С
Слава 1317
ну подожди,в конце месяца замучаешься тратитьЭтого пока не заметно))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну подожди,в конце месяца замучаешься тратитьЭтого пока не заметно))))
не,у меня свой,это Волка подарокМой что ли?
Эй, вы там не рыдайте, там последняя фраза
золотые слова! в рамочку и на стену)))Как же хорошо снова не курить!
Столько времени освобождается
не надо дописывать. пусть у каждого свой конец будет.Дописывать свой конец чужим сказкам?
зато на злобу дняне надо дописывать. пусть у каждого свой конец будет.
че то двусмысленно прозвучало(((
Я именно это и имела в виду, каждый выбирает для себя продолжение истории. И сам творит свою сказку. Как-то так.не надо дописывать. пусть у каждого свой конец будет.
На самом деле - рыцарские турниры окутаны заблуждениями, такими как: "Битва в честь прекрасной дамы". Собственно говоря, рыцарь - это фактически отдельная боевая единица, довольно-таки грозная на поле боя в Средневековье. Ну и плюс оруженосцы и прочая обслуга. Все это содержание (лошадь, доспехи и пр.) влетало в очень немалую копеечку и просто так на турнир было ездить невыгодно. Поэтому - выкуп с побежденного ну или оплата участия устроителями. Сурово, но правда. Деньги и тогда умели считать.Какой ты мудрый, Николаич!
Хде ты тут меня увидела, дорогая?а я воттв очереди за новогодней посылкой стою,куда ни гляну,все о Нелюдимушке напоминаетПосмотреть вложение 774124
Лучше уж сразу за год что-то купить)))ну подожди,в конце месяца замучаешься тратить
Гель, пришли в личку хоть - интересно же, что там автор надумал))Эй, вы там не рыдайте, там последняя фраза
"Так мы нашли друг друга..."
Но перед ней ещё ненужные подробности, лишние, на мой взгляд.
Вот и отредактировала слегка.
в тему с пикабу)))На самом деле - рыцарские турниры окутаны заблуждениями, такими как: "Битва в честь прекрасной дамы". Собственно говоря, рыцарь - это фактически отдельная боевая единица, довольно-таки грозная на поле боя в Средневековье. Ну и плюс оруженосцы и прочая обслуга. Все это содержание (лошадь, доспехи и пр.) влетало в очень немалую копеечку и просто так на турнир было ездить невыгодно. Поэтому - выкуп с побежденного ну или оплата участия устроителями. Сурово, но правда. Деньги и тогда умели считать.
Да и туда же заблуждение - разукрашенные рыцари. А зачем? Важна функциональность. Побольше защитных пластин и всего, что может закрыть незащищенные части тела. Тут не до богатых накидок, только мешающих в поединке.
Увы, но кино дает много неправильных представлений.
И свои миллионыне надо дописывать. пусть у каждого свой конец будет.
Прям как в бильярд - проигравший платит за светНа самом деле - рыцарские турниры окутаны заблуждениями, такими как: "Битва в честь прекрасной дамы". Собственно говоря, рыцарь - это фактически отдельная боевая единица, довольно-таки грозная на поле боя в Средневековье. Ну и плюс оруженосцы и прочая обслуга. Все это содержание (лошадь, доспехи и пр.) влетало в очень немалую копеечку и просто так на турнир было ездить невыгодно. Поэтому - выкуп с побежденного ну или оплата участия устроителями. Сурово, но правда. Деньги и тогда умели считать.
Да и туда же заблуждение - разукрашенные рыцари. А зачем? Важна функциональность. Побольше защитных пластин и всего, что может закрыть незащищенные части тела. Тут не до богатых накидок, только мешающих в поединке.
Увы, но кино дает много неправильных представлений.
Я и не сомневалась) Умняшечка ты нашА я их и ем
с 1 января все будет дороже) ндс - 20%)Лучше уж сразу за год что-то купить)))
и тебе, солнце!Убежала. Всем хорошего дня!