Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Не курю с
19.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Шерка, привет! Про Иру что-нибудь известно? У кого вообще можно узнать?

да ни в какой она не больнице и не Ирусик, а клон, кто чей, разбираются. А так я думаю у нее все хорошо, ржет над нами.. в тихомолку.
Как это так??? :eek: А с чего взяли что это клон? И для чего тогда это всё? И истории из жизни-всё выдуманное? Не могу поверить!!!:cry:

Как это так??? :eek: А с чего взяли что это клон? И для чего тогда это всё? И истории из жизни-всё выдуманное? Не могу поверить!!!:cry:
бывает, сами до сих пор в шоке. А у тебя такой кот красивый на фотке

ну очень на наш похож...

veles75,

А мы с мужем тем летом были в Испании и ездили на шоу "поющих фонтанов" это очень потрясающее, завораживающее шоу. Если кто там будет очень советую посмотреть на эту красотищу. Кому интересно могу сбросить фотки (только они дома)

Шерка, и всё-таки мне прям ну не верится, что Ира была не настоящей! Меня это так расстроило. А когда мы узнаем, что это было на самом деле? И зачем она так с нами? :cry: А кто сказал, что она не в больнице? Просто ничего понять не могу, а хочется разобраться.

Братцы...реально ..у меня паранойя...или шизофрения??... Зашла в первый попавшийся дневник "трехдневочек" и повеяло...Артурчиком...Так нельзя...эт я себе..))) Мне кажется..либо кто-то Сергею насолить хочет..Либо...с аналогичного форума кто-то приперся...Слишком уж дружный наш форум...кому-то могло не понравиться...Мож, хотели перессорить нас...Это я про тот еще дневник..Ирусика..Прости, Шер, не к ночи будет помянуто...отойти не могу...

Я нашла :eek: Он помолодел на 10 лет)))

Братцы...реально ..у меня паранойя...или шизофрения??... Зашла в первый попавшийся дневник "трехдневочек" и повеяло...Артурчиком...Так нельзя...эт я себе..))) Мне кажется..либо кто-то Сергею насолить хочет..Либо...с аналогичного форума кто-то приперся...Слишком уж дружный наш форум...кому-то могло не понравиться...Мож, хотели перессорить нас...Это я про тот еще дневник..Ирусика..Прости, Шер, не к ночи будет помянуто...отойти не могу...
Да, мне тоже как-то неприятно. А может, если кто-то хочет насолить Сергею - это тот человек, с которым он год "борится" ?? Больше на ум ничего не приходит. Или я вообще ничего не понимаю.

Но согласитесь, это напрямую связано с Ириной

Ладно, тихушники, пошла сама искать:D

Olik, не обижайся...Может, человек реально непричем...попал под раздачу....но пахнет оттуда...простите...

Шерочка, миленькая, прости, что мы твой дневник используем для разговоров. У тебя здесь как штаб-квартира. Просто необходимо перетереть, поначалу спокойно отнеслась, а потом почитала, как люди расстроились, и тоже раскисла малость.

• Лайк
Реакции: Olik
Давай сюда свое резюме. Но Чара по-моему права

Паранойя или шизофрения у нас сегодня у всех!:showoff:Ещё долго обжегшись на молоке на воду дуть будем.
Первый раз не забывается никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу