28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дракон имеет наглость быть помытым, побритым, поодеколоненным, загоревшим и с высшим образованием. И вне очереди собирается повторить подвиг Николаича.
Чего и вам желает.
И пускай вам приснятся добрые и веселенькие розовые сны.
Много не хулиганьте!
До утра, красавицы!
Спокойной ночи, Димочка:cloud:

Геля, а ты ещё или уже? Помощь или внушение нужны? Или позудеть?
Добрый вечер!
Добрый.
Если ты про сигареты, то не курю. :nah_disagree:
Помощь не помешала бы, особенно материальная)))

Предпоследнее предложение как-то странно прочиталось:giggle:

Ну и спокойной ночи всем нам тогда!
Пока!
Ну таки ДА, спокойной.
У нас время перевели и теперь спать идти на час позже нужно. Есть тут среди нас Калининградцы? Мы теперь по их времени живём.

Есть тут среди нас Калининградцы?
У вас когда-то рыбы вкусной было много. Вспомнилась. "Когда-то" - это давным-давно и в СССР. А щас не знаю. Но вспоминаю Калининград с симпатией. А пиво сильно вонючее было и мутное. А рыба хорошая. И янтарь. И мостовые. И люк незакрытый на мостовой. И сотрясение мозга. Но это не важно - рыба, янтарь и мостовые важно.
Спокойной ночи, калининградка!

Ну таки ДА, спокойной.
У нас время перевели и теперь спать идти на час позже нужно. Есть тут среди нас Калининградцы? Мы теперь по их времени живём.
Не соображу - что было и что стало? При том что разница Калининграда с Москвой - 1 час - была и есть?

Миш, ты везунчик, тебя с 400 днями уже три дня поздравляем. ПрисоединяюсьStickers-Spotty24
и снова спасибо,Геля))да,как-то так получилось что празднование затянулось)) и поздравления))шоу продолжается))

а сколько же ты не куришь,где твой счётчик? я так понимаю 1 декабря прошлого года уже не в счёт....

Не соображу - что было и что стало? При том что разница Калининграда с Москвой - 1 час - была и есть?
Рассказываю.
Я в Вильнюсе.
Летом живём в одном времени с Москвой. Зимой с Калининградом. Вот и ищу, может здесь есть среди нас Калининградцы, они позже спать отправляются, было бы с кем поболтать.
А то вы дрыхните же уже все)))

и снова спасибо,Геля))да,как-то так получилось что празднование затянулось)) и поздравления))шоу продолжается))

а сколько же ты не куришь,где твой счётчик? я так понимаю 1 декабря прошлого года уже не в счёт....

Обожаю эту песенку, давно не слушала, спасибо.

Рассказываю.
Я в Вильнюсе.
Летом живём в одном времени с Москвой. Зимой с Калининградом. Вот и ищу, может здесь есть среди нас Калининградцы, они позже спать отправляются, было бы с кем поболтать.
А то вы дрыхните же уже все)))
Ясно) Не думала, что летом у нас одно время

Угрюмыч, а если я, чудесным образом в воскресение в Питере нарисуюсь - пригласим дам на кофе?
Не готов вот так сразу во вторник ответить. Но, в принципе, вроде бы ничего особо загрузного у меня на это время пока не видно. Ближе к пятнице будет понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу