Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Айпи менять не легко, а очень легко)

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
IP-адрес, менять самому нельзя, сишком хлопотно и затратно, шезофрения того не стоит.
Я не это имела в виду! Есть родственники, знакомые - у них есть компьютеры. Есть другие интернет-провайдеры. У соседей есть WiFi. Психи, вообще, очень изобретательны!:showoff:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Айпи менять не легко, а очень легко)
дя, значит, я проштрафилась)))) там все равно все выяснили, дневники Артура и Иры забанили, там написали откуда корни растут, ура)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да чего все так парятся - вот чего не пойму я если чесн. Вот я например если не мущина 35 лет, а девочка 23-х и на столе у меня щас пепельница, а в руке сига тлеет - ну и какая разница-то?
PS это я к примеру написал, травить меня фсем формумом и банить нинад)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Кранты, девочки и мальчики - Аrtur застрелен Сергеем при попытке бегства с форума, а Irusik не перенесла операцию:cry:. Блин весь форум плакал, провожая её на операцию:cry::wub:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Да чего все так парятся - вот чего не пойму я если чесн. Вот я например если не мущина 35 лет, а девочка 23-х и на столе у меня щас пепельница, а в руке сига тлеет - ну и какая разница-то?
PS это я к примеру написал, травить меня фсем формумом и банить нинад)
Даже не знаю, как объяснить. Ложь противна, наверное все дело в этом

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, ну прикипаешь к человеку, это я понимаю. Ну так осторожнее надо мне кажеца)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
val518, вот я парюсь, потому что меня взялись травить всем форумом, потому что сработало Сарафаново радиво, неприятна мене. А сюда пришла по-человечески, хотела бросить курить. Никогда никому не жаловалась на здоровье, не привлекала к себе внимания, помогала новичкам, сама боролась, описывала, с чем столкнулась, да, разговаривала с Ирой, а потом я - это она, так она мне еще этим и ткнула и поржала надо мной. Оч приятно, знаете ли, обтекать-то.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Sharon, объясни это - и все. Вряд ли это надолго) Я мало что видел - могу непральна сказать чо-нить...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
а набери прямо "поменять айпи" в гугле. и буквально через полчасика ты это сделаешь (если вообще об айпи никогда не слышала в смысле))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А, Сергей-то, забанил Шарон......

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Братцы...реально ..у меня паранойя...или шизофрения??... Зашла в первый попавшийся дневник "трехдневочек" и повеяло...Артурчиком...Так нельзя...эт я себе..))) Мне кажется..либо кто-то Сергею насолить хочет..Либо...с аналогичного форума кто-то приперся...Слишком уж дружный наш форум...кому-то могло не понравиться...Мож, хотели перессорить нас...Это я про тот еще дневник..Ирусика..Прости, Шер, не к ночи будет помянуто...отойти не могу...

Чара, вспомни, когда ты её просчитала в прошлый раз... Ведь много очень нескладушек ты раскопала. Я прочитав тогда твой опус, вообще с ней общаться перестал. Мудро ты её тогда вычислила. К сожалению, прямых улик не было:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу