Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня предложение. Нужно общаться проверенными группами и какое-то время вообще не поддерживать новеньких.
Я не это имела в виду! Есть родственники, знакомые - у них есть компьютеры. Есть другие интернет-провайдеры. У соседей есть WiFi. Психи, вообще, очень изобретательны!IP-адрес, менять самому нельзя, сишком хлопотно и затратно, шезофрения того не стоит.
дя, значит, я проштрафилась)))) там все равно все выяснили, дневники Артура и Иры забанили, там написали откуда корни растут, ура)))Айпи менять не легко, а очень легко)
Айпи менять не легко, а очень легко)
Даже не знаю, как объяснить. Ложь противна, наверное все дело в этомДа чего все так парятся - вот чего не пойму я если чесн. Вот я например если не мущина 35 лет, а девочка 23-х и на столе у меня щас пепельница, а в руке сига тлеет - ну и какая разница-то?
PS это я к примеру написал, травить меня фсем формумом и банить нинад)
Теперь конечно))))Ну так осторожнее надо мне кажеца)
Скажи мне: "Оля, поменяй айпи быстренько!" ЯАйпи менять не легко, а очень легко)
Братцы...реально ..у меня паранойя...или шизофрения??... Зашла в первый попавшийся дневник "трехдневочек" и повеяло...Артурчиком...Так нельзя...эт я себе..))) Мне кажется..либо кто-то Сергею насолить хочет..Либо...с аналогичного форума кто-то приперся...Слишком уж дружный наш форум...кому-то могло не понравиться...Мож, хотели перессорить нас...Это я про тот еще дневник..Ирусика..Прости, Шер, не к ночи будет помянуто...отойти не могу...
А как легче всего?IP-адрес, менять самому нельзя, сишком хлопотно и затратно, шезофрения того не стоит.
А она то при чём???А, Сергей-то, забанил Шарон......
поддерживаю)А она то при чём???