28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ах, какой он красавчик. Лысый. В смысле, бритый. На Бондарчука похож. И на крепкого орешка тоже))):eek:У тебя под рукой Ален Делон а ты о лысых :facepalm:Побрей в конце концов)
Давно эту идею вынашиваю, Лена, но он упирается)))
Жду, когда сам облысеет, в ходе естественного процесса, так сказать...:)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
quotepic.jpg
очень доступно-рекомендую:D
Универсальная инструкция. Всегда работает:thumbsup:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
а мне романтика:wub:
Знаешь, романтика это хорошо, но когда ты в телефонном разговоре обмолвилась, что у тебя в кладовке перегорела лампочка, а чтоб ее поменять, нужно открутить плафон, а на след.день к тебе приезжают с набором инструментов и лампочками с разным цоколем - куда ценнее для меня;)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

[1765]-[1795]

В воскресенье у нас два подарка. Нет, не так! Неделя прошла очень продуктивно и к нам присоединились сразу два прекрасных создания. представим их островитянам (шапки долой не надо, у нас тут все свои). Это Марина @Провизор-ша и дитеныш дракона полу женского - Оксинка. Впрочем, подробнее об этих и не только событиях:
Начали воскресный день с отметок и курантов, посмотрели на выпавшее яйцо (синее, 1 штука), решили пока подумать за чашечками кофе от @KaZa и баек от несравненной @ElenaNosova , @Ventazh вспомнила лихие форумные зарубы, @Инари шалила , а капитан задумчиво ходила с кувалдой вокруг яйца, невзирая на снег у @33irinka , на загадательную 1771 ломанулись всем колхозом Островом (кто успел - тот и в дамках), начали плакать о качестве стены у Ирины, которой @zuxrai принес цветы, а @svetlyc принесла 35 шаров на 15 юбиляров и одну красивую цифру для @Ilma (как делить будет? интересно), а вот и @Провизор-ша Марина к нам пожаловала и сразу же после знакомства и заселения в бунгало принялась нас радовать позитивом, @ElenaNosova подкинула задачку "мужчина должен быть ...", вечер плавно переходил в дискотеку , но музыку пришлось выключить (нехорошие слова, впрочем, тоже не рекомендовано использовать) -у нас появилась кроха, сразу же засыпали ее игрушками и кроватками, долго придумывали имя (чуть не проскочив 1777) и назвали Оксинкой, грусть привела @Serafimka и @Ventazh на загадательные страницы с мыслями о резюме, так с тоской и отметками и начали отваливаться ко сну первые со @svetlyc во главе, ночью прилетел дракон со стихами, которые наши полуночницы начали бурно обсуждать (а также потерявшаяся в небухашке @Mango ), ещё Дмитрий выложил шедевр о пользе честности и прочли его с удовольствием, @33irinka между делом рисовала шкаф, среди шепота разговорщиц встрепенулась кэп (вспомнившая о ребенке) и мы чуть не пропустили кое-что, наверное кэп приболела и мы будем её спасать, @Kuzminaolesya зачем-то шпионила почти в полночь, но уверяла в своей доброте, так за отметками и беседами о встречах прошла ночь и наступило утро, которого так долго ждали - понедельника, с которым нас начали поздравлять @Serafimka и присоединившаяся @katenka-82 , @Слава 1317 начала засыпать нас поцелуями, а @Ventazh - цветами, присоединилась @Провизор-ша и на нашей групповой фотографии от @Svzeni мы расстанемся до следующего выпуска
Летописец ты наш дорогой!:thumbsup:Круть!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, романтика это хорошо, но когда ты в телефонном разговоре обмолвилась, что у тебя в кладовке перегорела лампочка, а чтоб ее поменять, нужно открутить плафон, а на след.день к тебе приезжают с набором инструментов и лампочками с разным цоколем - куда ценнее для меня;)
Наташ, все материальное - временно, оно не ценно. Помочь лампочку вкрутить может любой, на крайний случай можно вызвать мастера из ТСЖ, а вот в душу заглянет не каждый.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо за оценку :)

И да. Это уже всем. Сегодня-завтра начальство в урезанном варианте - только я . Ирина по объективным причинам отсутствует, поэтому ведите себя хорошо, не забывайте кормить дитенка, я рядом, но не всегда.
Я дитятке кашку
upload_2018-11-20_9-26-30.jpeg

и какаву ещё
426318

Вот, кстати, про какао история.
Ходил мой ребёнок в воскресенье с друзьями на хоккей, у нас кубок какой то проходил и был заключительный день, финалы и всё такое, три матча подряд. Они пошли только на последний.
Замёрзли и захотели в буфете какао купить.
А нету.:ku:
Всё какао хоккейные болелы уже выпили.
Пришлось им пить грог.
Но каковы наши литовские болелы, какао - любимый напиток:D
Неожиданно)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Наташ, все материальное - временно, оно не ценно. Помочь лампочку вкрутить может любой, на крайний случай можно вызвать мастера из ТСЖ, а вот в душу заглянет не каждый.
Ну, с одной стороны ты и права, Света.
А с другой - что ты там в душе без лампочки разглядишь?
Лампочка всё равно нужна, однозначно.

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
так а чем твое шпиёнство закончилось то?))) интересно же))
Так я ж не шпион:eek:
Я фея доброты:wub:
На неделю к вам, до воскресенья:witch:
Потом буду в гости приходить, если позволите;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И в конце-концов человек понимает, что имеет ценность хозяйственно-материального формата, а тянешься совсем не к этому...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
так а чем твое шпиёнство закончилось то?))) интересно же))
Так вроде всю неделю, как понимаю?
У них же яйцо с сюрпризом, народ в собственную раздевалку попасть не может, бо, санкции)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мы не то что позволим, мы будем настоятельно требовать визитов и ждать их с нетерпением.
Вот тебе цветик:kiss:
upload_2018-11-20_9-37-49.jpeg

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Так я и не спорю! Но и на одной романтике, увы, далеко не уедешь!
Мне на данном этапе жизни, ценнее поступки, чем слова, цветочки, конфетки)

Последнее редактирование:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой, точно))) Олеся же шпион, я перепутала:facepalm:
почему в гости то, мы ж тебе резеденецию выдали:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 308)

Назад
Сверху Снизу