Обычно то же что и всегда, ну да, я зануда.![]()

Ну а вообще праздники то у тебя есть?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно то же что и всегда, ну да, я зануда.![]()
И мне нравятся)Обычные, я подешевле искала, с нашими вечными переездами дорогую мебель нет смысла покупать
мне тоже сыну надо купить а то спит на раскладушкеОбычные, я подешевле искала, с нашими вечными переездами дорогую мебель нет смысла покупать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...enja-moja-5-popytka.48604/page-3#post-5379023Это какуюпамять то у меня девичья, а в склерознике ничего подобного не записано
![]()
Нет, а что там делать-то? В чём бы он заключался в моём случае?я вот тоже не пью особо, не курю, но хоть куфаю))) ну поэтому и жирная
Ну а вообще праздники то у тебя есть?))
Ну а как же посиделки с кем-нибудь приятны, обмен падарками и прочими приятности, загадать какое-нибудь желание, которое не сбудется ... Танцы например, если не поешь, то мож танцуешьНет, а что там делать-то? В чём бы он заключался в моём случае?![]()
А ты ещё так молодНет, а что там делать-то? В чём бы он заключался в моём случае?![]()
Диетическое фсё невкусное.Ну а как же посиделки с кем-нибудь приятны, обмен падарками и прочими приятности, загадать какое-нибудь желание, которое не сбудется ... Танцы например, если не поешь, то мож танцуешь
Можно же и диетическое что-то фкусное сделать
Мож наоборот, как раз к старческому маразму и познаю вкус всех этих танцев и песен во всё горло.)А ты ещё так молод
Ты будешь так себе стариком![]()
как вариант пакеты надуть, похлопать, попугать соседей ,чтоб не расслаблялись!Диетическое фсё невкусное.Ну посидеть итак можно поболтать, у меня не такой широкий круг знакомых чтоб толпой собраться, так что опять же разницы нет, танцы тож не люблю.) Подарками да, можно обмениваться, периодически так делаю.)
Это у тебя значит компании подходящей нет)))Диетическое фсё невкусное.Ну посидеть итак можно поболтать, у меня не такой широкий круг знакомых чтоб толпой собраться, так что опять же разницы нет, танцы тож не люблю.) Подарками да, можно обмениваться, периодически так делаю.)
Ништяк вообще, еще по батарее стучать ложками можно, пусть и они празднуют.)как вариант пакеты надуть, похлопать, попугать соседей ,чтоб не расслаблялись!![]()
Но ты хотя бы танцуешь, поёшь и хлопаешь пакеты?)Это у тебя значит компании подходящей нет)))
Хотя не могу сказать, что в праздники та ещё зажигалкатож зануда редкостная, но иногда же душа хочет праздника)
НеНо ты хотя бы танцуешь, поёшь и хлопаешь пакеты?)
Сплясать могу конечно) если желание возникнет.Но ты хотя бы танцуешь, поёшь и хлопаешь пакеты?)
Зря, а так бы было что вспомнить потом.)