Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Шерка, привет! Про Иру что-нибудь известно? У кого вообще можно узнать?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
да ни в какой она не больнице и не Ирусик, а клон, кто чей, разбираются. А так я думаю у нее все хорошо, ржет над нами.. в тихомолку.
Как это так??? :eek: А с чего взяли что это клон? И для чего тогда это всё? И истории из жизни-всё выдуманное? Не могу поверить!!!:cry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Как это так??? :eek: А с чего взяли что это клон? И для чего тогда это всё? И истории из жизни-всё выдуманное? Не могу поверить!!!:cry:
бывает, сами до сих пор в шоке. А у тебя такой кот красивый на фотке

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
ну очень на наш похож...

veles75,

А мы с мужем тем летом были в Испании и ездили на шоу "поющих фонтанов" это очень потрясающее, завораживающее шоу. Если кто там будет очень советую посмотреть на эту красотищу. Кому интересно могу сбросить фотки (только они дома)

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Шерка, и всё-таки мне прям ну не верится, что Ира была не настоящей! Меня это так расстроило. А когда мы узнаем, что это было на самом деле? И зачем она так с нами? :cry: А кто сказал, что она не в больнице? Просто ничего понять не могу, а хочется разобраться.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Братцы...реально ..у меня паранойя...или шизофрения??... Зашла в первый попавшийся дневник "трехдневочек" и повеяло...Артурчиком...Так нельзя...эт я себе..))) Мне кажется..либо кто-то Сергею насолить хочет..Либо...с аналогичного форума кто-то приперся...Слишком уж дружный наш форум...кому-то могло не понравиться...Мож, хотели перессорить нас...Это я про тот еще дневник..Ирусика..Прости, Шер, не к ночи будет помянуто...отойти не могу...

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Я нашла :eek: Он помолодел на 10 лет)))

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Братцы...реально ..у меня паранойя...или шизофрения??... Зашла в первый попавшийся дневник "трехдневочек" и повеяло...Артурчиком...Так нельзя...эт я себе..))) Мне кажется..либо кто-то Сергею насолить хочет..Либо...с аналогичного форума кто-то приперся...Слишком уж дружный наш форум...кому-то могло не понравиться...Мож, хотели перессорить нас...Это я про тот еще дневник..Ирусика..Прости, Шер, не к ночи будет помянуто...отойти не могу...
Да, мне тоже как-то неприятно. А может, если кто-то хочет насолить Сергею - это тот человек, с которым он год "борится" ?? Больше на ум ничего не приходит. Или я вообще ничего не понимаю.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Но согласитесь, это напрямую связано с Ириной

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ладно, тихушники, пошла сама искать:D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Olik, не обижайся...Может, человек реально непричем...попал под раздачу....но пахнет оттуда...простите...

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Шерочка, миленькая, прости, что мы твой дневник используем для разговоров. У тебя здесь как штаб-квартира. Просто необходимо перетереть, поначалу спокойно отнеслась, а потом почитала, как люди расстроились, и тоже раскисла малость.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Давай сюда свое резюме. Но Чара по-моему права

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Паранойя или шизофрения у нас сегодня у всех!:showoff:Ещё долго обжегшись на молоке на воду дуть будем.
Первый раз не забывается никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу