26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KRAZ для чистоты эксперимента - не подскажешь сколько оттенков красного увидел? ))
 
20161901160117.jpg
 
красный это же такой как в верхнем окошечке светофора светится?
Нет, ты что, в верхнем окошечке светофора коралловый с оттенком серо-пурпурно-оранжевого :D
 
Пирог на конкурс.
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
20180516_135518-jpg.631868


Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
20180516_140105-jpg.631869
20180516_141502-jpg.631870


Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
20180516_141631-jpg.631871


Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
20180516_142347-jpg.631872


Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
20180516_142536-jpg.631873


Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
20180516_144009-jpg.631874


Смазываем вареньем.
20180516_144301-jpg.631877


Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
20180516_153903-jpg.631878


Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
20180516_160521-jpg.631879

Приятного аппетита)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу