28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин...даже не верится что 4 выходных впереди
У нас тоже четыре выходных, но они вчера начались. Все дома маются. Я на диване с книжкой. Дома разгром полный и нет еды. Я болею:ku:Они ждут, когда поправлюсь)))

У нас тоже четыре выходных, но они вчера начались. Все дома маются. Я на диване с книжкой. Дома разгром полный и нет еды. Я болею:ku:Они ждут, когда поправлюсь)))
Геля, тебе легче?

Даже не знаю - хорошо так валяться или нет?
Мне почему-то не нравится болеть :(

а сами приготовить не могут?)

а сами приготовить не могут?)
Во-во.
При нынешних кухонных гаджетах и Монбланов готовой еды в магазинах + всякие полуфабрикаты, с готовкой может справиться пятилетний ребенок.

Ужасно. Когда не можешь двигаться, сразу столько идей появляется, куда сходить позарезу нужно. Составляю списки)))
Раскидай по семье.
Нефиг просто так бродить по дому.
Этого в магазин, этому тряпку в руки.
Научная организация труда

Просто интересно, как влияет алкоголь на самочувствие. У меня с ним проблем нет, я за 2 месяца выпил всего 1 стакан пива)
С литра водки точно нехорошо будет ;)
Вопрос непонятен по своей сути.
Ждешь улучшения или ухудшения?
И зачем вообще пить, если все нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу