28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто ещё кроме меня ненавидит ПайпДрайв? :banghead::banghead::banghead:
upload_2018-11-12_22-9-39.png

Вот попроси еще и это закачать. Тот что мне понравился еще и обучает аккордам.
Я просила. Но после того, как с вами связалась, у него один ответ - иди спроси своих сектантов. Сектанты - это мы, если что. Он опасается, что я вам нашу хату отпишу и ему жить будет негде.

У меня сын на гитаре поигрывает. Долго бегал ко мне гитару настраивать... потом тоже программу какую то скачал, стал сам настраивать.

Я просила. Но после того, как с вами связалась, у него один ответ - иди спроси своих сектантов. Сектанты - это мы, если что. Он опасается, что я вам нашу хату отпишу и ему жить будет негде.
Скажи что в Чудо технике подсмотрела. Это передача на НТВ. Там про эти програмки был репортаж. Ну или в интернете прочла. Ну вообщем... Хату мне отпиши, я тебе сама установлю:rofl::rofl:
Шучу. Ща объясню.

Я тебя прекрасно понимаю. Нет ничего хуже сырых платформ...только если не русские производители... Я которую неделю:banghead::banghead::banghead: И все без толку. Я если че не специалист... Я самоучка из сельпо.

@angel..ina
Вообщем ищем в телефоне PlayMarket и на него тык. Вот так он выглядит
IMG_20181112_233250.png
В поиск вводим название приложения
Вот поиск
Screenshot_20181112-233303.png

Приложение Guitar Tuner Free
IMG_20181112_233428.png
На него тык и тык установить
IMG_20181112_233451.png
Все разрешаешь, что он просит, так как мы качаем из официального магаза. И будет тебе счастье:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу