25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, да ради Бога! Чего сидеть киснуть, пора уже в месяц переезжать, приятно же переезжать по разделам, а не ждать опоздунов!

Я

Ягуся

Что то сон нарушился у меня, засыпаю долго, просыпаюсь рано и в не выспавшимся состоянии, часто стала просыпаться в состоянии панического страха, стала просто реально до слез и паники бояться старости и смерти, года 4 назад в первый раз такое случилось, сейчас часто стало, или просыпаюсь в 4-5 утра с жутким чувством неправильности и неудовлетворенностью своей жизнью, тоже прям отчаянье до слез...фиг знает из чего такая фигня, но меня она однозначно напрягает...надеюсь пройдет
Вот один в один описываешь мое состояние.Аж ВЫЫЫТЬ на луну хочется от таких мыслей

Я

Ягуся

а не ждать опоздунов!
Ну ничего ничего, пока никто никуда не опоздал,стоит наш поезд на пероне и ждеть нас, ну не было мест в том вагоне значить,по этому и ты не успела в него запрыгнуть.Месяц не год.Уж лучше через месяц сорваться,чем с эвереста упасть.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, я тоже надеюсь сто не последний поезд был...
Как настроение? Спала хандра или все еще держит в своих коготочках?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня съездила с дочками и подругами в лес на пикник, такое умиротворение...но у нас уже ощутима осень, к вечеру уже мерещится дыхание долгой зимы, зелень во всю желтеет и вечера становяться все темнее и приходят все раньше и раньше...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

Я

Ягуся

я тоже надеюсь сто не последний поезд был...
Как настроение? Спала хандра или все еще держит в своих коготочках?
Да вроде отпускает по чуть-чуть.
Сегодня съездила с дочками и подругами в лес на пикник, такое умиротворение...но у нас уже ощутима осень, к вечеру уже мерещится дыхание долгой зимы, зелень во всю желтеет и вечера становяться все темнее и приходят все раньше и раньше.
А я со своей аравой мужиков в сад уехала,камин растопили, мяско маринуется,фильмов накачали,будем поглядеть, зверь-мое под ногами путается.Вообщем долой тоску,нужно последние теплые денечки пользовать))Еще мне свекровь подарила самовар,дома он как-то не в тему,а вот в саду как раз.Сейчас шарлотка готова будет,будем чай с травками пить и вкусняшками баловаться. Мальчишки на пруд ходили,3 карася поймали и несколько пискариков,муж обещал уху на костре.заночуем тут,а завтра в лес съездим,да в зоопарк заедем.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg
@Ягуся, мы сегодня огромннное стало коров и овец встретили, за 2 минуты собрались и в машину спрятались:rofl:

Я

Ягуся

мы сегодня огромннное стало коров и овец встретили, за 2 минуты собрались и в машину спрятались:rofl:
Ну вы даете!А мы не так давно в лесу на табун лошадей набрели.Вообще интересно,сначала весь лес стал заливаться звоном колокольчиков,очень красиво.А потом увидили 2 жеребят,хотели их погладить,глянь а там их штук 100,табун. пофоткали тоже на телефон и отошли от греха подальше. У меня свекр живет в деревне,у него и коровы были раньше и лошади и овцы,по этому я этих зверенышей не люблю,но и не боюсь особо.Сама я в мегаполисе выросла,а муж деревенский. Свекр со свекровью развелись,когда мужу 7 лет было,мать замуж вышла через год,родила двойняшек с дцп,тогда Свекр бросил квартиру в Свердловске,уехал в башкирию,в деревню и мальчишек к себе забрал,потому что там не до них было,больные детки,много хлопот.И вырастил их сам,к матери они иногда в гости ездили.Отличные вышли парни.Работы не боятся,все руками делать умеют.А свекр вышел на пенсию,перевел скотину, пошел в тренажерку,курить бросил.Много путешествует.Жаль,только личную жизнь так и не наладил.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, там быки так мычали страшно, что решили ретироваться с их дороги, на фото не видно, их больше сотни...ни разу столько у нас не видела

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, там быки так мычали страшно, что решили ретироваться с их дороги, на фото не видно, их больше сотни...ни разу столько у нас не видела

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, ну может мне показалось, овец больше коров и Быков было...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, спросила у подруги, тоже говорит Быков/коров штук 25-30 и овец штук 70...и управляла этим стадищем девушка 17-18 лет, пешком, одна!!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, шарлотка с травяным чаем в саду...ммм...вкуснотища! Уха из свежей рыбки!!! Вот чего в этом году не вышло, так поесть ухи на костре...сами не рыбаки, думали на сплаве рыбаки выловят на общий стол, но чето ничего у них не поймалось...

Я

Ягуся

@Ягуся, шарлотка с травяным чаем в саду...ммм...вкуснотища! Уха из свежей рыбки!!! Вот чего в этом году не вышло, так поесть ухи на костре...сами не рыбаки, думали на сплаве рыбаки выловят на общий стол, но чето ничего у них не поймалось...
У меня мужа не рыбак,а мелких дед научил)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу