Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я.Ну, понятно... Это никогда...
Девочки, мальчики! Вот кто нибудь из вас встречал хоть раз человека, который ВСЕДОМАДОДЕЛАЛ? Мне кажется Мишка первым будет!!!
Только меня ненадолго хватает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я.Ну, понятно... Это никогда...
Девочки, мальчики! Вот кто нибудь из вас встречал хоть раз человека, который ВСЕДОМАДОДЕЛАЛ? Мне кажется Мишка первым будет!!!
Привет)Всем привет
#некурю
А что это такое, то что он носил? Вообще не в курсе зачем. Расскажите.Короче, ты на себе поставил крест? Я щаз за ремнем Мишка пойду...
да, это верноСкачки то чего? Давления, пульса? Это ТОЖЕ естественный процесс, давление и пульс падают во время сна, повышаются после еды, во время и после физгагрузок и тд. Это так у нас организьм работает. Он у нас каждый миг нашей жизни по разному работает. Это Мишаня цельная наука - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ называется. А то, что он у тебя разболтался - это твоя заслуга. И только ТЫ сможешь наладить его правильную работу. Больше никто. Миша! НИКТО!!! Нет для этого волшебной пилюли. Это как научиться некурить. Тоже так же сложно, но можно. Просто позволить себе себя полюбить.
И еще гавное - сделать первый шаг к переменам. Давайте на загадательных страничках загадаем?Миша, выход можно найти из абсолютно любой ситуации, даже самой жуткой, главное очень-преочень захотеть и ничего не бояться. Я через это прошла...
Ир, я тебя люблю, но ты же это знаешь.Скачки то чего? Давления, пульса? Это ТОЖЕ естественный процесс, давление и пульс падают во время сна, повышаются после еды, во время и после физгагрузок и тд. Это так у нас организьм работает. Он у нас каждый миг нашей жизни по разному работает. Это Мишаня цельная наука - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ называется. А то, что он у тебя разболтался - это твоя заслуга. И только ТЫ сможешь наладить его правильную работу. Больше никто. Миша! НИКТО!!! Нет для этого волшебной пилюли. Это как научиться некурить. Тоже так же сложно, но можно. Просто позволить себе себя полюбить.
Игорь, Ты про себя??? Тогда ты герой!!!Я.
Знаю, конечно, Гелечка. И это взаимно!Ир, я тебя люблю, но ты же это знаешь.
Ты гений. Ты вообще особенный, Игорь. Единственный, думаю)Я.
Светик, привет!Добрый вечер!!!
В сказках вы живете каких то)))визит к врачу максимум 3х минут...ну к платному-согласна))а к терапевту участковому у нас пока попадешь уже все само пройдет)))
Они, конечно, за тебя приготовят.приготовьте за меня пожрать...мне таааак не охота, кто бы знал
ну если всё слопают то нет, не надоОни, конечно, за тебя приготовят.
Но учти, они потом это сами и слопают)))
Так тебя устраивает?
Приветик, СветаДобрый вечер!!!
В сказках вы живете каких то)))визит к врачу максимум 30 минут...ну к платному-согласна))а к терапевту участковому у нас пока попадешь уже все само пройдет)))
Привет Иришка!Светик, привет!
Привет Гелечка!Приветик, Света
Вот и правильно! Главное же нужно было что то сделать? Вот и сделали! Браво!Привет Иришка!
Мама у меня в санаторий в тот год ездила, а для этого надо было санаторно-курортную карту. Так как путевка выстрелила внезапно, то сильно заранее не подсуетились. В общем запись первая свободная была на время когда мама из санатория уже приехать должна. Мамс пенсионеока, прописана за городом. Я звоню-говорит записывайтесь. Так не успеваем же говорю. Тогда говорит приезжайте в какие то дни есть свободная очередь и записывайтесь день в день. Только говорит у нас тут с 4 утра очередь занимают. А говворю- вот если нет у пенсионеров детей и некому их привезти, они чтт делают?не знаю говорит, это впши проблемы, впм же надо. Ох люди! Посадила я маму в машину привезла в поликлинику и такоооой устроила там скандал и дебош!!! В 5 минут оформили карту
Что касается Миши - то ему вообще не принципиально либо просто дома сидеть, либо дома сидеть и ждать, пока очередь подойдет.Добрый вечер!!!
В сказках вы живете каких то)))визит к врачу максимум 30 минут...ну к платному-согласна))а к терапевту участковому у нас пока попадешь уже все само пройдет)))