28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маму с прошедшим Днём рождения!
Тебе б самому по врачам походить...
Катя, я только от врача.:facepalm:
Моя дура там больше не работает :luggle:, а вместо неё Ах, какой красавчик, двухметровый, с сединой, а манеры - как у Чехова. Я в него почти влюбилась, пылаю:676866858:, я даже уже почти забыла своего Брюсса. Скажите мне, я очень ветреная?

Пока все живы...:facepalm:
Ой, а у тебя же тоже три дня, Ира. Поздравляю. Ловите шарик)))
1490689431_1629-vozdushnye-shariki.gif

Катя, я только от врача.:facepalm:
Моя дура там больше не работает :luggle:, а вместо неё Ах, какой красавчик, двухметровый, с сединой, а манеры - как у Чехова. Я в него почти влюбилась, пылаю:676866858:, я даже уже почти забыла своего Брюсса. Скажите мне, я очень ветреная?
Это атмосфера такая у на с на Острове )))

Маму с прошедшим Днём рождения!
Тебе б самому по врачам походить...
в том-то и дело,но времени нет вообще в принципе,меня либо колбасит либо я дела делаю....:autodafe:

в том-то и дело,но времени нет вообще в принципе,меня либо колбасит либо я дела делаю....:autodafe:
Ну, визит к врачу - это сейчас максимум 30 минут, так что не ищи отговорки;)

запись за две недели вперёд,я думаю к тому времени просто дам дуба,да и кому вообще до меня дело будет перед самым НГ,а после него ещё пару недель народ в себя приходить будет и отмечать.....2 недели это в лучшем случае....и я врачу весной всё расказал,всё закончилось тем,что сдал анализы и какое-то узи и был отпущен....с богом....

запись за две недели вперёд,я думаю к тому времени просто дам дуба,да и кому вообще до меня дело будет перед самым НГ,а после него ещё пару недель народ в себя приходить будет и отмечать.....2 недели это в лучшем случае....и я врачу весной всё расказал,всё закончилось тем,что сдал анализы и какое-то узи и был отпущен....с богом....
Так и что? Если ты до сих пор не дал дума, то 2 недели погоды не сделают. Записывайся и иди на приём! У них работа - не важно, перед НГ или после.

меня сегодня почти с самого утра часа три кобасило.....я только недавно в себя пришёл...какие пол часа?как узнать когда меня опять будет волтузить? и сколько времени.....

меня сегодня почти с самого утра часа три кобасило.....я только недавно в себя пришёл...какие пол часа?как узнать когда меня опять будет волтузить? и сколько времени.....
Ну ты ж понимаешь сам, что твоё здоровье - мамино благополучие:facepalm:

Миш, извини конечно, значит плохо колбасило, что так сопротивляешься. Когда тряхнет не по детски, сам побежишь. Вопрос в том, сможешь ли? Может уже пора взяться за свое здоровье? Скоро следующая весна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу