Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательное,я бы даже так сказала.Важное дополнение к правилам участия в стодневках:
1. Симкин - в игнор.
2. Запись в 100-дневку.
Просто не будешь видеть, наверное.А если человека в игнор добавить, он у тебя писать не будет, или я просто не буду видеть его сообщения?
Наверное, будет удаленный пользователь на страницеА если человека в игнор добавить, он у тебя писать не будет, или я просто не буду видеть его сообщения?
А мы то гадали, что за призрак появляется в стодневке. А ларчик просто открывалсяПчелочка и (удалённый пользователь) нравится это
вот он
Я тоже покинула 100-дневку И стало больше времени уделять дневникам других! По сути ничего не поменялось! На участников своей команды я подписана, мы продолжаем некурёж, и мы все в итоге идем к Эвересту и выше!)Никто не разбегается. Все здесь, и у каждого есть свой дневник.
и что ?)) с фантазией все так плохо ?) уверен когда ты была беременна - представляла какой родится у тебя малыш, какие у него будут очертания глаз, губ и так далее... тут тоже самое..курю с детского возраста...самое ужасное я не помню себя не курящей,
@Анна Ананасовна, Анюта, давай в этот раз очень постараемся !!! Срок у нас одинаков, давай держаться друг друга, и не подводить!
молодец!!!!доброе утро девочки@Наталья4343, я уже не курю, выкурив три сигареты опять вернулась к не курению...
О Боже куда она ушла?правда где надпись,аааа@Brumgilda, а ты почему ушла?
Как это сделать,я тоже хочу его в игнор,и уйти из стодневки,зашла и прям все мои мысли с вашими схожиНе трудись,отправляю тебя в игнор.Так спокойнее и мне и тебе.
Нажимаешь на мою фотку и там будет кнопочка "игнорировать"Как это сделать,я тоже хочу его в игнор,и уйти из стодневки,зашла и прям все мои мысли с вашими схожи
Ну 100 дней будет на счетчике и реально будет гораздо проще, тебе всего 70 деньков осталось. А так то игнор от накатов не особо помогает, но ты обращайся, если чтохм надеюсь игнор очень поможет
Я тут, с вами, просто не в 100-дневке))О Боже куда она ушла?правда где надпись,аааа