28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Говорят, Москву как раз и засыпало.
На днях до нас дойти должно.
Привет, Гелечка:kiss:
Да, как в добрые старые времена.... снег шёл всю ночь и продолжался днём.
Убрать и засыпать отравой весь - не успели. Но ядовитые лужи и грязное месиво на дорогах уже в изобилии.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.212
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, Гелечка:kiss:
Да, как в добрые старые времена.... снег шёл всю ночь и продолжался днём.
Убрать и засыпать отравой весь - не успели. Но ядовитые лужи и грязное месиво на дорогах уже в изобилии.
Каждая снежинка - это привет от ангела:)

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Это где так, в Кристальных?
Тогда я иду к вам. :running:

А у нас в небухашке все или спят, или думают, что с тем перфоратором делать:)
200w.webp
:Dс прибором засада -это да
Я не смогла мои мысли по этому поводу перевести в приемлимый вид:facepalm:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Каждая снежинка - это привет от ангела:)
Наверное, ты права. У меня со снегом какие-то особые отношения, почти человеческие. На грани мистики.
Тебе немного снежинок, а я ухожу спать...
FD9C4505-C7CC-4ECB-B611-B3D33A362A1F.jpeg

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.212
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.212
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
pora-bainki.gif
спокойной ночи
Караул, я забыла, во сколько у меня завтра свидание с моим Брюссом.
Помню, что завтра, а вот во сколько?

Они мне график расписали и вручили, я была уверена, что там и про завтра тоже написано, ан нет. Только на март месяц, оказывается.
И что теперь делать?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Караул, я забыла, во сколько у меня завтра свидание с моим Брюссом.
Помню, что завтра, а вот во сколько?

Они мне график расписали и вручили, я была уверена, что там и про завтра тоже написано, ан нет. Только на март месяц, оказывается.
И что теперь делать?
А позвонить или написать есть кому?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.212
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну так иди и ляжь. И вырубись до утра. Что тебя останавливает?
фактически это не помогает,я и 11 часов недавно проспал,встал,а через час носом клювал и без сил был,а потом оклемался часа на 2-3,а потом снова стал вырубаться,причём бессилие наступает такое,как будто я целый день мешки ворочал,а на самом деле ничего подобного.......такое ощущение,что у меня появился рубильник и кто-то его туда-сюда спонтанно дёргает - я то вырубаюсь неожиданно,то опять в норме........а дел-то меньше не становится,особенно с учётом непонятки,которая со мной творится,поэтому лечь спать через 7-8 часов после того как проснулся я не могу.....

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
блин,теперь ещё давление кверху поехало,чуствую что-то нехорошо стало,в течение 20-ти минут уже до 153-90 подскочило......3 часа назад было идеальное.....а вчера примерно в это же время наоборот упало до 105 на 65......весь день и вечери и вчера и сегодня держалось в районе 135 на 85,но вчера упало вниз ,а сегодня ускакало вверх......знобить начало,руки вспотели,туды её в качель.....:cold:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, мамочки .... 12 стр. Нафлудили. ....
Читать и читать.....
Вот вам сказка. Правда, перечитываю её и вижу другой смысл, не такой как увидела днем....даже интересно , как поймёте вы?)))))
Притча о трех принцах, которые не родились
Давным-давно, в чудесном городе, которого не было, жили-поживали три прекрасных и мудрых принца. Двое из них никогда не были рождены, а третьего даже не зачинали. Жили они радостно и со смыслом, творя добрые дела и радуясь жизни, пока однажды не пришла беда: население города вымерло от несуществующей эпидемии.

Тогда трое добрых молодцов пошли, куда глаза глядят, и стали путешествовать по миру, который никогда не был создан.

Как-то шли они через пустыню, страдая от палящего солнца, раскаленного песка и сухих колючек, то и дело вонзающихся в их босые ноги. Вдруг на горизонте показались деревья, и принцы с воодушевлением пошли к ним. Добравшись до этих деревьев, два из которых не выросли, а третье даже не было посажено, ребята отдохнули в их благодатной тени, которой неоткуда было взяться, и перекусили сочными и вкусными невыросшими плодами.

Немного отдохнув и набравшись сил, принцы продолжили свой нелегкий путь и к вечеру пришли к месту, где сливались воедино три реки. Две из этих речушек были полностью сухи, а в третьей не было воды с самого начала. Добры молодцы утолили свою жажду и с радостью искупались в прохладном водоеме, смыв с себя усталость и пыль несуществующей пустыни.

Переночевав на берегу, они пустились в дальнейшее путешествие, и вскоре на их пути возник город, который никогда не был возведен. Прогуливаясь по зеленым улицам города с прекрасными парками, фонтанами и беседками сказочной архитектуры, принцы встретили множество добрых людей, поющих птиц, гуляющих кошек и собак, которых там отродясь не было. Один из местных жителей показал им впечатляющей красоты величественные замки: два из них никогда не было построено, а третий не имел стен и крыши.

В этих прекрасных замках жили три красавицы, никем не рожденные, но страстно желавшие выйти замуж. Гостеприимно встретили красны девицы принцев-путешественников, накормили вкуснейшим обедом, который никто так и не приготовил, зачаровали своими неземными голосами, влюбили в себя по уши и женили парней на себе.

И выросли у них дети, а потом внуки и правнуки, и жили все они красиво, долго и счастливо – но только в сознании читателя, который, возможно, и сам является всего лишь выдуманным персонажем в чьем-то воображении.

Информация к размышлению.

Читая эту замечательную притчу о трех принцах, которых никогда не было, вы получили очень важный опыт, который теперь нужно осознать и осмыслить. Давайте вспомним, что происходило во время чтения. Много раз вы встречали указание на то, что ничего из описанного не происходило и не могло происходить даже теоретически. Принимая и понимая это, ваш ум, тем не менее, интересовался продолжением вымышленной истории и рисовал в воображении красочные картины происходящего, постоянно погружаясь в переживание создаваемой иллюзии. Для ума было не важно, реальна история или нет: он делал ее реальной, чтобы получить ощущения, прочувствовать, прожить. И даже указания на то, что происходящего не было, не мешали уму продолжать воображать и делать эту фантазию реальной (ощутимой, переживаемой) для себя. Вспомните, что вы переживали, какие ум рисовал картины в вашем воображении, как вы чувствовали иллюзорное происходящее. Погружение было бы в разы больше, если бы не постоянные напоминания, что этого не существует, и если бы эта притча была длиннее, подробнее и красочнее.
Из-за постоянного напоминания, что данные люди и события не существовали и не происходили сказка мне показалась очень пресной. Только начинаю представлять картины происходящего, а тут раз и напоминание, так этого же никогда и не было.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой, мамочки .... 12 стр. Нафлудили. ....
Читать и читать.....
Вот вам сказка. Правда, перечитываю её и вижу другой смысл, не такой как увидела днем....даже интересно , как поймёте вы?)))))
Притча о трех принцах, которые не родились
Давным-давно, в чудесном городе, которого не было, жили-поживали три прекрасных и мудрых принца. Двое из них никогда не были рождены, а третьего даже не зачинали. Жили они радостно и со смыслом, творя добрые дела и радуясь жизни, пока однажды не пришла беда: население города вымерло от несуществующей эпидемии.

Тогда трое добрых молодцов пошли, куда глаза глядят, и стали путешествовать по миру, который никогда не был создан.

Как-то шли они через пустыню, страдая от палящего солнца, раскаленного песка и сухих колючек, то и дело вонзающихся в их босые ноги. Вдруг на горизонте показались деревья, и принцы с воодушевлением пошли к ним. Добравшись до этих деревьев, два из которых не выросли, а третье даже не было посажено, ребята отдохнули в их благодатной тени, которой неоткуда было взяться, и перекусили сочными и вкусными невыросшими плодами.

Немного отдохнув и набравшись сил, принцы продолжили свой нелегкий путь и к вечеру пришли к месту, где сливались воедино три реки. Две из этих речушек были полностью сухи, а в третьей не было воды с самого начала. Добры молодцы утолили свою жажду и с радостью искупались в прохладном водоеме, смыв с себя усталость и пыль несуществующей пустыни.

Переночевав на берегу, они пустились в дальнейшее путешествие, и вскоре на их пути возник город, который никогда не был возведен. Прогуливаясь по зеленым улицам города с прекрасными парками, фонтанами и беседками сказочной архитектуры, принцы встретили множество добрых людей, поющих птиц, гуляющих кошек и собак, которых там отродясь не было. Один из местных жителей показал им впечатляющей красоты величественные замки: два из них никогда не было построено, а третий не имел стен и крыши.

В этих прекрасных замках жили три красавицы, никем не рожденные, но страстно желавшие выйти замуж. Гостеприимно встретили красны девицы принцев-путешественников, накормили вкуснейшим обедом, который никто так и не приготовил, зачаровали своими неземными голосами, влюбили в себя по уши и женили парней на себе.

И выросли у них дети, а потом внуки и правнуки, и жили все они красиво, долго и счастливо – но только в сознании читателя, который, возможно, и сам является всего лишь выдуманным персонажем в чьем-то воображении.

Информация к размышлению.

Читая эту замечательную притчу о трех принцах, которых никогда не было, вы получили очень важный опыт, который теперь нужно осознать и осмыслить. Давайте вспомним, что происходило во время чтения. Много раз вы встречали указание на то, что ничего из описанного не происходило и не могло происходить даже теоретически. Принимая и понимая это, ваш ум, тем не менее, интересовался продолжением вымышленной истории и рисовал в воображении красочные картины происходящего, постоянно погружаясь в переживание создаваемой иллюзии. Для ума было не важно, реальна история или нет: он делал ее реальной, чтобы получить ощущения, прочувствовать, прожить. И даже указания на то, что происходящего не было, не мешали уму продолжать воображать и делать эту фантазию реальной (ощутимой, переживаемой) для себя. Вспомните, что вы переживали, какие ум рисовал картины в вашем воображении, как вы чувствовали иллюзорное происходящее. Погружение было бы в разы больше, если бы не постоянные напоминания, что этого не существует, и если бы эта притча была длиннее, подробнее и красочнее.
мой мозг рисовал картину происходящего так,как будто не было этого напоминания от том,что что-то там не происходило и никогда не было....хотя иногда всё-таки возникали непонятки в связи с тем,что как там что-то происходит дальше,если изначально ничего не было..... мне даже вот этот анекдот вспомнился......
Идет парень по парку и несет в руках розового слоника. Вдруг слоник говорит:
- Отпусти меня в травку побегать!
- Не вопрос, беги! Слоник побегал, побегал, вернулся и говорит - возьми меня на ручки обратно и запрыгнул на руки. Идут дальше. Слоник снова:
- Отпусти меня опять на землю!
- Не вопрос,гуляй! Слоник побегал,погулял и опять парню говорит - возьми меня снова на руки ! Парень взял его,идут дальше... Слоник опять:
- Отпусти меня в травку побегать! Парень отпускает слоника в травку и говорит: "Господи, когда ж меня отпустит?!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 112)

Назад
Сверху Снизу