28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и не спорю! Но и на одной романтике, увы, далеко не уедешь!
Мне на данном этапе жизни, ценнее поступки, чем слова!
Вот, правильно Наташа! Должна же быть хоть какая то забота... Говорят любовью сыт не будешь...:ku:Некоторым (видела таких...) хоть намекай про лампочку, хоть прямо попроси, причем инструменты и лампочки есть... А плафоны самой снимать пришлось... Сразу мысль такая посещает, меня не слышат или не хотят слышать... И что, в такой момент о романтике будет желание поговорить???:frantics:

Вот, правильно Наташа! Должна же быть хоть какая то забота... Говорят любовью сыт не будешь...:ku:Некоторым (видела таких...) хоть намекай про лампочку, хоть прямо попроси, причем инструменты и лампочки есть... А плафоны самой снимать пришлось... Сразу мысль такая посещает, меня не слышат или не хотят слышать... И что, в такой момент о романтике будет желание поговорить???:frantics:
Вот и я о том же...
Извините, меня не возбудит мужик, который будет пузо чесать, а я буду сама плафоны снимать)
Тупо ничего делать не захочется при таком раскладе!

А я приехал на место
20181120_095647.jpg

Ой, точно))) Олеся же шпион, я перепутала:facepalm:
почему в гости то, мы ж тебе резеденецию выдали:kiss:
Так голова то дырявая у меня-позабыла я про резиденцию ту:giggle:
Пойду полежу :D

Так я и не спорю! Но и на одной романтике, увы, далеко не уедешь!
Мне на данном этапе жизни, ценнее поступки, чем слова, цветочки, конфетки)
Ну да, должно быть равновесие.
Но тут не про цветочки-конфетки речь же идёт, а про душевное понимание.
Важно, чтобы родственная душа была бы.
Но и лампочки тоже важно, считаю)))
Но...
В жизни, как обычно нет гармонии...
В музыке только гармония есть...(с)

Вот и я о том же...
Извините, меня не возбудит мужик, который будет пузо чесать, а я буду сама плафоны снимать)
ой, ну такой мне тоже не нужен. Я поняла, надо либо два в одном, либо.....два:giggle:

Вот и я о том же...
Чо эта? Он будет пузо чесать и рассказывать тебе про свою любоффф...:ku: Романтика же!:byebye:

Фсе. Я закончила с рисунками, осталось тока посчитать материалы... Ерунда, короче...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу