28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2222
@Натализ , тебе ЭТО и здоровья:)
@Katarina53, тебе все твои ЭТО и здоровья:)
@lorik-0405, тебе ЭТО и здоровья:)
@KaZa :kiss:
@Mango :kiss:
@Svzeni :kiss:от Светы " мне очень ЭТО нужно! "
Девочки, вам ваше ЭТО, любви и удачи. :)
Игорь, @Угрюмый нелюдим тебе все твои пунктики.:D
Всем сбычи мечт. :676866858:
Мне
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО.
И ещё денежек чуток, к НГ пригодятся. ;)
Спасиииибооо!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А можно я вам тоже похвастаюсь?

В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
И тут вижу....очередь большая, ну думаю, что по-любому мне надо
3XiGV7bToFs.jpg
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очереди к тётеньке, нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
BLbswudLsFo.jpg
Угадаете что там выдавали?
q-Ij0SrjvGQ.jpg

Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
IVpDI2ez1SI.jpg
И уже купила её для себя и своего начальника.
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
3XiGV7bToFs.jpg
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очереди к тётеньке, нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
BLbswudLsFo.jpg
q-Ij0SrjvGQ.jpg

Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
IVpDI2ez1SI.jpg
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам
:eek: Вот так похвасталась! Stickers-Spotty31

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светланчик!Спасибо дорогая!Очень приятно!Я держусь!Не хочу без твоих поздравляшек остаться!:676866858::676866858::676866858:
Леночка, твои сообщения и комментарии как бальзам лечат душевные раны, улучшают настроение и заставляют срочно улыбнуться))) Я тебя люблю:kiss::676866858:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

3XiGV7bToFs.jpg
BLbswudLsFo.jpg
q-Ij0SrjvGQ.jpg

IVpDI2ez1SI.jpg
Здорово.
А я у него вообще ничего не читала. Нужно бы ликвидировать пробел в образовании. Подскажи, с чего начать?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Здорово.
А я у него вообще ничего не читала. Нужно бы ликвидировать пробел в образовании. Подскажи, с чего начать?
Ну классика - это серия книг "Лабиринты Ехо". Это прям сказка-сказка, но мыслей там много хороших. Попробуй. Не всем идет, а кому-то нравится, но надо делать перерывы, потому как там уже больше 30 книг выходит. Остальное более специфичное, там надо волну ловить. После лабиринтов я с удовольствием прочитала "Сказки старого Вильнюса".
Похоже, что новая книга будет симбиозом Ехо и Вильнюса. Ну посмотрим, я прочитаю книгу только на новогодних праздниках

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже расскажу.
Вот такой дядечка будет нашим следующим гостем.
Режиссер, сценарист, Сергей Урсуляк.
upload_2018-12-5_13-56-33.jpeg

"Тихий Дон", "Ликвидация", сериал "Ненастье" недавно по РТР прошёл, буквально на днях, смотрел кто-нибудь?
Я тут информацию про него ищу для релиза, а комп мне песенки из его фильмов подкидывает, клипы тоже из фильма нарезка.
Ах, как мне нравится.
Вот это, к примеру. Это романс на слова Цветаевой. Поёт Полина Агуреева, она там в главной роли. Вот как жаль, что эту актрису никто кроме Урсуляка и не снимает, она очень талантливая.

Вот ещё, это уже Бродский.

Короче, сама себе завидую, что с ним познакомлюсь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну классика - это серия книг "Лабиринты Ехо". Это прям сказка-сказка, но мыслей там много хороших. Попробуй. Не всем идет, а кому-то нравится, но надо делать перерывы, потому как там уже больше 30 книг выходит. Остальное более специфичное, там надо волну ловить. После лабиринтов я с удовольствием прочитала "Сказки старого Вильнюса".
Похоже, что новая книга будет симбиозом Ехо и Вильнюса. Ну посмотрим, я прочитаю книгу только на новогодних праздниках
Как бы "Сказки старого Вильнюса " мне по статусу положено прочитать)))
Поинтересуюсь, спасибо.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 230)

Назад
Сверху Снизу