marinaK
Авторитетная личность
И что характерно, будет повторятьсяПаранойя или шизофрения у нас сегодня у всех!Ещё долго обжегшись на молоке на воду дуть будем.
Первый раз не забывается никогда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что характерно, будет повторятьсяПаранойя или шизофрения у нас сегодня у всех!Ещё долго обжегшись на молоке на воду дуть будем.
Первый раз не забывается никогда!
Шерочка, миленькая, прости, что мы твой дневник используем для разговоров. У тебя здесь как штаб-квартира. Просто необходимо перетереть, поначалу спокойно отнеслась, а потом почитала, как люди расстроились, и тоже раскисла малость.
обидней всего если этот человек сейчас за нами наблюдает и смеется...а ведь так скорее всего и есть...
Ну я примерно такой смысл и вкладываю в эту пословицу: последний- значит тот, который прав. Как то такНе, хорошо смеётся тот, кто смеётся БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! А такие люди рано или поздно их наживают!
Это его проблемы. Вопрос в том, как от него избавиться.обидней всего если этот человек сейчас за нами наблюдает и смеется...а ведь так скорее всего и есть...
Интересно, какое слово не могут написать больные люди? Можно было бы поставить на регистрациюmarinaKСкоро по кодовому слову будем впускать)))
Сейчас исправится))) И придет на форум милая бабулька лет 70, которая очень сложно бросает в первый раз))Стиль тот же, и бросает опять на удивление легко
Это его проблемы. Вопрос в том, как от него избавиться.
а я думаю, что Ирина - Артур это конечно один человек..других клонов нет...Просто очень одинокий и несчастный человек...Вы вспомните, с первого поста Артур нам только и вещал о том, что Ирусик замечательная, такая лапочка незаменимая...На самом деле мы имели дело с одним, просто недохваленным, недолюбленным, одиноким человеком...вы только вспомните как ей хотелось добрых слов, как она им радовалась. Этого же требовал в адрес Ирины и "Артур"...ребят, это конечно мое мнение..у кого другое, поделитесь...просто действительно хочется понять зачем и почему такое происходит...Это его проблемы. Вопрос в том, как от него избавиться.
/quote]
У меня на районнном форуме по IP-адресу вроде вычисляют, хотя я ничего в этом не понимаю
Интересно, какое слово не могут написать больные люди? Можно было бы поставить на регистрацию
Нехорошо конечно смеяться над больными. Жалко ее, реально тяжело человеку. Но блин, достала до чертиков уже.
IP-адрес, менять самому нельзя, сишком хлопотно и затратно, шезофрения того не стоит.А если серьезно, разве это возможно? Даже если IP-адрес заблокировать, так и его сменить можно при желании.
Ведь неизвестно насколько человек на голову болен.
У меня предложение. Нужно общаться проверенными группами и какое-то время вообще не поддерживать новеньких.