Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вот откуда носки с оленямиГосподи... скольким же родственникам нам удалось подарить хоть немного но позитива и счастья в эти дни. Так классно! /сорри, мысли вслух/
Кстати, про носки с оленями, сижу тут у мамы в гостях, на кухне. Ну и она меня спрашивает, мол как там форум?Ну. грю, ниче, нормально, думаю вот че нить им дать поразвлекаться. А она мне: "Вот вашу бы энергию да в мирное русло, мне вон огород надо вскопать, заготовок море. И вообще...если вас там всех в ряд посадить и дать задание носки вязать, можно китайский рынок перемахнуть по производительности!"
И тут я....
Посмотреть вложение 735297
Ну если оповещение форумное сделать. ...то задание конечно выполнено)))Государство Чаромест 28_3
Задание: Сделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.
Здравствуй, Маша @Дульская После того, как я длительное время вынашивала в себе обиду, я наконец решилась высказать тебе все. Да, я решилась сделать заявление!
Мы с тобой знакомы давно. И мы когда то любили друг друга, и мы обе помним, как "домик" @Demyan сотрясался от хохота над нашими шутками! Но постепенно ты "зазвездилась"! Ты стала опережать меня повсюду! Я стала замечать, что ты становишься на форуме популярнее, чем я. Мое сердце разрывалось, когда я писала в "порошках":
я вся горю от возмущенья
я вся пылаю как в огне
достались Маше дифирамбы
не мне!
Маша, ты даже в спорте обскакала меня. Ты неустанно бегала летом и зимой, и твоя фигура подтянулась, ты стала ослепительно красивой! И я любила ездить на велосипеде, но
Посмотреть вложение 735094
Все видели видео, где ты нежно поглаживаешь свою упругую грудь! И ты не постеснялась предложить мне, своей подруге, мериться сиськами (в дневнике у @Lori )
Посмотреть вложение 735106 Посмотреть вложение 735108
А вспомни, как в то время, когда сердце мое воспылало страстью к @Никола Самарский ты вечно нам мешала: ты приходила в "Грыжу" (дневник @Lori ) с такими словами:
И мне негде было остаться с ним наедине...
А когда 31 декабря 2017 года тебя наградили медалью "Романтик года" (она до сих пор у тебя под авой!), а меня только медалькой "Говорун года" - в моей душе всё перевернулось!
И теперь в своем разоблачающем заявлении я заявляю, что когда нибудь, когда ты выйдешь вечерком на пробежку, я открою на твоем пути...канализационный люк! Моя рука не дрогнет!
Посмотреть вложение 735137
Посмотреть вложение 735138
Зачет)Я, завершила задание!!! @ЯНаталИЯ , доброе утро Жду, решение суда
Кто не любил @Никола Самарский?Государство Чаромест 28_3
Задание: Сделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.
Здравствуй, Маша @Дульская После того, как я длительное время вынашивала в себе обиду, я наконец решилась высказать тебе все. Да, я решилась сделать заявление!
Мы с тобой знакомы давно. И мы когда то любили друг друга, и мы обе помним, как "домик" @Demyan сотрясался от хохота над нашими шутками! Но постепенно ты "зазвездилась"! Ты стала опережать меня повсюду! Я стала замечать, что ты становишься на форуме популярнее, чем я. Мое сердце разрывалось, когда я писала в "порошках":
я вся горю от возмущенья
я вся пылаю как в огне
достались Маше дифирамбы
не мне!
Маша, ты даже в спорте обскакала меня. Ты неустанно бегала летом и зимой, и твоя фигура подтянулась, ты стала ослепительно красивой! И я любила ездить на велосипеде, но
Посмотреть вложение 735094
Все видели видео, где ты нежно поглаживаешь свою упругую грудь! И ты не постеснялась предложить мне, своей подруге, мериться сиськами (в дневнике у @Lori )
Посмотреть вложение 735106 Посмотреть вложение 735108
А вспомни, как в то время, когда сердце мое воспылало страстью к @Никола Самарский ты вечно нам мешала: ты приходила в "Грыжу" (дневник @Lori ) с такими словами:
И мне негде было остаться с ним наедине...
А когда 31 декабря 2017 года тебя наградили медалью "Романтик года" (она до сих пор у тебя под авой!), а меня только медалькой "Говорун года" - в моей душе всё перевернулось!
И теперь в своем разоблачающем заявлении я заявляю, что когда нибудь, когда ты выйдешь вечерком на пробежку, я открою на твоем пути...канализационный люк! Моя рука не дрогнет!
Посмотреть вложение 735137
Посмотреть вложение 735138
В условие задания входит: будьте готоаы, что на заявление посмотреть придет весь форум"Ну если оповещение форумное сделать. ...то задание конечно выполнено)))
Фкуснячка какая!Сделать окрошку на своем квасе( поставить самим, поэтапное фото).
Ставим квас дома-
. Хлеб нарезать мелкими кусочками и зажарить в духовке до золотистого цвета.
залить кипятком на 12 часов Профильтровать квасное сусло через марлю, хорошо отжав сухари.Перелить отфильтрованное сусло в емкость для брожения, добавить 100 грамм сахара и разведенные дрожжи, хорошо перемешать.Неплотно накрыть емкость марлей, затем поставить на 14-16 часов в темное место с температурой 25°C.и выше Перелить квас в емкость для хранения, например, пластиковые бутылки,добавить изюм и немного сахара и поставить на 4-5 часов в темное место с комнатной температурой.Охладить домашний хлебный квас до температуры 8-11°C, перенеся бутылки в холодильник или подвал. Это нужно для остановки процесса брожения. Через 3-4 часа можно приступать к дегустации. .
А вот и окрошка- отвариваем яйцо и картошку ,режем огурчик,, зеленый лук и укроп -это база,а дальше по вкусу
Берем тарелочку побольше ,достаем сметанку ,квасок И кушаем много, кушаем хорошо
Проснется сынок выложу видео-хочу чтоб заценили, как пенится мой квас
Были нарушения, не с Я начинались сообщения:@ЯНаталИЯ Я от якалась
@Иринка111, я хочу спросить как твое здоровье ?
В ряд, пар 20-ть с командыНаташа, пожалуйста, только не носки
Нет,не думала .задание выполнено.В условие задания входит: будьте готоаы, что на заявление посмотреть придет весь форум"
И сделала его ЯНаталИЯ, а ты думала - я?
Моя болезнь так обеспокоила Котиньку, а ее за этоБыли нарушения, не с Я начинались сообщения: