28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еду на грабеж ((((
Причём грабить будут меня ((( автосервис. Вмятина(((
пусть тебя ограбят ласково... езжай и напевай - ты просто космос, Стас, ты просто космос)))

пусть тебя ограбят ласково... езжай и напевай - ты просто космос, Стас, ты просто космос)))
Боюсь, вечером мне нужно будет это мужу петь ))))) так как вот точно разведут меня эти ремонтники на дорого :facepalm::cry: и финансы мои запают романсы ((((

Боюсь, вечером мне нужно будет это мужу петь ))))) так как вот точно разведут меня эти ремонтники на дорого :facepalm::cry: и финансы мои запают романсы ((((
А ты не поддавайся, включи свое обаяние и шарм!:wub:Учить чтоль нужно?

Вы Первые?
Класс!!!
784023985_742591.gif

@Любfdf
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@Alenka406
@Artemida
@Bombus
@Daut22
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@lorik-0405
@mishgan
@NosmokeKing
@notka
@POlya
@Tiatha
@Ventazh
@Оль_чик

Человечки мои дорогие, или мы пропустили или вы еще не присылали нам заветные словечки НЕКУРЮ28! А мы ждем, очень ждем!
Всем прекрасных выходных!
НЕКУРЮ28

Геля, ты спросить что то у меня хотела?
Ты понимаешь, ещё в Сочи долбанулась ногой, в запале и не обратила внимания, ну там разбила в трёх местах на щиколотке, об парапет, пыталась кадр получше сделать, не получился, кстати. Кровища хлестала, да и фигня, я в море засунула просто и пошла гулять дальше.
Оно вроде и зажило, была такая корочка сверху.
А потом она отвалилась и что-то не то, всё есть и есть эта ранка, после душа краснеет ну и побаливает. Смотри, уже полтора месяца прошло же, не должно так быть.
Я только антисептиками обрабатываю и пластырь леплю сверху.

Вот подумала, может мазь какую? Я в бассейн хочу с Нового года, у нас вроде, наконец, открывают мой любимый большой. Ну и хочется, чтобы скорее зажило.
Она маленькая, эта ранка, сантиметрик какой. Прямо на косточке.

Ты понимаешь, ещё в Сочи долбанулась ногой, в запале и не обратила внимания, ну там разбила в трёх местах на щиколотке, об парапет, пыталась кадр получше сделать, не получился, кстати. Кровища хлестала, да и фигня, я в море засунула просто и пошла гулять дальше.
Оно вроде и зажило, была такая корочка сверху.
А потом она отвалилась и что-то не то, всё есть и есть эта ранка, после душа краснеет ну и побаливает. Смотри, уже полтора месяца прошло же, не должно так быть.
Я только антисептиками обрабатываю и пластырь леплю сверху.

Вот подумала, может мазь какую? Я в бассейн хочу с Нового года, у нас вроде, наконец, открывают мой любимый большой. Ну и хочется, чтобы скорее зажило.
Она маленькая, эта ранка, сантиметрик какой. Прямо на косточке.
Гель, к врачу надо. Она гноится? Может сосуд зацепила какой? Там нервов много. Только врач скажет. Не дай бог инфекция какая попала.

Всем тем, кто сегодня на работе - хорошего окончания рабочего дня. Я свой день отработала..фух, устала :p Буду закрывать документы и почапала домой по снежку)))

Гель, к врачу надо. Она гноится? Может сосуд зацепила какой? Там нервов много. Только врач скажет. Не дай бог инфекция какая попала.
Нет, не гноится. Просто вокруг краёв покраснение и чуть-чуть как бы воспалено. Там в этом месте кожа натянута, ну и отрывается эта корочка при движении и при мытье по краям. И как бы сукровицы чуток совсем на пластыре остаётся.
К врачу?
Блин, у нас это сложно, это к семейному нужно, а она у меня такая дура. К ней нужно придти и самой рассказать, чем и от чего лечить. Сама она вообще не в курсах.

А вот, кстати, как думаете, что будет, если я к тефтелям из индюка потёртой тыквы ещё добавлю. Фигня?
Я их в духовке запечь собираюсь и заодно туда кусок тыквы засунуть запечься, отдельно, раз уж духовка греется всё равно.
И ещё кусок остаётся неутилизированный. Можно его к фаршу с рисом? В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?

А вот, кстати, как думаете, что будет, если я к тефтелям из индюка потёртой тыквы ещё добавлю. Фигня?
Я их в духовке запечь собираюсь и заодно туда кусок тыквы засунуть запечься, отдельно, раз уж духовка греется всё равно.
И ещё кусок остаётся неутилизированный. Можно его к фаршу с рисом? В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?
Я добавляю и тыкву, и тертый картофель или тертый кабачок - все это сочетаемо...и вкусно. Они дадут легкость и пышность).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу