Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не готов вот так сразу во вторник ответить. Но, в принципе, вроде бы ничего особо загрузного у меня на это время пока не видно. Ближе к пятнице будет понятно.
Я тоже с удовольствием и интересом прочла сейчас твой отчёт за выходные. Ты действительно очень занимательно пишешь.
Подумалось, а если взять этот кусок за выходные, повтыкать туда картинок всяких - не сойдёт за стенгазету из Самоделкина? По моему - вполне.
Зачем всяких?
Сразу же по ссылкам переходить - там в половине случаев переход на картинки будет.
Вот только подозреваю, что не прокатит. Требуется ведь газета для всего марафона, а у меня только для нашего острова. Не буду рад перспективе перекапывать в 4 раза больше страниц, да ещё и по всем командам
ого,у нас снегу то нападало,всю землю покрыло,а ещё думаю,что ж так холодно то сегодня в фатире,видать ещё и похолодало....похоже неожиданно пришла зима
Рассказываю.
Я в Вильнюсе.
Летом живём в одном времени с Москвой. Зимой с Калининградом. Вот и ищу, может здесь есть среди нас Калининградцы, они позже спать отправляются, было бы с кем поболтать.
А то вы дрыхните же уже все)))
ого,у нас снегу то нападало,всю землю покрыло,а ещё думаю,что ж так холодно то сегодня в фатире,видать ещё и похолодало....похоже неожиданно пришла зима