Государство Чаромест 28_3
Задание:
Сделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.
Здравствуй, Маша
@Дульская После того, как я длительное время вынашивала в себе обиду, я наконец решилась высказать тебе все. Да, я решилась сделать заявление!
Мы с тобой знакомы давно. И мы когда то любили друг друга, и мы обе помним, как "домик"
@Demyan сотрясался от хохота над нашими шутками! Но постепенно ты "зазвездилась"! Ты стала опережать меня повсюду! Я стала замечать, что ты становишься на форуме популярнее, чем я. Мое сердце разрывалось, когда я писала в "порошках":
я вся горю от возмущенья
я вся пылаю как в огне
достались Маше дифирамбы
не мне!
Маша, ты даже в спорте обскакала меня. Ты неустанно бегала летом и зимой, и твоя фигура подтянулась, ты стала ослепительно красивой! И я любила ездить на велосипеде, но
Посмотреть вложение 735094
Все видели видео, где ты нежно поглаживаешь свою упругую грудь! И ты не постеснялась предложить мне, своей подруге, мериться сиськами (в дневнике у
@Lori )
Посмотреть вложение 735106 Посмотреть вложение 735108
А вспомни, как в то время, когда сердце мое воспылало страстью к
@Никола Самарский ты вечно нам мешала: ты приходила в "Грыжу" (дневник
@Lori ) с такими словами:
И мне негде было остаться с ним наедине...
А когда 31 декабря 2017 года тебя наградили медалью "Романтик года" (она до сих пор у тебя под авой!), а меня только медалькой "Говорун года" - в моей душе всё перевернулось!
И теперь в своем разоблачающем заявлении я заявляю, что когда нибудь, когда ты выйдешь вечерком на пробежку, я открою на твоем пути...канализационный люк! Моя рука не дрогнет!
Посмотреть вложение 735137
Посмотреть вложение 735138