирование модератором:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, кыш отсюда...иди в стодневку! Не надо хоть в моем дневнике срач разводить!
Вы как не поймете то, что по правилам форума можно писать где угодно, кроме определенных тем. Вы меня здесь поносите, я и пришел, по моему логично, нет?

Я

Ягуся

Ну тему-то не навсегда закрыл, как я поняла. Сегодня должна открыться утром
Да конечно откроют. Все хорошо будет. Не берите близко к сердцу,видимо у них давний конфликт. Просто я в этом учавствовать больше не хочу.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну в темах о переносах флудить нельзя, в административных короче. А так согласно правил, дневник не является собственностью, и автор не является модератором. Так то я конечно могу пожаловаться на Семашку, но не буду, ибо вы же курить бросаете, вам простительно, но призываю закончить меня оскорблять:)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, я высказала своем мнение насчет вчера, и решила закрыть тему...никто же на тебя не обзывается...закроем тему и до свиданье! так пойдет?

Я

Ягуся

@Александр Симкин, кыш отсюда...иди в стодневку! Не надо хоть в моем дневнике срач разводить!
Наведи на его профиль,потом игнорировать и его сообщения пропадут. Я вчера его добавила в игнор,красота,как в сказке,ни какашки ни запаха. Потом вынула,чтоб показать Сергею,где именно провокация от него.Но не успела,Сергей тему закрыл. Сейчас опять посадила. Не ведись на троллиг,он этим и живет,провоцирует,получает эмоции. По другому же самовырожаться не умеет.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, я высказала своем мнение насчет вчера, и решила закрыть тему...никто же на тебя не обзывается...закроем тему и до свиданье! так пойдет?
Как это не обзывается? Семашко, Семашкин это что? У взрослых людей принято извиняться за оскорбления, или как?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, правила читала помню, но вот сегодня не хотелось бы тебя тут видеть, сейчас почти успокоилась, и завтра возможно даже буду рада тебя читать у себя, особенно если бы это были слова поддержки а не сарказм и неприятный флуд

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Наведи на его профиль,потом игнорировать и его сообщения пропадут. Я вчера его добавила в игнор,красота,как в сказке,не какашки ни запаха. Потом вынула,чтоб показать Сергею,где именно провокация от него.Но не успела,Сергей тему закрыл. Сейчас опять посадила. Не ведись на троллиг,он этим и живет,провоцирует,получает эмоции. По другому же самовырожаться не умеет.
Важное дополнение к правилам участия в стодневках:
1. Симкин - в игнор.
2. Запись в 100-дневку.
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу