kapysta877
Продвинутый
- Реакции
- 209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 19.09.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты кого имеешь ввиду?Шерка, привет! Про Иру что-нибудь известно? У кого вообще можно узнать?
Я имею ввиду Irusik, которая в больницеты кого имеешь ввиду?
да ни в какой она не больнице и не Ирусик, а клон, кто чей, разбираются. А так я думаю у нее все хорошо, ржет над нами.. втихомолку.
Как это так??? А с чего взяли что это клон? И для чего тогда это всё? И истории из жизни-всё выдуманное? Не могу поверить!!!да ни в какой она не больнице и не Ирусик, а клон, кто чей, разбираются. А так я думаю у нее все хорошо, ржет над нами.. в тихомолку.
бывает, сами до сих пор в шоке. А у тебя такой кот красивый на фоткеКак это так??? А с чего взяли что это клон? И для чего тогда это всё? И истории из жизни-всё выдуманное? Не могу поверить!!!
ну очень на наш похож...
Да, мне тоже как-то неприятно. А может, если кто-то хочет насолить Сергею - это тот человек, с которым он год "борится" ?? Больше на ум ничего не приходит. Или я вообще ничего не понимаю.Братцы...реально ..у меня паранойя...или шизофрения??... Зашла в первый попавшийся дневник "трехдневочек" и повеяло...Артурчиком...Так нельзя...эт я себе..))) Мне кажется..либо кто-то Сергею насолить хочет..Либо...с аналогичного форума кто-то приперся...Слишком уж дружный наш форум...кому-то могло не понравиться...Мож, хотели перессорить нас...Это я про тот еще дневник..Ирусика..Прости, Шер, не к ночи будет помянуто...отойти не могу...
Ладно, тихушники, пошла сама искать
Братцы...реально ..у меня паранойя...или шизофрения??... Зашла в первый попавшийся дневник "трехдневочек" и повеяло...Артурчиком...Так нельзя...эт я себе..))) Мне кажется..либо кто-то Сергею насолить хочет..Либо...с аналогичного форума кто-то приперся...Слишком уж дружный наш форум...кому-то могло не понравиться...Мож, хотели перессорить нас...Это я про тот еще дневник..Ирусика..Прости, Шер, не к ночи будет помянуто...отойти не могу...