28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
))) о! Я с трепетом жду этот возраст ))) даже страшно иной раз.
Здорово! У них Квест по принципу форт Байярд.
А говорил что бросил)))

Сколько детишек на празднике?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Просьба не волноваться насчёт Курантов

Прошу прощения у команд, но куранты сдвигаются по техническим причинам. И мы пока не знаем насколько. Просьба успокоить команды, поезд скоро отправится

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я всех прочитала и всех отлайкала.
Ну и поздороваюсь, други.
Привет, любимые изумрудики, хорошего нам всем воскресенья:kiss:
У нас снег, ура!
Говорят, завтра растает и начнётся сезон дождей, а пока так
368947419.gif

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У нас снег, ура!
368947419.gif
У нас уже неделю лежит.
Маловато для сугробов по пояс, но есть

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас снег, ура!
368947419.gif
Привет, Геля!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Обнаружила, что я на страничке 2177, у меня 27 дней некурения и 172 дня непития.
Путём нехитрых умозаключений пришла к выводу, что загадать желание просто необходимо же.
Загадываю:D
Всем добра и сбычи мечт и мне тоже:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А пока вы ждете Курантов
Я хочу вам сказать, что была очень интересная и сложная неделя. Мы рискнули попробовать формат нового Самоделкина: недельный марафон. Наверно это было тяжеловато для команд, зато азарт сохранялся на неделю (особенно в тот день, когда надо было отдыхать :giggle:).
Мне очень понравился прошлый сложный Самоделкин, который рассчитан на то, чтоб принять вызов заданиям и сделать. Но мне нравится и Самоделкин, который рассчитан на скорость и быстроту мысли: как, где, из чего это сделать, где найти снег (в морозилку никто не заглядывал?). А потому мне кажется, что для одной стодневки прикольно иметь оба формата.
И что я вам хочу сегодня сказать?!
Спасибо за то, что приняли идею! Спасибо тем, кто активно участвовал. Спасибо тем, кто не мог много времени уделить конкурсу, но их скромный вклад помог команде. Спасибо тем, кто совсем-совсем не мог поучаствовать, но болел за своих. И знаете, что важно для меня? Нет, вкус победы конечно же сладок и манит всех, но...Мне было очень важно и приятно, что все команды выполнили ВСЕ задания! НЕ сдались и добивали! На самом деле это скромная проверка ваших возможностей идти к своей цели. Умеешь взять одну высоту, поймешь, что можешь взять и другую. А значит всегда победишь! Самого себя! И цель бросить курить достигнешь, и похудеть, и работу новую найти. Всё в ваших силах, главное верить в себя, уметь работать в команде и развиваться.
Спасибо всем драконам, кто поучаствовал в этом Самоделкине: @амфора, @qqruzov, @Danieli4ka и @mtv.
И отдельное огромное спасибо за куранты. Они классные, интересные и такие разные. Мнения хранителей различались: каждому было ближе что-то свое. Но итоги все-таки есть.
Всем удачи, творческих и спортивных успехов, вкусного обеда и ужина, семейного тепла и верных друзей.
Результаты Самоделкина:
upload_2018-12-2_11-44-25-png.764510

Впечатленные вашими талантами @Инари и @DmitriS

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А пока вы ждете Курантов
Я хочу вам сказать, что была очень интересная и сложная неделя. Мы рискнули попробовать формат нового Самоделкина: недельный марафон. Наверно это было тяжеловато для команд, зато азарт сохранялся на неделю (особенно в тот день, когда надо было отдыхать :giggle:).
Мне очень понравился прошлый сложный Самоделкин, который рассчитан на то, чтоб принять вызов заданиям и сделать. Но мне нравится и Самоделкин, который рассчитан на скорость и быстроту мысли: как, где, из чего это сделать, где найти снег (в морозилку никто не заглядывал?). А потому мне кажется, что для одной стодневки прикольно иметь оба формата.
И что я вам хочу сегодня сказать?!
Спасибо за то, что приняли идею! Спасибо тем, кто активно участвовал. Спасибо тем, кто не мог много времени уделить конкурсу, но их скромный вклад помог команде. Спасибо тем, кто совсем-совсем не мог поучаствовать, но болел за своих. И знаете, что важно для меня? Нет, вкус победы конечно же сладок и манит всех, но...Мне было очень важно и приятно, что все команды выполнили ВСЕ задания! НЕ сдались и добивали! На самом деле это скромная проверка ваших возможностей идти к своей цели. Умеешь взять одну высоту, поймешь, что можешь взять и другую. А значит всегда победишь! Самого себя! И цель бросить курить достигнешь, и похудеть, и работу новую найти. Всё в ваших силах, главное верить в себя, уметь работать в команде и развиваться.
Спасибо всем драконам, кто поучаствовал в этом Самоделкине: @амфора, @qqruzov, @Danieli4ka и @mtv.
И отдельное огромное спасибо за куранты. Они классные, интересные и такие разные. Мнения хранителей различались: каждому было ближе что-то свое. Но итоги все-таки есть.
Всем удачи, творческих и спортивных успехов, вкусного обеда и ужина, семейного тепла и верных друзей.
Результаты Самоделкина:
upload_2018-12-2_11-44-25-png.764510

Впечатленные вашими талантами @Инари и @DmitriS
У меня у одного картинка не отображается?

И да. Предложенный список участвовавших драконов не полон. Вы себя забыли вписать)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Инари
А вы случайно картинку не из своей ветки вставили?
Тогда вам она будет видна, а нам нет :cry:
У нас же прав нет на просмотр ваших веток, вот только IMG и видим.
Может перезалить её на какой-нибудь фотохостинг?

С

Слава 1317

Просто при слове готовальня у меня лишь одна ассоциация:

44860863.jpg

Образование, блин, только в одну сторону думает)
Да,я чертежку помню,просто с твоей едальней это слово обрело новый смысл и новую жизнь,не побоюсь этих слов:rofl::rofl::rofl:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 305)

Назад
Сверху Снизу