SOS, если кому-то плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Если вы увидели у кого-то в дневнике крик о помощи, если вы вдруг видите, то человек вот-вот сорвётся, если вы пытаетесь помочь, но вам кажется, что у вас ничего не получается, то давайте будем сдесь бросаться ссылками на дневники, куда надо зайти и помочь.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2837/page-8#post-169738
первая ссылочка, помогите нам справиться, у tdvr должно всё получиться, у неё не совсем денёк задался, а должно быть всё хорошо.

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет.Я тоже сегодня была на грани...и потому тоже хочу предложить такой раздел - для скорой помощи. Только это наверное к администрации надо,чтобы он висел всегда сверху

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Флерка, а этой темы для начала вам не хватит?

Реакции: cwt

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Флерка, а этой темы для начала вам не хватит?
из-за долгой неактивности тема улетит на галерку...к тому же,о ней никто не знает..ни те,кому сейчас срочно нужна помощь ( особенно новички) ,ни те,которые могут помочь добрым словом..в раздел "Разное"вообще мало кто заходит..

Bagdam

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.11.2012
Флерка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Задание..... )))
%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0.JPG

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Bagdam,а-ха-ха :D молодец!
как у тебя дела?держишься? посмотрел Поле и Битву?

Bagdam

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.11.2012
Флерка, дела нормально! Не курю уже почти 4 дня. Это для меня прогресс. Поле чудес не посмотрел- не дали посмотреть, но зато битву экстрасенсов посмотрел.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Бля, а э тему котэ искал :D

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Дорогие мои..она хочет со мной помириться...и я хочу...мне ее не хватает,я по ней скучаю...хотя бы видеться неск.раз в неделю....
помогите :frantics: у меня накат

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Флерка, это ты про сигарету, что-ли?????????????????????????????????????????????? Если про сигарету, то руки за такое поотшибать мало, низя так.
А вот ты теперь представь, мне его не хватает, я по нему очень скучаю, а вижусь с ним только раз в месяц, да я рехнусь скоро, а ты тут про сигареты. Они же воняют, ты потом тоже будешь, во первых вонять, во-вторых начнешь заниматься увлекательной игрой, называется САМОБИЧЕВАНИЕ. Да ну это на фиг! И опять всё с самого начала начинать?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Если вы увидели у кого-то в дневнике крик о помощи, если вы вдруг видите, то человек вот-вот сорвётся, если вы пытаетесь помочь, но вам кажется, что у вас ничего не получается, то давайте будем сдесь бросаться ссылками на дневники, куда надо зайти и помочь.

Хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу