26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38,5:facepalm:
И больше никаких симптомов… вообще не пойму что за фигня(((
Ну да , горло полоскать и пить много при много но я думаю ты сама все прекрасно знаешь) у меня сына в детстве как по заказу, договорюсь я например что с ним няня останется а я пойду на ДР или в гости в люди)) ночью всегда температура под 40 :facepalm:

Времени вагон... Не торопи-ся Все гуд!
Полоскание и... Гексорал.
Хотя я его не люблю, но наши врачи только его детям прописывают
Мне врач посоветовал и я теперь только так делаю: фурацилин развожу и заливаю в бутылку с пшикалкой (у меня из под мирамистина). И брызгать. Каждый день свежий наводить. Удобно если ребенок маленький и полоскать не умеет, и вообще эффективная штука

Мне врач посоветовал и я теперь только так делаю: фурацилин развожу и заливаю в бутылку с пшикалкой (у меня из под мирамистина). И брызгать. Каждый день свежий наводить. Удобно если ребенок маленький и полоскать не умеет, и вообще эффективная штука
Правильно! Супер!

Блюдо на конкурс
Куриные рулетики с сыром на подушке из кабачков)

Нужно
Кабачки
Грудка
Чеснок
Сыр
Куркума
Аджка
Соль
Перец
Итак акция в магазине продолжается 129р за кг, так что продолжаем есть грудку, завалился кусочек сыра и пришла мысль приготовить рулетики)
Итак режем или грудку на пласты тоненькие или для ленивых Берем филе и так же режем, солим перчим при необходимости отбиваем если толстый пласт . В эти кусочки заварачивпе сыр , сверху смазываемых чесноком и аджикой, и у меня остался сыр я его тоже сверху пульнула) кабачки реки кружочками смешиваем с майонезом и чесноком натертым на тёрке, выкладываем кабачки , сверху рулетики, готовим минут 40 на 200 градусах

Приятного апппетита!
Пы сы начинку можно любую у меня просто сыр пропадал) IMG_20180516_195720.jpg IMG_20180516_200402.jpg IMG_20180516_203030.jpg IMG_20180516_210849.jpg
IMG_20180516_211905.jpg

Тоже хорошая вещь

Блюдо на конкурс
Куриные рулетики с сыром на подушке из кабачков)

Нужно
Кабачки
Грудка
Чеснок
Сыр
Куркума
Аджка
Соль
Перец
Итак акция в магазине продолжается 129р за кг, так что продолжаем есть грудку, завалился кусочек сыра и пришла мысль приготовить рулетики)
Итак режем или грудку на пласты тоненькие или для ленивых Берем филе и так же режем, солим перчим при необходимости отбиваем если толстый пласт . В эти кусочки заварачивпе сыр , сверху смазываемых чесноком и аджикой, и у меня остался сыр я его тоже сверху пульнула) кабачки реки кружочками смешиваем с майонезом и чесноком натертым на тёрке, выкладываем кабачки , сверху рулетики, готовим минут 40 на 200 градусах

Приятного апппетита!
Пы сы начинку можно любую у меня просто сыр пропадал)Посмотреть вложение 626830 Посмотреть вложение 626831 Посмотреть вложение 626833 Посмотреть вложение 626835 Посмотреть вложение 626837
2018-05-04-14-43-47.jpg

А сыр во внутрь тоже на терку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу