28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя прекрасно понимаю. Нет ничего хуже сырых платформ...только если не русские производители... Я которую неделю:banghead::banghead::banghead: И все без толку. Я если че не специалист... Я самоучка из сельпо.
Там немного другое. Это платформа для управления сделками, визуализация процесса, управление проектами и т.д.
Эта штука не даёт расслабиться и пофилонить

@angel..ina
Вообщем ищем в телефоне PlayMarket и на него тык. Вот так он выглядит В поиск вводим название приложения
Вот поиск
Приложение Guitar Tuner Free На него тык и тык установить Все разрешаешь, что он просит, так как мы качаем из официального магаза. И будет тебе счастье:)
Давай реквизиты, буду квартиру отписывать)))
Вполне доступно, то самое, что и требовалось. Спасибо огромное.

@angel..ina
Вообщем ищем в телефоне PlayMarket и на него тык. Вот так он выглядит В поиск вводим название приложения
Вот поиск
Приложение Guitar Tuner Free На него тык и тык установить Все разрешаешь, что он просит, так как мы качаем из официального магаза. И будет тебе счастье:)
Cooooooooooooooooooooooooool!

Вот именно так и нужно объяснять тупым чайникам, а не как ты, Дима, всякими непонятными словами.
У меня узкая направленность. Урби ет Орби у меня не получается :ku:

Я в Маске зависла. Там тоже про жилплощадь, актуально.
Читала. Жуть. Мы с моей мамой, когда я была беременной, месяц смогли прожить. Собрали вещи и пеерехали нафиг. Я с ней в хороших отношениях, но считаю две хозяйки в доме не могут быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу