25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не бить:)
2015_01_05_09aac2ce3354d99273f9221ce9cac62a.jpg

Я их убила фразой "Похоже у меня сцепление умерло, я посмотрела, тросс живой, вилка тоже, но она подозрительно мягко ходит".
Еще соседи по даче в шоке -три года ни одного мужика на участке, а тут табун, ибо мальчики пытаются произвести на меня впечатление своим парком синих машин (я просто обычно, когда у меня спрашивают, что за машина, говорю " синенькая")
девочки такие девочки :) синенькая)))) а потом вилка мягко ходит ;)

Да ладно не наговаривай на себя, ты реально очень интересная, а еще легкая, поэтому и тянутся мужики к тебе!!!
тходить,
Фига себе легкая... Я не истерю по поводу своей жирноты только потому что знаю, что меня еще ждет праздник в клубе. И теперь коров, говорящих "а вот ты роди, а потом посмотрим" я буду кусать с удвоенным кайфом -за те упреки до детей. Ловлю кайф пока. Вчера Катюша мне на ночь кофе с корицей сварила, а я СОЖРАЛА под этот кофе ДВА БАРНИ

тходить,
Фига себе легкая... Я не истерю по поводу своей жирноты только потому что знаю, что меня еще ждет праздник в клубе. И теперь коров, говорящих "а вот ты роди, а потом посмотрим" я буду кусать с удвоенным кайфом -за те упреки до детей. Ловлю кайф пока. Вчера Катюша мне на ночь кофе с корицей сварила, а я СОЖРАЛА под этот кофе ДВА БАРНИ
Что заедаешь? Стресс от некурения?

Приветик )

@UkAnastasia ты где? Гороскопов хотим:oops:[/QUOTE]
Сладкие заскучали :676866858:
Да я сама что то не погружалась в звезды с тех пор )
Ну в виде исключения , скину гороскоп на март 2017 1lis13

Что заедаешь? Стресс от некурения?
Я то? Не, это я Катину депрессию прогоняла :) Мои с сентября до НГ ходили на спортивную гимнастику, там и для меня занятия были, но потом все обломалось и с НГ я осталась без фитнеса опять, надеюсь только до сентября. Нежрать - хороший способ стать тощей коровой. Но она (корова тощая) нефига не лань

Приветик )

@UkAnastasia ты где? Гороскопов хотим:oops:
Сладкие заскучали :676866858:
Да я сама что то не погружалась в звезды с тех пор )
Ну в виде исключения , скину гороскоп на март 2017 1lis13[/QUOTE]
Ждем. Я жду великого бабла (рыжий кот жить уже пришел)

Я без истерик, но иногда по сигам тоскую...
Вот как тоскуешь? Прямо хочется закурить? Или по действу? Я сегодня налила себе кофейку, пошла в беседку и потащилась от аромата кошачей мочи. Так без сигарет кайфово - раньше бы это был аромат кошачей мочи с дешевым табаком-перпгаром. Кайф, правда? ( кота не прогоню, Рыжий он, бабло мне притягивает)

33FD6991-6C5F-43FE-84CD-ABF412309402.jpeg
@Liu
Рыбы

Водолей
https://youtu.be/wyAVpff7LDA
Козерог

Стрелец

Скорпион

Весы

Львы

Раки

Дева

Близнецы

Телец

Овен

Пусть все хорошее исполнится :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: