28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас по поводу функциональности свои наблюдения с фоткой выложу, только сначала хоть постели заправлю, а то как то не комильфо беспорядок фотографировать)))
Просто у меня такое же отделение, как у тебя во втором шкафу самое правое, там для меня не удобно.
Я когда у клиентов заказы на мебель принимала, такого насмотрелась...:banghead: И в треугольные шкафы образцов (среди которых я проводила по 10 ч ежедневно) залезала... ну вот неудобно и места отбирают кучу. Мне нра такие только в двухуровневых детских комнатах. Потому как там место уже можно не экономить... Или в больших комнатах. У нас стока места не ма...

Эээх, надо б как-то СОВСЕМ бросить. Ведь не кидаемся ж мы за какую-нибудь наркоту при неприятностях, даже в голову не придет. А сига еще почему-то "родное и нестрашное".

Я когда у клиентов заказы на мебель принимала, такого насмотрелась...:banghead: И в треугольные шкафы образцов (среди которых я проводила по 10 ч ежедневно) залезала... ну вот неудобно и места отбирают кучу. Мне нра такие только в двухуровневых детских комнатах. Потому как там место уже можно не экономить... Или в больших комнатах. У нас стока места не ма...
А треугольные это угловые?

ой-ой, девули! Ну что ж так-то. Но, конечно, молодцы, что нашли в себе силы снова гадость в рот не тащить.
Я еще не нашла... пока присутствует желание кого нибудь пнуть... сильно пнуть... и знаю кого даже...:censored: Надеюсь скоро пройдет... пока терплю...

А треугольные это угловые?
11.jpeg

А у меня типа так будет. Вот мне прям нра! Но... место не позволяет на такие полочки его потратить...
ekonom-10-shkaf-kupe-uglovoj.jpg

Эээх, надо б как-то СОВСЕМ бросить. Ведь не кидаемся ж мы за какую-нибудь наркоту при неприятностях, даже в голову не придет. А сига еще почему-то "родное и нестрашное".
О, насовсем - это круто.
Но мне получается пока.
Но я не только при неприятностях, я прошлый раз при приятностях закурила.
Сидела ночью на балконе, внизу шумело море, лунная дорожка, ощущение вечности... И это было так невыразимо прекрасно, что вот просто не могла ни с кем не разделить. Ну хоть с сигаретой. Друг и собеседник, который всегда с тобой, прямо по Хемингуэю.

11.jpeg

А у меня типа так будет. Вот мне прям нра! Но... место не позволяет на такие полочки его потратить...
Открытые полки - совершенно лишнее, считаю. Мусоросборник.

О, насовсем - это круто.
Но мне получается пока.
Но я не только при неприятностях, я прошлый раз при приятностях закурила.
Сидела ночью на балконе, внизу шумело море, лунная дорожка, ощущение вечности... И это было так невыразимо прекрасно, что вот просто не могла ни с кем не разделить. Ну хоть с сигаретой. Друг и собеседник, который всегда с тобой, прямо по Хемингуэю.
А мы? А как же мы? Мы же лучше сигареты. С нами бы поделилась...

11.jpeg

У сына в квартире есть угол в прихожке - хотели туда угловой. Я наоборот думала, что туда много входит. Другой шкаф не поставить...(((

У сына в квартире есть угол в прихожке - хотели туда угловой. Я наоборот думала, что туда много входит. Другой шкаф не поставить...(((
А попробуй залезть вот через эту светлую часть? Это если уж совсем без вариантов. Я люблю как откроешь шкаф = все видно, залезать мордой лица туда не надо...:ku:Я в дальний угол длинную зимнюю одежду повешу, которую даже не кажный год достаю, и пусть на глаза не попадается... И будет мне щасье!

Тут, главное без фанатизма, он тебе звезду, ты ему - звёздной пыли на ужин, впрочем, можно и не звёздной, можно даже и вполне обычной, да.
А уменя романтика была-муж на санках встречал с работы и вез домой,этоиникакие то вам мерседесы:D

они то здесь, а вот ты нас совсем не балуешь вниманием(((

Да, погряз в важных делах( Да и не очень понимаю, про что я могу здесь разговаривать и как могу быть полезен :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу