28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень классно. А мы в лапту играли в своё время, в классики и в казаки-разбойники ещё. Жалко, что я уже выросла.

Мы перед домом наряжаем прямо на улице)
На улице хорошо. Мне нравится, когда и на улице красиво и празднично!!!
У нас в соседнем дворе дерева и кусты возле подъездов гирляндами украшают. А я только на окнах гирлянды развешиваю.

А не рано? А... у вас елка искусственная?
Свет , меня терроризируют с середины ноября :facepalm: хорошо хоть до декабря дотянула :D
Искусственная. Вчера же рассказывала, как ехала за маленькой, а купила по акции большую и еле дотащила до машины и домой:(
Даже каблук сломала :cry:

Свет , меня терроризируют с середины ноября :facepalm: хорошо хоть до декабря дотянула :D
Искусственная. Вчера же рассказывала, как ехала за маленькой, а купила по акции большую и еле дотащила до машины и домой:(
Светик, я вспомнила, поэтому исправилась.
Нет, тут не знак вопроса...
Надо вот так: "А...:facepalm: у вас елка искусственная!!! :blink:

У меня есть дежурная искусственная. Уже много лет. Иногда покупаем настоящую, иногда - в горшке. В горшке три штуки сажала потом в деревне, прижилась одна, я её тут показывала, метра четыре в ней уже, а может, и больше. Красавица серебристая. А другие погибли.

С этой искусственной был случай, когда мы квартиру меняли накануне Нового года, Рождество отмечали в старой, 31-го числа переезжали. Елку не разбирали, закутали в огромную простыню и довезли себе прекрасно, ни одна игрушка не пострадала.

Сильно сломала? Чинибельно?

Фото не запостил - считай, не было!
20181202_210532.jpg

Причём зная моего ребёнка, она её переукрасит ещё раза два)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу