28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо расспросить @gpp Гену. Он рассказывал, что очень долго не заживала ранка и уже пришлось беспокоиться... Чем все кончилось - не знаю. Но знаю, что сейчас у него все отлично. Возможно, его опыт что то подскажет?
На нашем форуме можно найти ответы на любые вопросы. Обожаю его)))
@gpp Гена, приходи, расскажи, чем ты лечился?
 
Надо расспросить @gpp Гену. Он рассказывал, что очень долго не заживала ранка и уже пришлось беспокоиться... Чем все кончилось - не знаю. Но знаю, что сейчас у него все отлично. Возможно, его опыт что то подскажет?
Надя, привет!
 
В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?
Тыква сочетается со всем! Она прибавляет сочности и неповторимый вкус. Манты с тыквой - недаром самое любимое блюдо у нас в Казахстане. А о полезности тыквы все знают.
 
А вот, кстати, как думаете, что будет, если я к тефтелям из индюка потёртой тыквы ещё добавлю. Фигня?
Я их в духовке запечь собираюсь и заодно туда кусок тыквы засунуть запечься, отдельно, раз уж духовка греется всё равно.
И ещё кусок остаётся неутилизированный. Можно его к фаршу с рисом? В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?
Я в котлетную массу добавляю тёртую капусту. Получаются очень воздушные котлетки! И - да, на противень, на бумаге для запекания - в духовку! Жарить на сковороде? Нет, не согласен!
 
А вот, кстати, как думаете, что будет, если я к тефтелям из индюка потёртой тыквы ещё добавлю. Фигня?
Я их в духовке запечь собираюсь и заодно туда кусок тыквы засунуть запечься, отдельно, раз уж духовка греется всё равно.
И ещё кусок остаётся неутилизированный. Можно его к фаршу с рисом? В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?
По мне - сладковатые котлетки получатся.
 
Тыква сочетается со всем! Она прибавляет сочности и неповторимый вкус. Манты с тыквой - недаром самое любимое блюдо у нас в Казахстане. А о полезности тыквы все знают.
Я ещё мускатный орех добавила и карри чуток. Будет с восточной ноткой:)
Ай, хуже, чем те гадкие тефтели из Икеевской столовки не выйдет, а я лично знаю несколько человек, которые считают, что это вкусно:facepalm:
 
Я в котлетную массу добавляю тёртую капусту. Получаются очень воздушные котлетки! И - да, на противень, на бумаге для запекания - в духовку! Жарить на сковороде? Нет, не согласен!
Мне на сковороде лень.
Да у меня дома и сковороды нету.
 
Привет, командир!

56957706_dev9-400x400.jpg Я опять к вам забрела. У вас интересно...
 
Нет, не гноится. Просто вокруг краёв покраснение и чуть-чуть как бы воспалено. Там в этом месте кожа натянута, ну и отрывается эта корочка при движении и при мытье по краям. И как бы сукровицы чуток совсем на пластыре остаётся.
К врачу?
Блин, у нас это сложно, это к семейному нужно, а она у меня такая дура. К ней нужно придти и самой рассказать, чем и от чего лечить. Сама она вообще не в курсах.
Может, имеет смысл задуматься о веществе под названием "Линимент бальзамический по Вишневскому"? А через пару дней - крем. Под БФ кожа не дышит.
 
Надо расспросить @gpp Гену. Он рассказывал, что очень долго не заживала ранка и уже пришлось беспокоиться... Чем все кончилось - не знаю. Но знаю, что сейчас у него все отлично. Возможно, его опыт что то подскажет?
Гамарджоба! :D
 
Я ещё мускатный орех добавила и карри чуток. Будет с восточной ноткой:)
Ай, хуже, чем те гадкие тефтели из Икеевской столовки не выйдет, а я лично знаю несколько человек, которые считают, что это вкусно:facepalm:
Да! У тебя получится - за уши не оттянешь...всех. :thumbsup:Готовь побольше.:p
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу