28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, Москву как раз и засыпало.
На днях до нас дойти должно.
Привет, Гелечка:kiss:
Да, как в добрые старые времена.... снег шёл всю ночь и продолжался днём.
Убрать и засыпать отравой весь - не успели. Но ядовитые лужи и грязное месиво на дорогах уже в изобилии.

Привет, Гелечка:kiss:
Да, как в добрые старые времена.... снег шёл всю ночь и продолжался днём.
Убрать и засыпать отравой весь - не успели. Но ядовитые лужи и грязное месиво на дорогах уже в изобилии.
Каждая снежинка - это привет от ангела:)

Это где так, в Кристальных?
Тогда я иду к вам. :running:

А у нас в небухашке все или спят, или думают, что с тем перфоратором делать:)
200w.webp
:Dс прибором засада -это да
Я не смогла мои мысли по этому поводу перевести в приемлимый вид:facepalm:

Каждая снежинка - это привет от ангела:)
Наверное, ты права. У меня со снегом какие-то особые отношения, почти человеческие. На грани мистики.
Тебе немного снежинок, а я ухожу спать...
FD9C4505-C7CC-4ECB-B611-B3D33A362A1F.jpeg

pora-bainki.gif
спокойной ночи
Караул, я забыла, во сколько у меня завтра свидание с моим Брюссом.
Помню, что завтра, а вот во сколько?

Они мне график расписали и вручили, я была уверена, что там и про завтра тоже написано, ан нет. Только на март месяц, оказывается.
И что теперь делать?

Караул, я забыла, во сколько у меня завтра свидание с моим Брюссом.
Помню, что завтра, а вот во сколько?

Они мне график расписали и вручили, я была уверена, что там и про завтра тоже написано, ан нет. Только на март месяц, оказывается.
И что теперь делать?
А позвонить или написать есть кому?

Ну так иди и ляжь. И вырубись до утра. Что тебя останавливает?
фактически это не помогает,я и 11 часов недавно проспал,встал,а через час носом клювал и без сил был,а потом оклемался часа на 2-3,а потом снова стал вырубаться,причём бессилие наступает такое,как будто я целый день мешки ворочал,а на самом деле ничего подобного.......такое ощущение,что у меня появился рубильник и кто-то его туда-сюда спонтанно дёргает - я то вырубаюсь неожиданно,то опять в норме........а дел-то меньше не становится,особенно с учётом непонятки,которая со мной творится,поэтому лечь спать через 7-8 часов после того как проснулся я не могу.....

Последнее редактирование:
блин,теперь ещё давление кверху поехало,чуствую что-то нехорошо стало,в течение 20-ти минут уже до 153-90 подскочило......3 часа назад было идеальное.....а вчера примерно в это же время наоборот упало до 105 на 65......весь день и вечери и вчера и сегодня держалось в районе 135 на 85,но вчера упало вниз ,а сегодня ускакало вверх......знобить начало,руки вспотели,туды её в качель.....:cold:

Ой, мамочки .... 12 стр. Нафлудили. ....
Читать и читать.....
Вот вам сказка. Правда, перечитываю её и вижу другой смысл, не такой как увидела днем....даже интересно , как поймёте вы?)))))
Притча о трех принцах, которые не родились
Давным-давно, в чудесном городе, которого не было, жили-поживали три прекрасных и мудрых принца. Двое из них никогда не были рождены, а третьего даже не зачинали. Жили они радостно и со смыслом, творя добрые дела и радуясь жизни, пока однажды не пришла беда: население города вымерло от несуществующей эпидемии.

Тогда трое добрых молодцов пошли, куда глаза глядят, и стали путешествовать по миру, который никогда не был создан.

Как-то шли они через пустыню, страдая от палящего солнца, раскаленного песка и сухих колючек, то и дело вонзающихся в их босые ноги. Вдруг на горизонте показались деревья, и принцы с воодушевлением пошли к ним. Добравшись до этих деревьев, два из которых не выросли, а третье даже не было посажено, ребята отдохнули в их благодатной тени, которой неоткуда было взяться, и перекусили сочными и вкусными невыросшими плодами.

Немного отдохнув и набравшись сил, принцы продолжили свой нелегкий путь и к вечеру пришли к месту, где сливались воедино три реки. Две из этих речушек были полностью сухи, а в третьей не было воды с самого начала. Добры молодцы утолили свою жажду и с радостью искупались в прохладном водоеме, смыв с себя усталость и пыль несуществующей пустыни.

Переночевав на берегу, они пустились в дальнейшее путешествие, и вскоре на их пути возник город, который никогда не был возведен. Прогуливаясь по зеленым улицам города с прекрасными парками, фонтанами и беседками сказочной архитектуры, принцы встретили множество добрых людей, поющих птиц, гуляющих кошек и собак, которых там отродясь не было. Один из местных жителей показал им впечатляющей красоты величественные замки: два из них никогда не было построено, а третий не имел стен и крыши.

В этих прекрасных замках жили три красавицы, никем не рожденные, но страстно желавшие выйти замуж. Гостеприимно встретили красны девицы принцев-путешественников, накормили вкуснейшим обедом, который никто так и не приготовил, зачаровали своими неземными голосами, влюбили в себя по уши и женили парней на себе.

И выросли у них дети, а потом внуки и правнуки, и жили все они красиво, долго и счастливо – но только в сознании читателя, который, возможно, и сам является всего лишь выдуманным персонажем в чьем-то воображении.

Информация к размышлению.

Читая эту замечательную притчу о трех принцах, которых никогда не было, вы получили очень важный опыт, который теперь нужно осознать и осмыслить. Давайте вспомним, что происходило во время чтения. Много раз вы встречали указание на то, что ничего из описанного не происходило и не могло происходить даже теоретически. Принимая и понимая это, ваш ум, тем не менее, интересовался продолжением вымышленной истории и рисовал в воображении красочные картины происходящего, постоянно погружаясь в переживание создаваемой иллюзии. Для ума было не важно, реальна история или нет: он делал ее реальной, чтобы получить ощущения, прочувствовать, прожить. И даже указания на то, что происходящего не было, не мешали уму продолжать воображать и делать эту фантазию реальной (ощутимой, переживаемой) для себя. Вспомните, что вы переживали, какие ум рисовал картины в вашем воображении, как вы чувствовали иллюзорное происходящее. Погружение было бы в разы больше, если бы не постоянные напоминания, что этого не существует, и если бы эта притча была длиннее, подробнее и красочнее.
Из-за постоянного напоминания, что данные люди и события не существовали и не происходили сказка мне показалась очень пресной. Только начинаю представлять картины происходящего, а тут раз и напоминание, так этого же никогда и не было.

Ой, мамочки .... 12 стр. Нафлудили. ....
Читать и читать.....
Вот вам сказка. Правда, перечитываю её и вижу другой смысл, не такой как увидела днем....даже интересно , как поймёте вы?)))))
Притча о трех принцах, которые не родились
Давным-давно, в чудесном городе, которого не было, жили-поживали три прекрасных и мудрых принца. Двое из них никогда не были рождены, а третьего даже не зачинали. Жили они радостно и со смыслом, творя добрые дела и радуясь жизни, пока однажды не пришла беда: население города вымерло от несуществующей эпидемии.

Тогда трое добрых молодцов пошли, куда глаза глядят, и стали путешествовать по миру, который никогда не был создан.

Как-то шли они через пустыню, страдая от палящего солнца, раскаленного песка и сухих колючек, то и дело вонзающихся в их босые ноги. Вдруг на горизонте показались деревья, и принцы с воодушевлением пошли к ним. Добравшись до этих деревьев, два из которых не выросли, а третье даже не было посажено, ребята отдохнули в их благодатной тени, которой неоткуда было взяться, и перекусили сочными и вкусными невыросшими плодами.

Немного отдохнув и набравшись сил, принцы продолжили свой нелегкий путь и к вечеру пришли к месту, где сливались воедино три реки. Две из этих речушек были полностью сухи, а в третьей не было воды с самого начала. Добры молодцы утолили свою жажду и с радостью искупались в прохладном водоеме, смыв с себя усталость и пыль несуществующей пустыни.

Переночевав на берегу, они пустились в дальнейшее путешествие, и вскоре на их пути возник город, который никогда не был возведен. Прогуливаясь по зеленым улицам города с прекрасными парками, фонтанами и беседками сказочной архитектуры, принцы встретили множество добрых людей, поющих птиц, гуляющих кошек и собак, которых там отродясь не было. Один из местных жителей показал им впечатляющей красоты величественные замки: два из них никогда не было построено, а третий не имел стен и крыши.

В этих прекрасных замках жили три красавицы, никем не рожденные, но страстно желавшие выйти замуж. Гостеприимно встретили красны девицы принцев-путешественников, накормили вкуснейшим обедом, который никто так и не приготовил, зачаровали своими неземными голосами, влюбили в себя по уши и женили парней на себе.

И выросли у них дети, а потом внуки и правнуки, и жили все они красиво, долго и счастливо – но только в сознании читателя, который, возможно, и сам является всего лишь выдуманным персонажем в чьем-то воображении.

Информация к размышлению.

Читая эту замечательную притчу о трех принцах, которых никогда не было, вы получили очень важный опыт, который теперь нужно осознать и осмыслить. Давайте вспомним, что происходило во время чтения. Много раз вы встречали указание на то, что ничего из описанного не происходило и не могло происходить даже теоретически. Принимая и понимая это, ваш ум, тем не менее, интересовался продолжением вымышленной истории и рисовал в воображении красочные картины происходящего, постоянно погружаясь в переживание создаваемой иллюзии. Для ума было не важно, реальна история или нет: он делал ее реальной, чтобы получить ощущения, прочувствовать, прожить. И даже указания на то, что происходящего не было, не мешали уму продолжать воображать и делать эту фантазию реальной (ощутимой, переживаемой) для себя. Вспомните, что вы переживали, какие ум рисовал картины в вашем воображении, как вы чувствовали иллюзорное происходящее. Погружение было бы в разы больше, если бы не постоянные напоминания, что этого не существует, и если бы эта притча была длиннее, подробнее и красочнее.
мой мозг рисовал картину происходящего так,как будто не было этого напоминания от том,что что-то там не происходило и никогда не было....хотя иногда всё-таки возникали непонятки в связи с тем,что как там что-то происходит дальше,если изначально ничего не было..... мне даже вот этот анекдот вспомнился......
Идет парень по парку и несет в руках розового слоника. Вдруг слоник говорит:
- Отпусти меня в травку побегать!
- Не вопрос, беги! Слоник побегал, побегал, вернулся и говорит - возьми меня на ручки обратно и запрыгнул на руки. Идут дальше. Слоник снова:
- Отпусти меня опять на землю!
- Не вопрос,гуляй! Слоник побегал,погулял и опять парню говорит - возьми меня снова на руки ! Парень взял его,идут дальше... Слоник опять:
- Отпусти меня в травку побегать! Парень отпускает слоника в травку и говорит: "Господи, когда ж меня отпустит?!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу