28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Наш человек! Еще шампусик хорошо помогает и ещё кое-что, не будем озвучивать))) вапще напрочь забываешь о проблемах! А на утро - столько новых проблем!!!!!!!!
Что вы! Bullshit46

Загадала ЭТО И ЭТО.
Амнистия
Клякса

Запасное

И всем счастья!!!

Для загадок:
Я хочу ЭТО и ЭТО
И ЭТО
И ЭТО
и ЭТО
и для всех - ЭТО
Николаичу персональная строчечка
резерв
резерв
резерв
резерв
резерв
резерв
резерв
резерв

Силой воли я откладываю телефон (((
Надо как то засыпать
s-goodnight0066.jpg

Я живу в окружении частного сектора и тут часто висят таблички на воротах: заберите яблоки. Теперь буду эксперементировать:
1) сидр (на самогон не потяну)
2)изучить яблочный сыр ( это по моему как птичье молоко)
3)яблочная аджика
4года назад насушили газель яблок - была устлана вся крыша двухподьездного трехэтажного дома, ближайшие лет 5 сушить необходимости не будет ))

Вот! Наш человек! Еще шампусик хорошо помогает и ещё кое-что, не будем озвучивать))) вапще напрочь забываешь о проблемах! А на утро - столько новых проблем!!!!!!!!
Ни фига не столько новых, все старые. А как их решать мы знаем же:D

Ура! 1551!

Загадываю ЭТО и ЭТО, и ещё очень нужно ЭТО
Для @Угрюмый нелюдим - ЭТО - циферки... забыла, какие:facepalm: но те, что ему надо!
Для @Katarina53 - ЭТО
Для @Ventazh - ЭТО
Для @Mango - ЭТО
Для @33irinka и @zuxrai - скорее выздороветь

Для всех опоздавших
.......
........
.........

И всем нам добра, любви и счастья!:kiss:
Спасибо Катюша!

Я живу в окружении частного сектора и тут часто висят таблички на воротах: заберите яблоки. Теперь буду эксперементировать:
1) сидр (на самогон не потяну)
2)изучить яблочный сыр ( это по моему как птичье молоко)
3)яблочная аджика
4года назад насушили газель яблок - была устлана вся крыша двухподьездного трехэтажного дома, ближайшие лет 5 сушить необходимости не будет ))
Яблочный сыр - это очень вкусно. Это наше прибалтийское. Яблоки увариваются до пюре, масса запихивается в полотняные конусообразные мешочки и подсушивается. Похоже на мармелад, только в сто раз лучше, и сахару почти не надо, позже кину ссыль с компа. В тлф не удобно

Сейчас с тлф. Комп занят.
Я не знаю, что такое планшет, вот я чайник, Гы)))
:Dну вот в телефоне можно скачать программу, которая помогает настраивать. Дима лучше знает. Я только одним глазком где-то видела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу