28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет, не гноится. Просто вокруг краёв покраснение и чуть-чуть как бы воспалено. Там в этом месте кожа натянута, ну и отрывается эта корочка при движении и при мытье по краям. И как бы сукровицы чуток совсем на пластыре остаётся.
К врачу?
Блин, у нас это сложно, это к семейному нужно, а она у меня такая дура. К ней нужно придти и самой рассказать, чем и от чего лечить. Сама она вообще не в курсах.
Гель, это смотреть надо. Попробуй увлажнять косметическим кремом, после мытья. Кожа на месте ранки не эластичная. Натягивается похоже. Там место такое. Или если у вас есть в аптеке клей медицинский БФ-6 он называется. Ляжет как вторая кожа, может спасти ситуацию, не даст ранке надрываться. И не три ранку.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я добавляю и тыкву, и тертый картофель или тертый кабачок - все это сочетаемо...и вкусно. Они дадут легкость и пышность).
Ага. Ну и пойду потру. Обнаружила, что лука нет совсем, тогда чесноку побольше? Нормально будет? Я просто опасалась, что будет сладко.
Кабачок я тоже иногда в котлеты пихаю вместо булки. Мне нравится.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А вот, кстати, как думаете, что будет, если я к тефтелям из индюка потёртой тыквы ещё добавлю. Фигня?
Я их в духовке запечь собираюсь и заодно туда кусок тыквы засунуть запечься, отдельно, раз уж духовка греется всё равно.
И ещё кусок остаётся неутилизированный. Можно его к фаршу с рисом? В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?
А я тыкву не ем... совсем. Поэтому не скажу тут ничего...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гель, это смотреть надо. Попробуй увлажнять косметическим кремом, после мытья. Кожа на месте ранки не эластичная. Натягивается похоже. Там место такое. Или если у вас есть в аптеке клей медицинский БФ-6 он называется. Ляжет как вторая кожа, может спасти ситуацию, не даст ранке надрываться. И не три ранку.
Спасибо за консультацию)))
Ты мой лучший доктор:kiss:
Помню такой клей, в детстве мама порезы заклеивала, вряд ли он у нас есть.
Зато у меня есть пластырь от пролежней, его вроде на несколько дней нужно клеить и он заживляет. Поробовать, что ли?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем тем, кто сегодня на работе - хорошего окончания рабочего дня. Я свой день отработала..фух, устала :p Буду закрывать документы и почапала домой по снежку)))
мне еще 40 минут осталось, нашла 2 миллиона, значит не зря выходила))
а хорошо на работе в субботу - никто не орет, не дергает, не мешает и можно тихо, спокойно искать свои миллиончики и радоваться)

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А я тыкву не ем... совсем. Поэтому не скажу тут ничего...
у меня щенок ее уплетает за обе щеки))) я купила на распродаже кабачков и тыквы, заморозила в морозилке на зиму)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а хорошо на работе в субботу - никто не орет, не дергает, не мешает и можно тихо, спокойно искать свои миллиончики и радоваться)
Нашла? А тебе положено 25% как тому, кто нашёл???

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Она полезная.
И вкусная.
И красивая ещё, от неё сразу оранжевое настроение)))
Она да, вкусная. Организьм мой ее не переносит. А я б съела... и гречку теперь есть нельзя... хороший у меня организьм...:facepalm:

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
А поделиться?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Просто вокруг краёв покраснение и чуть-чуть как бы воспалено.
Надо расспросить @gpp Гену. Он рассказывал, что очень долго не заживала ранка и уже пришлось беспокоиться... Чем все кончилось - не знаю. Но знаю, что сейчас у него все отлично. Возможно, его опыт что то подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу