28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Логове девочки жгут больше :wub:
Ага, жгут, там одна Валя со своим незнаюкакэтоназывается:D
Вот как, кстати, целоваться, когда от тебя огонь за два метра?
Такие страсти:)

Они не родственники, они одно целое)
Ага, не родственники.
Общей крови же нету.
Удивительно, правда?
Я своего супруга воспринимаю как глубокого родственника уже.

Они не родственники, они одно целое)
я лет до 35 не понимала как абсолютно чужой мужчина может стать роднее родителей, детей... так и говорила знакомым - но он ведь чужой дядька!:D

я лет до 35 не понимала как абсолютно чужой мужчина может стать роднее родителей, детей... так и говорила знакомым - но он ведь чужой дядька!:D
Твоя половинка.
Но дитё мне роднее всё же. Это инстинкт.

Ага, не родственники.
Общей крови же нету.
Удивительно, правда?
Я своего супруга, хоть времени прошло с момента знакомства и брака не много, воспринимаю самым родным человеком. Роднее него у меня нет никого и никто мне его не заменит никогда. А так да, когда-то абсолютно чужой человек стал настолько близок)
Но ведь может же)))

Ага, жгут, там одна Валя со своим незнаюкакэтоназывается:D
Вот как, кстати, целоваться, когда от тебя огонь за два метра?
Такие страсти:)
Вот отсюда-то и появилось выражение "горячий поцелуй" ;)

Понимаю))
На самом деле, когда находишь своего человека, это такой кайф))) Мне так с ним комфортно вдвоем))
расскажу одну историю:

у меня есть знакомый, он после потери родителей говорил - я понял, что никто не будет любить, как мама и папа. Я его не понимала, смотрела на него удивленно и не верила, что супруг не сможет заменить родителя. Ему ничего не говорила, т.к. на тот момент у меня и мама и папа были живы, здоровы и я не имела такого опыта.
Сейчас я подпишусь под его словами большими буквами. Так как меня любил отец - никто любить меня никогда не будет. Так всепрощающе и бескорыстно. Так просто и ощутимо.

Эх..... (вздыхаю )
перестань, прошу, дорогая моя) когда два человека смотрят в одну сторону и у них общие цели в жизни это очень важно. Страсть закончится, а общность интересов и единомыслие - нет)

расскажу одну историю:

у меня есть знакомый, он после потери родителей говорил - я понял, что никто не будет любить, как мама и папа. Я его не понимала, смотрела на него удивленно и не верила, что супруг не сможет заменить родителя. Ему ничего не говорила, т.к. на тот момент у меня и мама и папа были живы, здоровы и я не имела такого опыта.
Сейчас я подпишусь под его словами большими буквами. Так как меня любил отец - никто любить меня никогда не будет. Так всепрощающе и бескорыстно. Так просто и ощутимо.
Очень больную тему затронули.

Ага, не родственники.
Общей крови же нету.
Удивительно, правда?
Иные родственники гораздо хуже чужих людей :banghead:

Эх..... (вздыхаю )
giphy.gif

Не одна ты со слезами Ириш...
хотя конечно надо отдать должное
У меня Саня с огромным уважением к этому относится и честно говорит - я тебе не смогу заменить отца. Это невозможно. Мы как раз с Сашей за месяц до смерти папы познакомились. Он и на похоронах мне помогал, по моргам возил. Потом все и закрутилось...

хотя конечно надо отдать должное
У меня Саня с огромным уважением к этому относится и честно говорит - я тебе не смогу заменить отца. Это невозможно. Мы как раз с Сашей за месяц до смерти папы познакомились. Он и на похоронах мне помогал, по моргам возил. Потом все и закрутилось...
Ириш, а он и не должен никого заменять... Саша это Саша. А папа это папа. Ты его будешь всегда помнить... Его, а не кого то другого... Если бы хоть иногда в жизни можно было бы кого то одного заменить другим... порядок бы нарушился наверное... И ценность каждого человека. Поэтому каждый ценен по своему... И неповторим...

Ириш, а он и не должен никого заменять... Саша это Саша. А папа это папа. Ты его будешь всегда помнить... Его, а не кого то другого... Если бы хоть иногда в жизни можно было бы кого то одного заменить другим... порядок бы нарушился наверное... И ценность каждого человека. Поэтому каждый ценен по своему... И неповторим...
умница, да, очень хорошо описала ситуацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу