@Антон Алексеевич, да ради Бога! Чего сидеть киснуть, пора уже в месяц переезжать, приятно же переезжать по разделам, а не ждать опоздунов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот один в один описываешь мое состояние.Аж ВЫЫЫТЬ на луну хочется от таких мыслейЧто то сон нарушился у меня, засыпаю долго, просыпаюсь рано и в не выспавшимся состоянии, часто стала просыпаться в состоянии панического страха, стала просто реально до слез и паники бояться старости и смерти, года 4 назад в первый раз такое случилось, сейчас часто стало, или просыпаюсь в 4-5 утра с жутким чувством неправильности и неудовлетворенностью своей жизнью, тоже прям отчаянье до слез...фиг знает из чего такая фигня, но меня она однозначно напрягает...надеюсь пройдет
Ну ничего ничего, пока никто никуда не опоздал,стоит наш поезд на пероне и ждеть нас, ну не было мест в том вагоне значить,по этому и ты не успела в него запрыгнуть.Месяц не год.Уж лучше через месяц сорваться,чем с эвереста упасть.а не ждать опоздунов!
Да вроде отпускает по чуть-чуть.я тоже надеюсь сто не последний поезд был...
Как настроение? Спала хандра или все еще держит в своих коготочках?
А я со своей аравой мужиков в сад уехала,камин растопили, мяско маринуется,фильмов накачали,будем поглядеть, зверь-мое под ногами путается.Вообщем долой тоску,нужно последние теплые денечки пользовать))Еще мне свекровь подарила самовар,дома он как-то не в тему,а вот в саду как раз.Сейчас шарлотка готова будет,будем чай с травками пить и вкусняшками баловаться. Мальчишки на пруд ходили,3 карася поймали и несколько пискариков,муж обещал уху на костре.заночуем тут,а завтра в лес съездим,да в зоопарк заедем.Сегодня съездила с дочками и подругами в лес на пикник, такое умиротворение...но у нас уже ощутима осень, к вечеру уже мерещится дыхание долгой зимы, зелень во всю желтеет и вечера становяться все темнее и приходят все раньше и раньше.
Ну вы даете!А мы не так давно в лесу на табун лошадей набрели.Вообще интересно,сначала весь лес стал заливаться звоном колокольчиков,очень красиво.А потом увидили 2 жеребят,хотели их погладить,глянь а там их штук 100,табун. пофоткали тоже на телефон и отошли от греха подальше. У меня свекр живет в деревне,у него и коровы были раньше и лошади и овцы,по этому я этих зверенышей не люблю,но и не боюсь особо.Сама я в мегаполисе выросла,а муж деревенский. Свекр со свекровью развелись,когда мужу 7 лет было,мать замуж вышла через год,родила двойняшек с дцп,тогда Свекр бросил квартиру в Свердловске,уехал в башкирию,в деревню и мальчишек к себе забрал,потому что там не до них было,больные детки,много хлопот.И вырастил их сам,к матери они иногда в гости ездили.Отличные вышли парни.Работы не боятся,все руками делать умеют.А свекр вышел на пенсию,перевел скотину, пошел в тренажерку,курить бросил.Много путешествует.Жаль,только личную жизнь так и не наладил.мы сегодня огромннное стало коров и овец встретили, за 2 минуты собрались и в машину спрятались
я стока тоже не виделаам быки так мычали страшно, что решили ретироваться с их дороги, на фото не видно, их больше сотни...ни разу столько у нас не видела
Да не, так много я бы тоже испугалась.Вот все,что больше 10 это уже неуправляемое формирование вооруженное рогами и копытамиЯгуся, ну может мне показалось, овец больше коров и Быков было...
и быка на скоку остановит и в горячую избу если надо, вот это я понимаю русские девушкидевушка 17-18 лет, пешком, одна!!!
У меня мужа не рыбак,а мелких дед научил)))@Ягуся, шарлотка с травяным чаем в саду...ммм...вкуснотища! Уха из свежей рыбки!!! Вот чего в этом году не вышло, так поесть ухи на костре...сами не рыбаки, думали на сплаве рыбаки выловят на общий стол, но чето ничего у них не поймалось...