Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Паранойя или шизофрения у нас сегодня у всех!:showoff:Ещё долго обжегшись на молоке на воду дуть будем.
Первый раз не забывается никогда!
И что характерно, будет повторяться

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
обидней всего если этот человек сейчас за нами наблюдает и смеется...а ведь так скорее всего и есть...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Шерочка, миленькая, прости, что мы твой дневник используем для разговоров. У тебя здесь как штаб-квартира. Просто необходимо перетереть, поначалу спокойно отнеслась, а потом почитала, как люди расстроились, и тоже раскисла малость.

Ага, пока нас не рассекретили и не взяли с поличным!!!:cool:
Если что, Шерочка, цветок в горшке поставь на окно!

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Алена, смеяться надоест, тогда одиночество очень остро будет чувствоваться. Что тогда делать, на другой форум идти и продолжать свои странные развлечения? Не бойся быть смешной, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Так и мы потом будем со смехом вспоминать произошедшее, искренне и без лукавства

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
обидней всего если этот человек сейчас за нами наблюдает и смеется...а ведь так скорее всего и есть...

Да пусть смеется! А нам-то развлекуха какая!!!:bounce::cry::bounce: Только такого человека пожалеть надо, ущербный он!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Не, хорошо смеётся тот, кто смеётся БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! А такие люди рано или поздно их наживают!:devil:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
marinaK, спасибо, посмотрела я))) Сложно мне определить, не прозорливая я:D Запятые на дефисы заменили, однозначно))) Скоро по кодовому слову будем впускать))) Прям игра Мафия:bounce:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Не, хорошо смеётся тот, кто смеётся БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! А такие люди рано или поздно их наживают!:devil:
Ну я примерно такой смысл и вкладываю в эту пословицу: последний- значит тот, который прав. Как то так

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это его проблемы. Вопрос в том, как от него избавиться.

marinaKСкоро по кодовому слову будем впускать)))
Интересно, какое слово не могут написать больные люди? Можно было бы поставить на регистрацию:)

Нехорошо конечно смеяться над больными. Жалко ее, реально тяжело человеку. Но блин, достала до чертиков уже.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
marinaK, спасибо, посмотрела я))) Сложно мне определить, не прозорливая я:D Запятые на дефисы заменили, однозначно))) Скоро по кодовому слову будем впускать))) Прям игра Мафия:bounce:
Стиль тот же, и бросает опять на удивление легко

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Стиль тот же, и бросает опять на удивление легко
Сейчас исправится))) И придет на форум милая бабулька лет 70, которая очень сложно бросает в первый раз))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Без посторонней помощи не обойтись!
a_41b942c2.jpg

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а я думаю, что Ирина - Артур это конечно один человек..других клонов нет...Просто очень одинокий и несчастный человек...Вы вспомните, с первого поста Артур нам только и вещал о том, что Ирусик замечательная, такая лапочка незаменимая...На самом деле мы имели дело с одним, просто недохваленным, недолюбленным, одиноким человеком...вы только вспомните как ей хотелось добрых слов, как она им радовалась. Этого же требовал в адрес Ирины и "Артур"...ребят, это конечно мое мнение..у кого другое, поделитесь...просто действительно хочется понять зачем и почему такое происходит...

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Интересно, какое слово не могут написать больные люди? Можно было бы поставить на регистрацию:)
Нехорошо конечно смеяться над больными. Жалко ее, реально тяжело человеку. Но блин, достала до чертиков уже.

А если серьезно, разве это возможно? Даже если IP-адрес заблокировать, так и его сменить можно при желании.
Ведь неизвестно насколько человек на голову болен.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
marinaK, вычисляют, даже айтишники на работе смогут это просмотреть, есть программа специальная, я даже в свою защиту готова порыться над этим вопросом, как хотя бы это можно сделать, чтобы хоть народ понимал, что я однояцевый экземпляр, без близнецов и клонов, а отдельная субстанция, сама себе предоставленная в зравом уме и очень часто в трезвой памяти.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
А если серьезно, разве это возможно? Даже если IP-адрес заблокировать, так и его сменить можно при желании.
Ведь неизвестно насколько человек на голову болен.
IP-адрес, менять самому нельзя, сишком хлопотно и затратно, шезофрения того не стоит.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
У меня предложение. Нужно общаться проверенными группами и какое-то время вообще не поддерживать новеньких.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня предложение. Нужно общаться проверенными группами и какое-то время вообще не поддерживать новеньких.

Не пойдет!!!:D Я ещё слишком хорошо помню своё состояние 5 дней назад:banghead: . А поддержка была очень кстати!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу