Хрустальный Ёжик
Пророк
Присоединяюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь!
И у меня все прошло спокойно, но я всё равно боюсь одной затяжки, сам себя в компании курящих пугаю, что если будет хоть одна затяжка - будет срыв, так спокойнееЭто нормально!У меня тоже не было,форум читал удивлялся,все думал ,что то не такТак и не поломало ни разу
Это нам повезло,откурили видимо,свое, вот и без ломок
![]()
Я не боюсь,и не волнуюсь,курить не буду, еще раз напишу мне уже не 15- 17 лет,когда начинал ,мозги уже другие,накурился,вред осознал,выгоду и пользу некурения тоже,и с какого перепуга я буду начинать опять себя травить,за свои же деньги?@Gudwin72,
И у меня все прошло спокойно, но я всё равно боюсь одной затяжки, сам себя в компании курящих пугаю, что если будет хоть одна затяжка - будет срыв, так спокойнее
Это точно, так и сделаю!Молодец!Отметила тебя!
Выкини - у бомжей праздник будет![]()
Видимо наш организм не нуждается в яде под названием никотин, проблема только у нас в голове!Я тоже кстати очень даже очень легко бросила, сама в шоке![]()
Как говорится в книге А. Карра всего одна затяжка(сигарета) это гибель многих бросивших курить так что нужно сделать жизненным правилом никогда ни по какому поводу не курить! Удачи!@Gudwin72,
И у меня все прошло спокойно, но я всё равно боюсь одной затяжки, сам себя в компании курящих пугаю, что если будет хоть одна затяжка - будет срыв, так спокойнее
#не курю@АнкаЯ, @Викуля2018, @Илия, @КсюшаСокол3, @Марина Максимова, @мечтатель , @Нахальный Ветер, @Паввел, @Светлана0707, @avg17, @Falco, @Gulya19, @Lakumiss, @Miss_Olg@, @Romanich08 , @Sashshka, @TashaNatasha
Дорогие мои! Отметьтесь, пожалуйста, волшебными словами, порадуйте нас!
Если вы уже отмечались, а я вас опять позвала и попросила отметиться, ну уж простите меня и нас, первая неделя, привыкаем![]()
Каким образом так пришёл к выводу?Пришел к выводу я не могу сидеть на диете! Сил моих нет кушать хочу![]()
Около двух недель по меньше кушал, исключил мучное совсем на ночь не ел и т. д.Каким образом так пришёл к выводу?
А у нас на самую главной и ответственной должности в отряде "Добрых дел" всего один человек (@ЛенусяЯ). А именно они поздравляют всех с красивыми датами некурения ежедневно. Надо ещё людей выбрать. Не вижу поздравлений.