Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На улице хорошо. Мне нравится, когда и на улице красиво и празднично!!!
У нас в соседнем дворе дерева и кусты возле подъездов гирляндами украшают. А я только на окнах гирлянды развешиваю.
Свет , меня терроризируют с середины ноября хорошо хоть до декабря дотянула
Искусственная. Вчера же рассказывала, как ехала за маленькой, а купила по акции большую и еле дотащила до машины и домой
Даже каблук сломала
Искусственная. Вчера же рассказывала, как ехала за маленькой, а купила по акции большую и еле дотащила до машины и домой
Даже каблук сломала
Даже каблук сломала
У меня есть дежурная искусственная. Уже много лет. Иногда покупаем настоящую, иногда - в горшке. В горшке три штуки сажала потом в деревне, прижилась одна, я её тут показывала, метра четыре в ней уже, а может, и больше. Красавица серебристая. А другие погибли.
С этой искусственной был случай, когда мы квартиру меняли накануне Нового года, Рождество отмечали в старой, 31-го числа переезжали. Елку не разбирали, закутали в огромную простыню и довезли себе прекрасно, ни одна игрушка не пострадала.
Даже каблук сломала