27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда то в молодости ходила на футбол на стадион ...вот там страсти кипят.
Инна, страсти кипят в очереди к терапевту. А зрители на футболе - так, игра в песочнице.

Инна, страсти кипят в очереди к терапевту. А зрители на футболе - так, игра в песочнице.
Не скажи...это у пенсионеров страсти к терапевту.А когда тебе 18 и ты с компанией на футболе...это класс.

ой, когда они вчера на последней минуте забили, я так запрыгала от радости)) Как будто немка или как минимум жена одного из этих футболистов)
:D ну нормально,эмоции:thumbsup:

так это раньше так было,щас то уже всё по записи через инет,никаких тебе очередей...

Ахмед Муса за Нигерию 2 гола забил,бывший игрок ЦСКА

musa-01.webp

Хонда только что забил за Японию ,бывший игрок ЦСКА

12831618652.webp

Зоран Тошич за сербов на этом чемпе играет,бывший игрок ЦСКА)

ArsenalTula-CSKA_(1).webp

Миш, в России есть и другие города, кроме Москвы.
у меня подруга близкая живёт в посёлке в 3500 жителей в Алтайском крае,в семи часах езды от ближайшего крупного города Бийск,но даже у них там к врачу по записи через инет....

но у нас попасть к терапевту в Москве можно только через 2-3 недели, такого чтобы сегодня записался и сегодня же попал к врачу или завтра,нет и в помине....у меня когда проблемы какие-то я уже и не знаю что делать.....пока записываешься и ждёшь,всё проходит,отправляют на анализы,на какие-то исследования,всё в норме потому что поезд уже ушёл давно.....какие -то болезни уже начали развиваться,ничего же не бывает просто так,но они ещё в начальной стадии,но исследования ничего не показывают и так каждый раз происходит......

у меня подруга близкая живёт в посёлке в 3500 жителей в Алтайском крае,в семи часах езды от ближайшего крупного города Бийск,но даже у них там к врачу по записи через инет....
Это, случайно, не наша ЯНаталИЯ?
Теоретически, записаться к врачу можно по инету и у нас. А практически выходит, что на месяц вперед там все расписано, потому что по записи только первый час приема.
У меня просто плановых походов к терапевту никогда не было, поэтому обычно по живой очереди.

мне смешно всегда,когда начинают с Москвой другие города сравнивать,якобы тут у нас лучше,чем где-то - чушь полнейшая,тут не чем не лучше чем везде - те же высокие цены на всё,такая же социальная сфера как и везде,никуда не попадёшь,никому ты не нужен нигде,для обычных людей жизнь такая же тяжёлая как и везде......для новых русских конечно жизнь другая,но так им и не важно где жить,за большие деньги они везде имеют лучшую жизнь....

Это, случайно, не наша ЯНаталИЯ?
Теоретически, записаться к врачу можно по инету и у нас. А практически выходит, что на месяц вперед там все расписано, потому что по записи только первый час приема.
У меня просто плановых походов к терапевту никогда не было, поэтому обычно по живой очереди.
она в Барнауле вроде живёт,если не ошибаюсь,а моя подруга на этом сайте не регалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: