28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Надо расспросить @gpp Гену. Он рассказывал, что очень долго не заживала ранка и уже пришлось беспокоиться... Чем все кончилось - не знаю. Но знаю, что сейчас у него все отлично. Возможно, его опыт что то подскажет?
На нашем форуме можно найти ответы на любые вопросы. Обожаю его)))
@gpp Гена, приходи, расскажи, чем ты лечился?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Надо расспросить @gpp Гену. Он рассказывал, что очень долго не заживала ранка и уже пришлось беспокоиться... Чем все кончилось - не знаю. Но знаю, что сейчас у него все отлично. Возможно, его опыт что то подскажет?
Надя, привет!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?
Тыква сочетается со всем! Она прибавляет сочности и неповторимый вкус. Манты с тыквой - недаром самое любимое блюдо у нас в Казахстане. А о полезности тыквы все знают.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот, кстати, как думаете, что будет, если я к тефтелям из индюка потёртой тыквы ещё добавлю. Фигня?
Я их в духовке запечь собираюсь и заодно туда кусок тыквы засунуть запечься, отдельно, раз уж духовка греется всё равно.
И ещё кусок остаётся неутилизированный. Можно его к фаршу с рисом? В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?
Я в котлетную массу добавляю тёртую капусту. Получаются очень воздушные котлетки! И - да, на противень, на бумаге для запекания - в духовку! Жарить на сковороде? Нет, не согласен!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот, кстати, как думаете, что будет, если я к тефтелям из индюка потёртой тыквы ещё добавлю. Фигня?
Я их в духовке запечь собираюсь и заодно туда кусок тыквы засунуть запечься, отдельно, раз уж духовка греется всё равно.
И ещё кусок остаётся неутилизированный. Можно его к фаршу с рисом? В принципе, тыква с индюшатиной сочетается же?
По мне - сладковатые котлетки получатся.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тыква сочетается со всем! Она прибавляет сочности и неповторимый вкус. Манты с тыквой - недаром самое любимое блюдо у нас в Казахстане. А о полезности тыквы все знают.
Я ещё мускатный орех добавила и карри чуток. Будет с восточной ноткой:)
Ай, хуже, чем те гадкие тефтели из Икеевской столовки не выйдет, а я лично знаю несколько человек, которые считают, что это вкусно:facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я в котлетную массу добавляю тёртую капусту. Получаются очень воздушные котлетки! И - да, на противень, на бумаге для запекания - в духовку! Жарить на сковороде? Нет, не согласен!
Мне на сковороде лень.
Да у меня дома и сковороды нету.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, командир!

56957706_dev9-400x400.jpg Я опять к вам забрела. У вас интересно...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, не гноится. Просто вокруг краёв покраснение и чуть-чуть как бы воспалено. Там в этом месте кожа натянута, ну и отрывается эта корочка при движении и при мытье по краям. И как бы сукровицы чуток совсем на пластыре остаётся.
К врачу?
Блин, у нас это сложно, это к семейному нужно, а она у меня такая дура. К ней нужно придти и самой рассказать, чем и от чего лечить. Сама она вообще не в курсах.
Может, имеет смысл задуматься о веществе под названием "Линимент бальзамический по Вишневскому"? А через пару дней - крем. Под БФ кожа не дышит.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гамарджоба! :D

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я ещё мускатный орех добавила и карри чуток. Будет с восточной ноткой:)
Ай, хуже, чем те гадкие тефтели из Икеевской столовки не выйдет, а я лично знаю несколько человек, которые считают, что это вкусно:facepalm:
Да! У тебя получится - за уши не оттянешь...всех. :thumbsup:Готовь побольше.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 75)

Назад
Сверху Снизу